Главная /  Форум / СемьЯ / А он еще не готов иметь детей

А он еще не готов иметь детей

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
13.09.2010 11:02
Гость (80.71.*.*)
Ситуация такая: живем с МЧ вместе три года, в быту в целом все хорошо, чувства есть, забота и отвественность друг о друге. Жениться мне не предлагал, а я и не хочу. Мне 30 лет, ему 26 лет, детей у обоих нет. нет проблем с жильем. Я ему предложила - я хочу от тебя ребенка. А он испугался, "я не готов, я не думал об этом (предохраняемся ППА и он об этом не думал!), ты будешь матерью -одиночкой, дети это так дорого." Толком поговорить даже не получилось, у меня часики тикают, мне уже больше 30, почему бы мне не родить сейчас? Моя зарплата позволяет мне родить ребеночка, у него с работой проблемы. Грустно, девочки, я просто поделится хочу грустью. Я хочу иметь ребенка от любимого человека, а он от меня детей не хочет. И что дальше? Искать другого человека именно с целью забеременеть? Я не хочу. Я хочу ребенка от любимого, а не случайного парня. Видимо, не умею я убеждать, а обманывать и беременнеть обманом не хочу и не могу. Бросать его и искать другую любовь? Иди на искусственное оплодотворение? Грустно как-то. С одной стороны да, я все понимаю - ребенок это и отвественность и мат затраты большие. Но с другой стороны это щастье. Это единение двух людей, это наследник
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2010 11:41
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +52
Гость ( 80.71.*.* ) , Если б учитывалось не желание, точнее не готовность иметь ребенка тогда еще МЧ, то мой старший сынок не пошел б в этом году в первый класс, а родился б только в этом году , а так в этом году по огромному желанию родился втрой сынок , и созрел мой любимый муж почти к 33 годам . Вы готовы ждать говность своего любимого примерно до такого же возраста ?

#
X
13.09.2010 12:44
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Гость ( 80.71.*.* ) ,
чувства есть

он испугался, "я не готов, я не думал об этом , ты будешь матерью -одиночкой, дети это так дорого."

вот наверно ответ на первую цитату
Мне 30 лет

тогда решение только за вами и готовность к тем трудностям, НО и радостям, которые вас ждут
Я хочу ребенка от любимого человека,

Но вы же его любите, тогда в чем же дело???
Видимо, не умею я убеждать

Кого? Его, себя?
Бросать его и искать другую любовь?

Вам уже 30, пока эту любовь переболеете, пока другую встретите???
воды утечет много, лет 3-5 пройдет. Тогда уже точно возможно будет поздно...
Если вы хотите ребенка, а он не может на такой поступок набраться смелости, тогда берите ситуацию в свои руки, а там уж как будет...

#
X
13.09.2010 12:44
Гость (89.250.*.*)
Сначала создают сами себе проблем в виде инфантильных кавалеров, а потом слёзы льют. Автор, ну подождите еще три года вдруг он повзрослеет. У Вас часики уже громко так тикают, а он еще может подождать с детьми лет так до 30.

#
X
13.09.2010 12:47
Гость (89.250.*.*)
пульс, Вы предлагаете обманом забеременеть? Это же мягко говоря нечестно, учитывая российский семейный кодекс в отношении мужской части населения.

#
X
13.09.2010 12:54
Гость ( 89.250.*.* ) , Женщина хочет ребенка, мужчина не готов, так что же ей делать? Обмана не вижу ни в чем... Она честно говорит ему о своих планах, а там выбор за ним...
У нас наверно 70-80% женщин выходят замуж скажем мягко по подзалету и просто ставя своего парня перед фактом, если ты порядочный человек ты на мне женишься. И куда бедалаге деваться, приходиться показывать свою порядочность. Некоторые приживаются и живут, а некоторые через 1-2 года, решают, что лучше быть не порядочным, но счастливым с любимой женщиной...
НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ....

#
X
13.09.2010 13:00
Гость (89.250.*.*)
пульс
Женщина хочет ребенка, мужчина не готов, так что же ей делать? Обмана не вижу ни в чем... Она честно говорит ему о своих планах, а там выбор за ним...

Так он выбор сделал, он не готов заделать киндера, и честно ей в этом признался, а вы предлагаете взять "инициативу в свои руки", и таки обманом забеременеть от этого МЧ.

#
X
13.09.2010 13:14
Гость ( 89.250.*.* ) ,
Гость (89.250.*.*)У Вас часики уже громко так тикают

Вы сами ответили на свои вопросы.
Для этого МЧ может быть страх только сначала, а потом он будет очень даже ничего и как муж и как отец ребенка вед автор сама написала, что
в быту в целом все хорошо

Я не думаю, что женщине когда 30лет, и она до сих пор не может трезво оценивать мужчину какой ОН.

#
X
13.09.2010 13:36
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267

#
X
13.09.2010 14:04
Гость (89.250.*.*)
пульс, так это у неё часики тикаю, а не у него. Ему и так хорошо, напоен, накормлен, сексом обеспечен, зачем ему что-то менять? Вы предлагаете обманом от МЧ автору залететь, надеясь на то, что в будущем все срастется и он станет отличным отцом, а если не срастется? Предлагаете плодить безотцовщину? Хотя по посту автора видно, что она готова к такому развитию событий, лишь бы оплодотворили.

#
X
13.09.2010 14:17
Гость (89.250.*.*)
Автор, всё ведь понятно: молодой человек не видит с вами совместного будущего, он ещё поживёт с вами годика 3-4 , а потом когда захочет семью женится на молоденькой девчоночке , вы то его любите, а вот его "любовь" под большим вопросом.

#
X
13.09.2010 14:36
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
пульс, Вы предлагаете обманом забеременеть? Это же мягко говоря нечестно, учитывая российский семейный кодекс в отношении мужской части населения.

Как я писала выше, обман я не приемлю, это не честно по отношению к любимому человеку.

Гость ( 89.250.*.* )
Автор, всё ведь понятно: молодой человек не видит с вами совместного будущего, он ещё поживёт с вами годика 3-4 , а потом когда захочет семью женится на молоденькой девчоночке , вы то его любите, а вот его "любовь" под большим вопросом.

Да, и такой варинат развития событий имеет место быть.

Разговор у нас был около двух недель назад, вообще МЧ сказал, что ему необходимо подумать, я не давлю, больше не заговариваю на эту тему хочу что бы он сам проявил инициативу и хотя бы выдал свое решение окончательное.

#
X
13.09.2010 14:38
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Как я писала выше, я не хочу береминить от МЧ обманом. Как делают многие девушки прокалывать презервативы, "забывать" выпить таблетку или не слезть с него когда он кончает (напоминаю про ППА). Как бы нет такого желания что нужен ребеночек любой ценой.

автор

#
X
13.09.2010 14:46
Гость (89.250.*.*)
Желаю вам встретить действительно свою половинку, а лялю до 35 лет ещё есть время родить я бы не тратила своё драгоценное время на этого молодого человека, ну уж если после расставанья поймёт, что вы ему действительно нужны, то возможно всё сложится.

#
X
13.09.2010 16:29
Гость ( 80.71.*.* ) ,
Гость (80.71.*.*)Разговор у нас был около двух недель назад, вообще МЧ сказал, что ему необходимо подумать, я не давлю, больше не заговариваю на эту тему хочу что бы он сам проявил инициативу и хотя бы выдал свое решение окончательное.

Автор, в связи с вашим пояснением, позвольте вам задать вопрос.
А если БЫ вы с МЧ были в законном браке и ОН так же не проявлял себя ни как в данном направлении, вы бы так же покорно ждали, когда на него снизайдет желание о ребенке или все-таки, как то сами решили... или решились на ребенка?

#
X
13.09.2010 16:35
Гость (80.71.*.*)
пульс
[b]Гость ( 80.71.*.* ) Автор, в связи с вашим пояснением, позвольте вам задать вопрос.
А если БЫ вы с МЧ были в законном браке и ОН так же не проявлял себя ни как в данном направлении, вы бы так же покорно ждали, когда на него снизайдет желание о ребенке или все-таки, как то сами решили... или решились на ребенка?
.

Позвольте задам уточняющий встречный вопросик: что значит "как то сами решили?" Это как? При минете не глотать, а ввести себе сперму шприцем? Проколоть презервативы? И тут же съезжать из квартиры?
Решать должны двое, но кто-то должен сделать первый шаг, я его сделала.
Законный брак ничего не меняет в отношениях, поэтому для меня без разницы в браке он деток не хочет или без брака.
Пока я не знаю что делать, я жду его решения, а уже потом с готовым решением буду думать, что стоит сделать и нужно ли вообще. Вот проснулся материнский инстинкт, куда его запихать? Как это объяснить мужчине, что он есть, и что ребенок это не какая -то минутная прихоть?

#
X
13.09.2010 16:59
Гость ( 80.71.*.* ) ,
Вот проснулся материнский инстинкт, куда его запихать? Как это объяснить мужчине, что он есть, и что ребенок это не какая -то минутная прихоть?

Так если он проснулся, причем тут желание мужчины?
А если бы мужчина у вас просил ребенка, а у вас не проснулся бы еще инстинкт материнства, что тогда?
ИМХО и не переубедит меня никто и никогда, женщина рожает прежде всего ребенка для СЕБЯ, и забота прежде всего о ребенке ложится на НЕЕ. Так значит и решать женщине когда, сколько и если она не в браке, от кого рожать ей детей. Хотя бывает и так, даже если женщина в браке рожает от другого МЧ.

#
X
13.09.2010 17:03
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Гость ( 80.71.*.* ) , мне кажется Вы всё правильно делаете - ждёте его решения. Он как Ваш спутник, как человек, которого Вы выбрали как отца своего будущего ребёнка имеет право на своё решение, на свою точку зрения, ведь это будет и его ребёнок тоже! Дайте ему понять, что ребёнка Вы очень хотите и хотите родить именно от него, а не от другого мужчины (пусть с ревностью подумает и о таком раскладе). А сами пока готовьтесь к зачатию и пусть он об этом знает - не обязательно подробно его информировать о показателях Ваших анализов , но пара фраз о том, что Вы пойдёте/сходили к доктору будет вполне уместна.
пы.сы. Вся наша жизнь - игра разыграйте эту партию грамотно и Вы сможете сохранить семью и получить то, что хотите

#
X
13.09.2010 17:27
Вся наша жизнь - игра разыграйте эту партию грамотно

Пока автор разыгрывает эту партию, МЧ уже наиграется...
Как ту Гость (89.250.*.*)
а он еще может подождать с детьми лет так до 30.
говорил. В его словах есть правда.

#
X
13.09.2010 17:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Предлагаю беременнеть.Обманом или нет...какая разница? если вы ,автор ,готовы взять всю отвестственность за ребенка на себя - в добрый путь.С Вашим молодым человеком или без него.Он еще молод,и наверное действительно не готов,его все устраивает в его теперешней жизни.беременейте и рожайте.Если вам быть вместе - зачит будете.А если нет,то грош цена вашей любви.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
irina_burdova,
земляне,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
fhbirf,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Алена444,
Главбухша,
Basilisa,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
nikakoi,
halim_9,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
sveta6709,
mirkrestikom,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
KatayLeskova87,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
VALUSHA,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Лина,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 517
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия