чувства есть
он испугался, "я не готов, я не думал об этом , ты будешь матерью -одиночкой, дети это так дорого."
Мне 30 лет
Я хочу ребенка от любимого человека,
Видимо, не умею я убеждать
Бросать его и искать другую любовь?
пульс
Женщина хочет ребенка, мужчина не готов, так что же ей делать? Обмана не вижу ни в чем... Она честно говорит ему о своих планах, а там выбор за ним...
Гость (89.250.*.*)У Вас часики уже громко так тикают
в быту в целом все хорошо
Гость ( 89.250.*.* )
пульс, Вы предлагаете обманом забеременеть? Это же мягко говоря нечестно, учитывая российский семейный кодекс в отношении мужской части населения.
Гость ( 89.250.*.* )
Автор, всё ведь понятно: молодой человек не видит с вами совместного будущего, он ещё поживёт с вами годика 3-4 , а потом когда захочет семью женится на молоденькой девчоночке , вы то его любите, а вот его "любовь" под большим вопросом.
Гость ( 89.250.*.* )Как я писала выше, я не хочу береминить от МЧ обманом. Как делают многие девушки прокалывать презервативы, "забывать" выпить таблетку или не слезть с него когда он кончает (напоминаю про ППА). Как бы нет такого желания что нужен ребеночек любой ценой.
пульс, Вы предлагаете обманом забеременеть? Это же мягко говоря нечестно, учитывая российский семейный кодекс в отношении мужской части населения.
Гость (80.71.*.*)Разговор у нас был около двух недель назад, вообще МЧ сказал, что ему необходимо подумать, я не давлю, больше не заговариваю на эту тему хочу что бы он сам проявил инициативу и хотя бы выдал свое решение окончательное.
пульс
[b]Гость ( 80.71.*.* ) Автор, в связи с вашим пояснением, позвольте вам задать вопрос.
А если БЫ вы с МЧ были в законном браке и ОН так же не проявлял себя ни как в данном направлении, вы бы так же покорно ждали, когда на него снизайдет желание о ребенке или все-таки, как то сами решили... или решились на ребенка?
.
Вот проснулся материнский инстинкт, куда его запихать? Как это объяснить мужчине, что он есть, и что ребенок это не какая -то минутная прихоть?
Вся наша жизнь - игра разыграйте эту партию грамотно
а он еще может подождать с детьми лет так до 30.говорил. В его словах есть правда.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия