Главная /  Форум / СемьЯ / Куда переехать?

Куда переехать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
17.01.2015 12:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Славяночк@
Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Общаюсь на цветочном форуме с женщиной из Калининграда, климат у них гораздо мягче нашего, зима короткая и мягкая, я внутренне часто завидую ей, культурный европейский город.

В Европу захотелось?! Так то мы в Европейской части находимся. Подмена истории. У нас Сибирь и мягче климат не должен быть, едьте в Калининград раз в Тюмени климат не подходит. Не понимаю людей которые недовольны климатом, но живут. Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.

че к чему?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2015 12:43
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
Сестра год назад переехала на ПМЖ в Ростов-на-Дону, здесь ей климат не подходил-мигрень и боли постоянные.Так вот- там у нее прекратились все недомогания, самочувствие намного улучшилось.Говорит, что зима очень мягкая и кратковременная, практически без снега, а осень теплая и ласковая.Летом там, конечно, жарковато, но жара эта очень хорошо переносится.Опять же до моря 6 часов на машине, тоже плюс.Сама хочу туда перебраться на пенсии.
Отредактировано Марина 17.01.2015 12:44

#
X
17.01.2015 15:39
Гость (212.76.*.*)
Славяночк@
Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Общаюсь на цветочном форуме с женщиной из Калининграда, климат у них гораздо мягче нашего, зима короткая и мягкая, я внутренне часто завидую ей, культурный европейский город.

В Европу захотелось?! Так то мы в Европейской части находимся. Подмена истории. У нас Сибирь и мягче климат не должен быть, едьте в Калининград раз в Тюмени климат не подходит. Не понимаю людей которые недовольны климатом, но живут. Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.

#
X
17.01.2015 21:00
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +13
мамаАллы
Тогда Сочи.Но,зима там дожди одни.По мне так лучше зима...Или Крым.Вариантов практически нет больше.Абхазия еще,но это ближнее зарубежье.
да ладно про Сочи. Недели две в купе дожди зимой. В Тюмени столько же за осень могут быть
Отредактировано Йожык 17.01.2015 21:01

#
X
18.01.2015 00:22
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +7
Жил в Татарии в Москве в Башкирии опять в Москве в Калининграде опять в Москве в Сеуле снова в Москве потом Тюмень. Лучше Калининграда нет места. Воздух свежий -морской чернозема нет песчаная почва соответственно нет пыли летом. Гардероб уменьшается -в наличии два времени года.Море прохладное с июля купаться можно загар настоящий и нет изнуряющей как в Краснодарской обл жары. Сосны и хвойные деревья. Климат мягкий летом не жарко -море зимой не холодно-море(Гольфстрим) 30 километров море Светлогорск- Зеленоград 30 километров Польша -поездки в польские супермаркеты за продуктами в 3 раза дешевле в Аквапарк и просто автобусные туры по Европе. Продукты -молочка из Литвы отличного качества и настоящего вкуса. Колбасы и копчености от Литовских фермеров-частников никакой Ишимский и Ялуторовский мясокомбинат рядом не стоит. Если источник денежных средств не привязан к месту проживания думаю это один из лучших выриантов в России. Народ не очень процветает с работой не густо. Юмор другой народ немного другой. Много белорусов хохлов есть литовцы. Туристы в основном немцы много старых бабулек и дедушек которые обходят улицы своей молодости и плачут у бывших своих домов. Проблема с водой в некоторых районах города. Процветают чиновники таможенники высокопоставленные менты. Так как анклав дорогу им лучше не пересекать Москва далеко а законы ихние. Вечная борьба среди депутатов Думы черный пиар и прочее. Один правдолюбец издатель газеты- Новые колеса Игорь Рудников переживший несколько покушений. Можно почитать в сети номер газеты все новости узнаете. Зоны красные воров нет. Дом если строишь проблема с электричеством с подключением. Сейчас может быть решена уже. Стоят Искандеры наши ракетные комплексы так что в случае военного конфликта с Европой и Нато в частности с Поляками которые нас ненавидят на область нацелены тактические ракеты НАТО. При поражении России область отойдет к Германии в Берлине на табло расписании есть поезд Берлин-Кенигсберг и в скобках -временно отменен. Сведения на 97-2000 год не думаю что сильно изменилось что то.

#
X
18.01.2015 00:41
Гость (188.186.*.*)
vortex19
Жил в Татарии в Москве в Башкирии опять в Москве в Калининграде опять в Москве в Сеуле снова в Москве потом Тюмень. Лучше Калининграда нет места. Воздух свежий -морской чернозема нет песчаная почва соответственно нет пыли летом. Гардероб уменьшается -в наличии два времени года.Море прохладное с июля купаться можно загар настоящий и нет изнуряющей как в Краснодарской обл жары. Сосны и хвойные деревья. Климат мягкий летом не жарко -море зимой не холодно-море(Гольфстрим) 30 километров море Светлогорск- Зеленоград 30 километров Польша -поездки в польские супермаркеты за продуктами в 3 раза дешевле в Аквапарк и просто автобусные туры по Европе. Продукты -молочка из Литвы отличного качества и настоящего вкуса. Колбасы и копчености от Литовских фермеров-частников никакой Ишимский и Ялуторовский мясокомбинат рядом не стоит. Если источник денежных средств не привязан к месту проживания думаю это один из лучших выриантов в России. Народ не очень процветает с работой не густо. Юмор другой народ немного другой. Много белорусов хохлов есть литовцы. Туристы в основном немцы много старых бабулек и дедушек которые обходят улицы своей молодости и плачут у бывших своих домов. Проблема с водой в некоторых районах города. Процветают чиновники таможенники высокопоставленные менты. Так как анклав дорогу им лучше не пересекать Москва далеко а законы ихние. Вечная борьба среди депутатов Думы черный пиар и прочее. Один правдолюбец издатель газеты- Новые колеса Игорь Рудников переживший несколько покушений. Можно почитать в сети номер газеты все новости узнаете. Зоны красные воров нет. Дом если строишь проблема с электричеством с подключением. Сейчас может быть решена уже. Стоят Искандеры наши ракетные комплексы так что в случае военного конфликта с Европой и Нато в частности с Поляками которые нас ненавидят на область нацелены тактические ракеты НАТО. При поражении России область отойдет к Германии в Берлине на табло расписании есть поезд Берлин-Кенигсберг и в скобках -временно отменен. Сведения на 97-2000 год не думаю что сильно изменилось что то.

Так я не понял, ехать в Калиниград или нет??? Описание не очень. А какой город лучше Тюмени тогда для жызни?

#
X
18.01.2015 02:24
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +11
Джинна, картинка про эквадор понравилась

#
X
18.01.2015 08:21
Гость (188.186.*.*)
Славяночк@
[quote=Гость (89.204.*.*)]Гость (85.15.*.*)
Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.

Судя по вашему постскриптуму - видимо да, культурнее

Засуньте уже подальше свой славянофильский комплекс и извергающуюся грязь при мысли о тех, кто глядит дальше Тюмени.

#
X
18.01.2015 11:30
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне тоже как-то не очень понятен пост vortex19,
сначала так все за здравие было и захотелось даже туда с новой силой, а в конце ...

#
X
18.01.2015 11:33
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А какой город лучше Тюмени тогда для жызни?

А Вы считаете Тюмень лучшим городом Земли? Съехались отовсюду, откуда только смогли. Коренного населения почти не осталось.
О культуре можно судить даже по форуму.
Однозначно выбрала бы Калининград, для тех, кто не любит жару - самое то. Большое значение имеют хвойные деревья и морской воздух.
Ну, а о тех недостатках, что пишет vortex19, так их разве в Тюмени нет или где то в другом месте? В России это будет всегда.
Главно, что рядом Европа и можно не только к морю выехать, но и на экскурсию просто в выходной день.

#
X
18.01.2015 11:42
Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
сначала так все за здравие было и захотелось даже туда с новой силой, а в конце ...

Автор написал о 97-2000 годах. Прошло уже столько лет... . Жизнь идёт.
Вы что, поражения России опасаетесь? Так в таком случае Тюмени тоже не поздоровится, у нас есть чего лишаться, нефть и газ покоя никому не даст.
Нужно думать о хорошем.

#
X
18.01.2015 14:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)

Автор написал о 97-2000 годах. Прошло уже столько лет... . Жизнь идёт.
Вы что, поражения России опасаетесь? Так в таком случае Тюмени тоже не поздоровится, у нас есть чего лишаться, нефть и газ покоя никому не даст.
Нужно думать о хорошем.

90-е годы кончились вроде бы...
кстати, про поражение и нефть, мы от нефти несколько удалены, о чём вы? сам город Тюмень для "захватчиков" какую ценность представляет?

#
X
18.01.2015 14:30
Гость (85.15.*.*)
Гость (89.204.*.*), MamaKuzy, вы как мои мысли прочитали..
Еще и этот момент меня беспокоит тоже - если что, то раз море рядом, то сильно не поздоровится в первую очередь из-за такой приближенности
Тюмень в этом случае мало интересна..

#
X
18.01.2015 14:41
Гость (213.87.*.*)
В белоруссию.

#
X
18.01.2015 15:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Anjelka
Ессентуки , Пятигорск или Кисловодск.
Пятигорск жарко летом, а то что выше в горах там прохладнее, но погода переменчивая

на лето в отпуск в Тюмень

#
X
18.01.2015 16:14
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
Показать на карте
Я каждый раз, когда происходят какие-то катаклизмы в мире, радуюсь, что в Тюмени живу. Ни вулканов, ни цунами, ни землетрясений, ни селей...ни засухи..ни саранчи.... Терракты в Москве ..Волгограде...В ВОВ тут тоже фашисты не исстребляли мирных жителей... Да всего, чего не коснись плохого..как то всё в далеке...т..т..т.
Климат... На югах зимой, местные рассказывали, когда ледяной дождь пройдет..дети даже не учатся..потому что местность возле моря гористая...дороги покрыты коркой ледяной и ни люди не могут ходить ни машины ездить...ни в магазин....так как с горки скатываются...в изоляции это время находятся...
а летом зной...

Вообще, очень вредно для здоровья резко климат менять...где родился, там и полезнее жить...
Когда люди с севера переезжают в жаркий юг...их организм от избыточного солнца не может защищаться..часто онкология открывается... Кожа от солнца быстрее стареет...
У меня есть пример знакомых... у них наоборот с Краснодара родственник в возрасте в Тюмень переехал...И как ни странно, климатом это объяснял... что изнуряющая жара..устал... устал от своего дома...что только работа-работа с раннего утра по хозяйству и на море особо не бывал...

#
X
18.01.2015 19:55
Гость (85.15.*.*)
лесная, Вообще, очень вредно для здоровья резко климат менять...где родился, там и полезнее жить...

где родился..
А мне вот что интересно в таком случае. Если родилась в Средней Азии и там жила до 6 лет, а потом уехали в Тюмень. То как в таком случае считается? - где родился или где больше 25 лет прожил?

#
X
18.01.2015 21:41
Гость (89.204.*.*)
MamaKuzy
сам город Тюмень для "захватчиков" какую ценность представляет?
Гость (85.15.*.*)
Гость (89.204.*.*), MamaKuzy, вы как мои мысли прочитали..
Еще и этот момент меня беспокоит тоже - если что, то раз море рядом, то сильно не поздоровится в первую очередь из-за такой приближенности
Тюмень в этом случае мало интересна..

Вы уж прямо совсем в крайности впадаете.
Значит Тюмень никакой ценности не представляет? Всё через неё перелетит? Ну и слава Богу (ттт)!
Автор, Вы же сами писали, что морской воздух нужен?
Гость (85.15.*.*)
лесная, Вообще, очень вредно для здоровья резко климат менять...где родился, там и полезнее жить...

где родился..
А мне вот что интересно в таком случае. Если родилась в Средней Азии и там жила до 6 лет, а потом уехали в Тюмень. То как в таком случае считается? - где родился или где больше 25 лет прожил?

Конечно где больше 25 лет прожито, нормально же перенесли переезд в Сибирь?
А наш сибирский климат по моему самый здоровый, сама жила около года в Краснодарском крае, из-за дочки пришлось вернуться обратно, она там закашливалась в зимний период (если его там можно так назвать), а здесь нормально.

#
X
19.01.2015 10:34
Гость (85.15.*.*)
Гость (89.204.*.*), это еще год назад я бы с вами вместе посмеялась над собственными страхами..Но сейчас уже нет.
Морской воздух нужен, это так. Но при этом я не хочу в курортные города, где зимой ледяные дожди, а летом изматывающая жара.
Идеально-это без таких природных катаклизмов и совсем под боком море не обязательно.

#
X
19.01.2015 10:40
Гость (109.163.*.*)
В Калининграде очень влажно зимой и холод переносится тяжело, и лето редко бывает жарким, в основном такое ,как вТюмени последние года... Недаром Кенигсберг являлся местом ссылки для немцев,как у нас Сибирь
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
KenGURU_72,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
molodaja,
martinka7,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
Malicheva,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Дорис,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 468
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия