за беременность набрала 15 кг, но думаю это не предел килограмм 20 должна набрать, как и в прошлую Б.
sfilenok
А я не дома, я в род.домесегодня ночью встретилась со своим чудом
yuliy1606
Приехала сегодня во 2 - й роддом с жуткой болью в спине ,осмотрели записали ктг со схватками, но без родовой деятельности, отказали т.к. по прописке к ним не отношусь отправили на даудельную здесь взяли с открытием 2 см
и у меня кстати на последнем узи в 30 недель слезко написала рекомендации- доплер и узи в 36 недель, а мой Г не дает мне талон на узи, говорит больше не положено ! Смех и грех прям с этими врачами!
amorousgirl
mamiko_yashida, мне кажется это нормально, Г вечно пишут все подряд. У меня куча каких то диагнозов непонятных мне, хотя я всю Б ни на что не жаловалась, и кроме проблем с белком в моче вообще ничего не было, и та прошла после правильной сдачи анализа. Я думаю это из серии "оградить себя в дальнейшем" - что случись: так а вот, я ж писала))
у нас тоже врач все записывает. Но ничего лишнего мне не писала. Либо с моих слов, либо по результату крови.
amorousgirl
onfet2008, странно, у нас с тобой один врач, а у меня там куча всяких анемий, субклинический гипотериоз какой то вычитала) еще какие то непонятные для меня сокращения))
Да да куча ерунды написано у меня не существующей и половина граф пустых не заполненных в карте, типа как анализа на хгч, гармоны, первые шевеления, кровь последний раз заполняли в октябре графу, потом вообще приклеили просто результаты крови, не заморачиваясь, мочу раза 3 подряд тоже не заполняли на последних приемах, вообщем одно разгельдяйство!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия