Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
30.01.2015 16:29
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3849
Авторитет: +1
ВОРОНА, ничего не мыла и не кипятила, но мы тогда мелкие были у нас первые 5 месяцев такая штука часто была . Кандид он обезболивает хорошо на себе проверяла. Нам раствор соды никак не помогал, но я соску макала на всякий случай, а вы раз на грудном ты грудь обрабатывай когда кормишь для профилактики
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 17:14
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +50
LenochekShum
посцать (сорри) не могу даже сходить..орет несется за мной.. с папой не хочет водиться пока я дома

вот и у меня так же

#
X
30.01.2015 17:17
NatuleK
Кандид он обезболивает хорошо на себе проверяла.

вот фиг знает мне кажется жгется сильно когда на ранки нанесешь, она сильно реветь начинает и долго плачет после того как обработаю...про игрушки я подругу спросила она говорит им рекомендовали все вымыть с мылом...

#
X
30.01.2015 21:06
ВОРОНА
мне кажется жгется сильно

да жжет сильно кстати, я себе на язвочку наносила, больно... но зато потом длительное время боли вообще нет, так что оно того стоит, даже кушать не больно

#
X
30.01.2015 21:06
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
klyukwa, привет, потеря))
Sunny_L

Верочку и ее замечательного сыночка Дениску с днем Рождения!

с годиком!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!
Uliana_84, у нас неделю было, как раз совпала с прорезыванием зубов. обильное слюнотечение и уменьшение слезного канала провоцирует большее размножение микробов и нерегулярное омыванием слезой. отсюда эта бяка. я фурацилином промывала оба глаза, для каждого свой кусочек ваты. и прошло! главное регулярно эту бяку смывать с глазок, чтоб не чесалось. выздоравливайте!
LenochekShum, наша такая же..

#
X
30.01.2015 21:12
Дата регистрации: 28.04.2013
Дней на сайте: 4285
Авторитет: 0
Сердцеедка, спасибо! У нас тоже зубки режутся, причем несколько сразу...

#
X
30.01.2015 22:04
Гость (217.118.*.*)
Привет, девчонки!!! Поздравляем Дениску с годиком! А мы у мамы деревне дышим свежим воздухом!))) я сегодня ходила в баню прям так от души кайфанулаааааа)))) ходили сегодня с сыном на ферму смотрели там барашек хрюшек собачек коровок и тд я вам скажу столькр впечатлений Вадик аж визжал от удовольствия так ему зверюшки понравились)))))
Хочу уже в Тюмень домой, поною вам тут маленько! Устала сил нету ждать, так уже хочется чтобы закончилась командировка эта дурацкая, плачу чуть ли не каждый день, подушку хоть выжимай!)) муж уже сам заскучал за нами совсем. У меня тут идея возникла сесть на поезд и приехать домой раньше мужа и устроить ему сюрприз, но пока только в планах)))
Сыночка наш растет как на дрожжах каждый день что то новое))) кудрявый капец, кудри смешные такие))) тоже за мной как хвостик только нет меня в поле зрения он кричит мама и идет искать)))
девочки а может у детей в,этом возрасте быть цветение??? У Вадика прыщики вылезли на лбу не красные ничего такие как вот при цветение у совсем маленьких, что это???? Может от шапки такая фигня???

#
X
30.01.2015 23:35
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4181
а еще, меня беспокоит сон наш ночной... при поваротах-разворотазх, мы обязательно подтгиваемся и начинаем ныть, садиться и иногда плакать... за ночь такое бывает много раз, до 5 доходит (спец одну ночь считала). а иногда очень редко нормально, раза 2 проснется заноет, титька в рот и спать. усокаивается только титькой.может к неврологу? хотя, надоело по врачам, опять его нить пропишут.

#
X
30.01.2015 23:51
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +3
LenochekShum, к неврологу по этому вопросу точно не надо))) перерастет ну и зубки все вылезут, дозреет нервная система. Невролог скажет

#
X
31.01.2015 08:40
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4496
LenochekShum, Лена, у нас так же бывает. Мне кажется просто детки еще не так хорошо владеют своим телом, плюс учитывай то, что Лиза у тебя на ГВ, а у таких малышей сон более чуткий и поверхностный у многих, поэтому она при поворотах-переворотах легко просыпается. Не надо к врачу, мне кажется.

#
X
31.01.2015 09:32
Sunny_L
LenochekShum, Лена, у нас так же бывает. Мне кажется просто детки еще не так хорошо владеют своим телом, плюс учитывай то, что Лиза у тебя на ГВ, а у таких малышей сон более чуткий и поверхностный у многих, поэтому она при поворотах-переворотах легко просыпается. Не надо к врачу, мне кажется.

Koshelechek
кудрявый капец, кудри смешные такие)))

у моего племянника тоже кудри были классные. В 2 года кое как изловили его и постригли, так слёз было капец еле успокоили
Koshelechek
девочки а может у детей в,этом возрасте быть цветение??? У Вадика прыщики вылезли на лбу не красные ничего такие как вот при цветение у совсем маленьких, что это???? Может от шапки такая фигня???

мне кажется от шапки...типа потнички что то...

#
X
31.01.2015 16:03
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +2
Привет! Ворона! Я с тобой! У меня уже тоже глаз дергается. Расскажу вкратце про наш месячный лазарет. Все началось 22 декабря. Лиза начала сильно кашлять, вызвали скорую, нам сказали, что у нас ларинготрахеит, поехали в больницу, там врач не подтвердил диагноза, поставил обычное ОРВИ. Лечим 10 дней сопли, кашель. Делаем ингаляции. Лиза бодрая, веселая. Выздоравливаем, через 5 дней опять тоже самое, только еще добавились зеленые сопли. Съездили к Лору в дд, выписал лекарства, лечим еще 5 дней. Проходит неделя. К нам в гости заявляется больная бабушка. И тут Лиза начинает снова болеть. Все тоже самое. Вылечились за 10 дней. Прошло 4 дня! Муж начинает кашлять, ну бабушка еще и его видимо тогда заразила, он пил лекарства и постоянно был на работе, чувствовал, как говорит себя хорошо. Но вот в среду ему надо было лететь на один день в Москву. Температура в самолете поднялась под 40. Он всю ночь в гостинице не спал. На следующий день важная встреча до 18 вечера. Потом самолет в Тюмень. Нужно было ждать самолета еще 5 часов. Он снял номер в гостинице прям в аэропорту. Говорит зашел в номер, лег на кровать в чем был. Проснулся весь мокрый, что даже пришлось рубашку гладить утюгом, сушить. Ужас) Не знаю как он и доехал. По прилету вызвал скорую. Грипп. Направили его еще дополнительно на флюраграфию. Мы с Лизой на это время уехали пожить к маме. В итоге я свозила его на флюраграфию. Приезжаю, а у Лизы температура 39 и кашель. Все тоже самое как у нашего папы. При этом они со среды не виделись. Мы Лизе тоже вызвали скорую. Съездили на Ленина 69. Там нас послушали. Сказали что ОРВИ. Но на этот раз с температурой. Девочки, я бы не сказала, что у меря плаксивые ребенок. Ну сейчас она плачет почти всегда.(( как жалко ее. Болеем уже получается больше месяца. На это раз врач выписала сразу антибиотик. А, еще забыла добавить, после каждой болезни появлялся зуб и сейчас уже ни сегодня завтра прорежется. Неужели так сильно падает иммунитет во время прорезывания? И как, чем сейчас мне ей повысить, укрепить иммунитет? Кстати, Ворона, по поводу аденоидов. У меня дочь у подруги оооочень часто болеет. Ей 4 года. И как не простуда, то все на уши дает. Вообщем сейчас им удалили аденоиды и поставили шунты в уши. Сказали, что болеть должна реже. Посмотрим. Они только выписались из больнице, так что не могу ничего больше сказать.
Отредактировано Мэм 31.01.2015 16:28

#
X
31.01.2015 17:36
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +10
Я вышла из сумрака.....
У нас таже фигня, дети болеют все и я вместе с ними, ждем папу, он еще держится.
Мэм, вот и я так же сутки с темпой 38, а ночью проснулась в поту, зато темпа спала и без парацетамола, но ломает сегодня всю, сил нет вообще. Дети все это уже пережили, антибиотики не пили, остались сопли, кашель. Имуннитету помочь можно витаминами живыми, яблочки кушайте перчик, ягоды замороженные, отвар шиповника.
LenochekShum, такой сон норма, проветривать на ночь не забываешь?

#
X
31.01.2015 18:08
Мэм, Natka, не болейте выздоравливайте. Я в этот раз экспериментирую, заболела, капаю в нос деринат. Интересно правда он облегчает течение и способствует выздоровлению или нет...

#
X
01.02.2015 10:42
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +12
ВОРОНА мне деринат не помогает вообще, гриппферон лучше помогает на начальных стадиях, а уж если все пошло, дак уж ничего не поможет. Только время...

#
X
01.02.2015 11:38
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4185
Девочки научите как обувь выбирать?как размер определять,стопу мерить???

#
X
01.02.2015 11:42
Гость (217.118.*.*)
Natka, Мэм, девчата выздоравливайте скорее!!!
А унас повод для радости))) у нас ГОРКА - на языке командировачных это ПОЛОВИНА командировки)))) УРА ТОВАРИЗИ УРА)))

#
X
01.02.2015 11:47
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4496
Koshelechek, Лена, поздравляю!
А мы это называем экватор))))

#
X
01.02.2015 12:42
Kery, так то да, время-лучший врач
Муся-ягодка
Девочки научите как обувь выбирать?как размер определять,стопу мерить???

я покупаю всегда так, чтоб сзади между задником и ножкой ребенка палец указательный влазил. а чтоб замер сделать я ставлю ночку ляльки на белый лист формата а4 и отмечаю где большой палец и где пятка, потом замеряю расстояние линейкой и фффсё...
Отредактировано ВОРОНА 01.02.2015 12:44

#
X
01.02.2015 16:08
Полину и ее маму Ирину с первым Днём Рождения !!! Крепкого здоровья Полине, пусть растет счастливой,веселой и послушной девочкой
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Convallaria,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Nika_21,
lightning1000,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
daria_b,
Romarg,
balas.1,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
sagal1963,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
silencel,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
KarinaEte,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
аника85,
vestan,
Viera,
Burakova,
Mariana78,
July,
hadicha,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Хрюнька72,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Tanuyshka,
Elaniy@7,
Maggy,
Yana__FOX,
alp11,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 331
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия