Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО посвящается

ЭКО посвящается

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
13.01.2015 21:52
Гость (77.242.*.*)
...Очередной провал... Какой он по счету? Пятый?+, нет, вроде шестой. Надо посмотреть в бумагах. От этих наркозов совсем нет памяти. Надо посмотреть в бумагах. Бумаги... Этих важных и нужных бумаг накопилась уже целая тумбочка. Десять лет жизни, кипа документов, записок, договоров, ЧЕКОВ. Почему я не могу родить, господи?
Мне кажется, что и ты не знаешь ответа на этот вопрос. Потому что моим деторождением занимается кто-то из твоих помощников, и возможно он был двоечником, когда учился у тебя, господи, творить чудеса. Надо разобрать бумаги...
Почти одиннадцать лет назад я вышла замуж, годик мы пожили просто притираясь с мужем друг к другу, а потом решили, что пора рожать. Ха! В небесной канцелярии наша очередь в этом вопросе еще не подошла. Но я знала, что под лежачий камень вода не течет, что на бога надейся, а сам не плошай и много еще чего знала в том же духе!
Я пошла в районную консультацию. Это я вам скажу место не для слабонервных.
Врач сразу заявила, что вот когда я забеременею, то милости прошу, поставит меня на учет. А сейчас она мне не помощник. Правда дала направление в ЭКО клинику. Спасибо ей и на том. И еще я сдала там анализы и с этими документами пошла к светилам. Ха второй раз! Когда я зашла в кабинет, то врач читала книгу! И весь прием длился минут 10. Мне было сказано следующее - делаем гистеру, если через полгода не беременеем, то делаем ЭКО! Что такое ЭКО и сколько это стоит я не знала! Может это и к лучшему, потому что когда я все узнала про ЭКО, то спать перестала. Перед гистерой меня посмотрел хирург и сказал, что нет у меня проблем из-за которых я не могу родить. И посоветовал сменить мужа! Больше в эту клинику я не ходила.
Но, раз мужа велели сменить, то его (мужа) надо лечить, подумала я как-то вечером. Муж лечиться не хотел, всячески сопротивлялся и говорил, что он не идиот чтобы сдавать сперму в пробирку. Судя по тому, что теперь моему мужу надо сказать только место и время где сдавать, и он будет там в назначенный час и сцедит что надо в течении 2-3 минут, я очень боюсь за его мозги. И на всякий случай задаю ему сложные вопросы на сообразительность. Тьфу, тьфу, тьфу, пока вроде все в норме. Но тогда муж лечиться не хотел, категорически. Он бравировал тем, что когда-то, когда ему было 18 от него залетела его будущая жена и этим все сказано! Теперь мужу было 38, прошло уже 20 незалетных лет и я настаивала на лечении. Но муж лечиться не хотел все равно! Муж жаловался своим друзьям, что я садистка, не жалею его нежный организм и хочу подпортить его здоровье таблетками, я жаловалась своим , что он сволочь, не хочет лечиться. Примеривала на себя развод. Так у меня хотя бы будет шанс родить от другого, ну вдруг мне встретится хороший человек. Я решила все-таки еще раз поговорить с мужем и в категоричной форме пригрозила разводом. Муж сдался!!!!!!!!!
Первый же доктор долго и нудно пыталась оживить сперматозоиды таблетками. Когда не вышло и померли даже единичные приличные экземпляры, отправила на операцию. Оооооо! На операцию муж не хотел тем более, он ее боялся. Скажу вам по секрету, но мне кажется, что он боялся за свое достоинство. Я даже не успела объяснить, что самое ценное трогать не будут, а он уже начал бояться. Так и жили какое-то время, муж боялся операции, а я боялась, что он не перестанет бояться. Фу, как-то запутанно я вам тут все объяснила, но суть в общем-то ясна. Я уговаривала, объясняла, чертила схемы, просила, плакала и даже ревела, скандалила и угрожала. И даже опять пригрозила разводом! Это был мой последний аргумент. И, о чудо! Он то и помог! Оперировались у светилы, не буду тут его пиарить, но то, что мы к нему попали было первой везухой за несколько лет. Я таскала в больничку вкуснятину, а муж чувствовал себя героем! Он позвал навестить себя всех: свою и мою маму, сына с невесткой и всех друзей. Друзья ржали и спрашивали на сколько см. увеличили самое ценное и подмигивали мне. Видимо я не ошибалась в догадках и опасения у мужа были...Операция не помогла... Сперматозоиды так и остались с дефектами, нет, конечно были и хорошие, но видимо плохие их не пускали к моим яйцеклеткам. Было что-то, что мешало им встретиться. С этим надо было что-то делать. Решили проверить иммунологию. Пришли к врачу. Ха в третий раз! Мы столько всего сдали!!!!!! Я даже не подозревала, что существуют все эти анализы! Оказывается бывает анализ, который показывает, что спермы дохнут сразу, как только попадают в женщину. Причин может быть две. Первая, это то, что спермы очень впечатлительные. Они так волнуются, что вот, сейчас, произойдет свидание, что умирают. Наверное от разрыва сердца. А вторая, это то, что у женщины бывает такая изжога от всего мужского, что она убивает все чужеродное. У нас ничего такого не было. Куча бумаг показала, что у нас все ОК. Но дите не рождалось! Врачи в ЦПСИРе посоветовали подумать об ЭКО. Но вот ЭКО боялись уже мы оба. Оба боялись за здоровье и было непонятно где взять столько денег. Поэтому мы решили пока постараться сами. Я подружилась с градусником, каждое утро только откроешь глаза и сразу: доброе утро градусник! Я чертила схемы, сдавала гормоны и инфекции, опять чертила схемы и заставляла мужа в нужное время исполнять супружеский долг. Дите не рождалось...
Мы съездили на отдых и там каждый день оба исполняли этот самый долг. Дите не рождалось... Возраст поджимал и был только один путь в светлое завтра - ЭКО!
Я начала собирать информацию, открыла для себя Еву и Пробирку. Тщательно изучила клиники и рейтинги врачей. Читала все, дневники наблюдений, отзывы и ощущения девчонок. Я ВЫБРАЛА! Выбрала клинику и самое главное ВРАЧА! Я хотела только к этому врачу, я уже любила его.
Клиника была чудеснаяяяяя. Красивая, светлая, в санузле как в космическом корабле. Хотелось остаться там жить. Ну, в этом санузле. Стоило все вроде реально. Правда потом, когда я посчитала все, что потратила, я поняла, что этим самым санузлом мне намекали про космическую стоимость протокола в целом. И еще, во время протокола
ушла моя врач. Я осталась без моей любви. Правда клиника меня не бросила, и все оставшиеся врачи старались приложить руку к моей судьбе. Это подкупало. Особенно меня растрогало высказывание практиканта, который сказал, что врач вообще не важен, потому что схемы отработаны и врач только переписывает эти назначения в карту. Правда при этом он почему то сам забыл записать в карту половину стандартной схемы. Я сделала вывод, что врач все таки важен!
На переносе мне показали моего будущего ребенка. Это подкупило еще больше. Я уже почти полюбила всех остальных врачей, клинику и санузел. Эмбриолог был похож на Пушкина. Я мечтала, что тоже рожу поэта. Мне снились рыбы, правда дохлые. Это был провал. Долго и нудно мне не говорили о провале и снова и снова просили перезвонить...
Знаете, что бывает после неудачи? СРЫВ! После первого провала он бывает ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом душа твоя немного грубеет и ты привыкаешь к провалам, ты знаешь как себя вести, сколько выпить, что разбить. Но после первого провала ты всего этого не знаешь, все чувства и эмоции для тебя новы, непонятны и противны. И вот тут бывает СРЫВ! Мужа рядом не было. Мы поругались, потому что я была на взводе, и он был на взводе и мы оба не знали, что делать с этим провалом. Я напилась! Потом звонила ему и говорила такое, о чем на трезвую голову даже бы не подумала. Хотела, чтобы он приехал. Он не приехал, он уехал к друзъям напиваться там. Мне кажется, что муж боялся приехать домой, потому что тогда бы у него тоже была истерика, а он не мог себе позволить так себя везти. Он же мужчина! Он позвонил моей маме и попросил ее приехать. Прошло время и я думаю, что это было? Он не поддержал меня в трудную минуту или... Хочется думать, что или... Правда делать или не делать протоколы еще вопросов не стояло. Муж сказал ДА! Ура! Мы будем делать еще! Но я хотела только к моей любви. А пока я стала готовиться, потому что я теперь была уже опытная ЭКОшница и знала, что нужно готовиться. Я решила готовиться с пиявками, чтобы как у людей! Пиявки это что-то! Нет, они миленькие, и делают нужное дело, но они высосали у меня всю кровь. Так же как пиявка-муж, когда не хотел лечиться. У меня стали подкашиваться ноги, и я даже пила железо, потому что ноги не передвигались. Потом я все-таки сделала гистеру, и у меня нашли полип. И кто знает, а может он был у меня до протокола, а может вырос уже потом? Полип удалили. Я подготовилась и была готова к борьбе за дите. Нашла свою любовь и ринулась в бой... После этого много чего было. Сейчас даже уже и не вспомню сколько было отмененных протоколов, потому что вместо фолликулов росла киста, сколько было неудач. Нет, конечно вспомню, но только надо посмотреть бумаги. Потому что от этих наркозов совсем не стало памяти. И еще я набрала 20 килограммов лишнего веса и волосы лезут и аллергия замучила. Но мы не сдаемся. Теперь я решила подготовиться еще лучше и пойду на баротерапию, а потом СНОВА В БОЙ!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2015 22:09
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +30
Господи,дай бог Вам сил,и долножданного дитя

#
X
14.01.2015 01:06
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Да... что такое "пролёт" знают и понимают только те, кто это пережил... Такое невозможно забыть... Слава Богу, что после первого пролёта я смогла сама забеременеть! Второй бы я не вынесла!! Девочки! Не отчаивайтесь!!! Чудеса бывают! Моё рядом сопит! У кого трубы проходимы, лечите себя и мужей! У кого не проходимы, Эко вам в помощь!!! И будет вам счастье!!!!!

#
X
14.01.2015 04:39
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +11
Консультант

#
X
14.01.2015 08:50
Гость (176.214.*.*)
Упорная женщина,но иногда бывает,что нужно заниматься не телом,а своим внутренним развитием.Ведь ребёнок-это прежде всего чистый дух,которому для воплощения нужен определённый опыт в данной семье,а если там учиться не чему или всё то,что он уже прежде проходил,то воплощения не будет,хоть тресни.
Ещё бывает,что у человека по судьбе не предусмотрено детей,т.к. в прошлых жизнях-эти уроки давно пройдены,а в нынешней стоят совсем другие цели и задачи.Вы всю жизнь можете потратить на ,,битьё головой об стену,,а счастье окажется совсем в другом,либо вам в конце концов пошлют долгожданного дитя,но с такими проблемами,что вы пожалеете.
Жизнь она многогранная,кто-то рождён быть матерью,а кто-то и нет.

#
X
14.01.2015 09:01
Гость (176.214.*.*)
Смахивает на пропаганду усыновления. Типа нечего мучаться, возьмите чужое бедное дитя.
Девочки-экошки, не принимайте близко к сердцу чужой опыт. Ориентируйтесь на удачные истории, их очень много.

#
X
14.01.2015 09:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну я не тратила всю жизнь на битье головой об стену. Уже имею двое разновозрастных достаточно взрослых детей, рожденных с помощью ЭКО. И не надо мне предрекать, что я еще пожалею. Обычные детки, с обычными проблемами. Совершенно с разными характерами. Из плохого - унаследовали аллергию на сорные травы по отцовской линии, но к способу зачатия это отношения не имеет.

#
X
14.01.2015 10:44
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), а как вы думаете,ваши дети родят вам внуков?Ведь все зачатые этим способом(во всём мире),хоть и достигли детородного возраста,до сих пор бездетны.Ещё не родился первый ребёнок от детей ЭКО,так что пока неизвестно кому и чем всё это обернётся в будущем,а так же будут ли благодарны вам ваши дети за такой приход в этот мир,если не смогут сами рожать.Ведь в их случае,даже ЭКО может оказаться бессильным....когда люди берут на себя роль Бога,это печально оканчивается,к сожалению.

#
X
14.01.2015 10:49
Гость (77.242.*.*)
автор, в самом начале вашего пути может был прав доктор, насчет сменить мужа? у меня была примерно ваша история, но с мужем мы все-таки развелись и оказалось, что беременею я с первого раза, без посторонней помощи!!! Удачи Вам от всей души!!!

#
X
14.01.2015 11:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), Вы хотите грызню раздуть? Не получится. Да, мои дети родят мне внуков. Не вижу никаких к тому препятствий. Бесплодие вторичное, непроходимые трубы вследствие воспалительных процессов. Есть старший ребенок, зачатый естественным путем. Чем младшие отличаются от старшего в плане фертильности?
И если уж бросаетесь фразами "все, во всем мире", будьте добры подкреплять фактами. А то получается вброс от дремучего человека из леса.

#
X
14.01.2015 11:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), и кстати, давайте тогда откажемся от эндопротезирования, пусть люди ходят калеками, от вживления клапанов в сердце, раз уж людям можно полагаться только на Бога. Некоторые вот призывают к отказу от переливания крови.
К сожалению, данный спор будет бессмысленным, так как сильны еще низкая образованность и древняя ересь.

#
X
14.01.2015 11:17
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), а как вы думаете,ваши дети родят вам внуков?Ведь все зачатые этим способом(во всём мире),хоть и достигли детородного возраста,до сих пор бездетны.Ещё не родился первый ребёнок от детей ЭКО,так что пока неизвестно кому и чем всё это обернётся в будущем,а так же будут ли благодарны вам ваши дети за такой приход в этот мир,если не смогут сами рожать.Ведь в их случае,даже ЭКО может оказаться бессильным....когда люди берут на себя роль Бога,это печально оканчивается,к сожалению.

вы сами то себя слышите, с какой планеты спустились, уже давно родила первая девочка зачатая при помощи Эко, естественная Б. Я поражаюсь просто какие люди бывают тупые в 21 веке. Вы наверное из разряда тех кто забеременел не предохраняясь, а потом удивляются, как это получилось то?

#
X
14.01.2015 11:41
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?

#
X
14.01.2015 11:54
Гость (176.214.*.*)
Посмотрите на современных девушек,пьют пиво банками,курят сигареты пачками,одежда-голые поясницы и токие чулки,трахаются до замужества так,что лечат потом целый букет...и когда наступает возраст деторождения,нет ничего удивительного,что организм износился и остаётся лишь ЭКО.

#
X
14.01.2015 11:56
Гость (176.214.*.*)
Malushka, да я тупая,родила несколько раз естественным путём.В молодости ни пила,ни курила,носила тёплые штаны вместо тонких колготок,вела здоровый образ жизни и даже вышла замуж девственницей.Наверное это не модно теперь?Ведь все проблемы можно решить при помощи ЭКО.
А насчёт первой родившей экошницы,вы уверены?

Вы считаете кто идет на Эко все разгульные пьют курят и таскаются по мужикам? А что скажете про мужское бесплодие им что делать если будучи в подростковом возрасте свинкой переболели это тоже может привести к бесплодию, Эко делают не от того что делать нечего людям и деньги девать некуда, родили и радуйтесь, не пишите ересь в которой сами не уверены. Вы вообще слышали такие диагнозы эндометриоз, поликистоз это самые распростроненные сейчас и еще много чего, и это не от тонких колготок и сигарет. Вы наверное думали что ребенок из пробирки это значит из пробирки его достают уже готовенького Больше писать не хочу, такой дримучий лес

#
X
14.01.2015 11:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы злая и тупая!!!! Раз пишите такое!!! Вас читать противно!!!

#
X
14.01.2015 11:59
Гость (176.214.*.*)
Malushka,лес от вас,от меня только наблюдения.Работаю в мед.сфере и вижу будущих мамочек воочию,пока они ещё и мамочками не собираются становиться,а живут в своё удовольствие.Диагнозы перечисленные тоже знаю и знаю их причины.Не вижу смысла в беседе с человеком далёким от медицины.

#
X
14.01.2015 11:59
Гость (176.214.*.*)
Посмотрите на современных девушек,пьют пиво банками,курят сигареты пачками,одежда-голые поясницы и токие чулки,трахаются до замужества так,что лечат потом целый букет...и когда наступает возраст деторождения,нет ничего удивительного,что организм износился и остаётся лишь ЭКО.

ну вы уж совсем бомжих каких то приписали сюда, не валите все в кучу. Я когда на сохранении лежала врачи сами говорили, одни пьют курят, валяются Б на пузе, хоть бы что рожают и бросают потом, через год опять приходят, если не раньше. А нормальные девчонки родить не могут, а Экошную Б называют бриллиантовой и дело не в цене

#
X
14.01.2015 12:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), вы злая и тупая!!!! Раз пишите такое!!! Вас читать противно!!!

Каждый видит то,что хочет видеть.Если вы увидели тупость и злость,значит они есть прежде всего в вас самой.
Тут,кстати не только я под этим номером пишу,если что.

#
X
14.01.2015 12:03
Гость (176.214.*.*)
Malushka,лес от вас,от меня только наблюдения.Работаю в мед.сфере и вижу будущих мамочек воочию,пока они ещё и мамочками не собираются становиться,а живут в своё удовольствие.Диагнозы перечисленные тоже знаю и знаю их причины.Не вижу смысла в беседе с человеком далёким от медицины.

Вот работаете с сифозниками и работайте, не лезьте в наше прекрасное и девочкам которые идут только на Эко мозги не забивайте своей недалекостью, теперь понятно почему вы всех под одну гребенку косите, насмотрелись и поняли причины бесплодия
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Elena23.,
Настена_72,
сюрпризик,
СветикМ,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Аленка.К.,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
nikitos_2005,
Найденыш,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Оленька_87,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Anytka_M,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
zalinka05,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
DINKASABINKA,
Rianna,
LILIYA@,
Galoxa,
Алиева,
Мамочка24,
Иночка,
ROZ@,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ксю_та,
Anders,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
panjukovama,
svintitskih,
nata2332,
Sova.007,
Светик-83,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 356
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия