Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), а как вы думаете,ваши дети родят вам внуков?Ведь все зачатые этим способом(во всём мире),хоть и достигли детородного возраста,до сих пор бездетны.Ещё не родился первый ребёнок от детей ЭКО,так что пока неизвестно кому и чем всё это обернётся в будущем,а так же будут ли благодарны вам ваши дети за такой приход в этот мир,если не смогут сами рожать.Ведь в их случае,даже ЭКО может оказаться бессильным....когда люди берут на себя роль Бога,это печально оканчивается,к сожалению.
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?
Гость (176.214.*.*)
Посмотрите на современных девушек,пьют пиво банками,курят сигареты пачками,одежда-голые поясницы и токие чулки,трахаются до замужества так,что лечат потом целый букет...и когда наступает возраст деторождения,нет ничего удивительного,что организм износился и остаётся лишь ЭКО.
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы злая и тупая!!!! Раз пишите такое!!! Вас читать противно!!!
Гость (176.214.*.*)
Malushka,лес от вас,от меня только наблюдения.Работаю в мед.сфере и вижу будущих мамочек воочию,пока они ещё и мамочками не собираются становиться,а живут в своё удовольствие.Диагнозы перечисленные тоже знаю и знаю их причины.Не вижу смысла в беседе с человеком далёким от медицины.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия