Славяночк@Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Общаюсь на цветочном форуме с женщиной из Калининграда, климат у них гораздо мягче нашего, зима короткая и мягкая, я внутренне часто завидую ей, культурный европейский город.
В Европу захотелось?! Так то мы в Европейской части находимся. Подмена истории. У нас Сибирь и мягче климат не должен быть, едьте в Калининград раз в Тюмени климат не подходит. Не понимаю людей которые недовольны климатом, но живут. Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.
Славяночк@Гость (89.204.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Общаюсь на цветочном форуме с женщиной из Калининграда, климат у них гораздо мягче нашего, зима короткая и мягкая, я внутренне часто завидую ей, культурный европейский город.
В Европу захотелось?! Так то мы в Европейской части находимся. Подмена истории. У нас Сибирь и мягче климат не должен быть, едьте в Калининград раз в Тюмени климат не подходит. Не понимаю людей которые недовольны климатом, но живут. Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.
мамаАллыда ладно про Сочи. Недели две в купе дожди зимой. В Тюмени столько же за осень могут быть
Тогда Сочи.Но,зима там дожди одни.По мне так лучше зима...Или Крым.Вариантов практически нет больше.Абхазия еще,но это ближнее зарубежье.
vortex19
Жил в Татарии в Москве в Башкирии опять в Москве в Калининграде опять в Москве в Сеуле снова в Москве потом Тюмень. Лучше Калининграда нет места. Воздух свежий -морской чернозема нет песчаная почва соответственно нет пыли летом. Гардероб уменьшается -в наличии два времени года.Море прохладное с июля купаться можно загар настоящий и нет изнуряющей как в Краснодарской обл жары. Сосны и хвойные деревья. Климат мягкий летом не жарко -море зимой не холодно-море(Гольфстрим) 30 километров море Светлогорск- Зеленоград 30 километров Польша -поездки в польские супермаркеты за продуктами в 3 раза дешевле в Аквапарк и просто автобусные туры по Европе. Продукты -молочка из Литвы отличного качества и настоящего вкуса. Колбасы и копчености от Литовских фермеров-частников никакой Ишимский и Ялуторовский мясокомбинат рядом не стоит. Если источник денежных средств не привязан к месту проживания думаю это один из лучших выриантов в России. Народ не очень процветает с работой не густо. Юмор другой народ немного другой. Много белорусов хохлов есть литовцы. Туристы в основном немцы много старых бабулек и дедушек которые обходят улицы своей молодости и плачут у бывших своих домов. Проблема с водой в некоторых районах города. Процветают чиновники таможенники высокопоставленные менты. Так как анклав дорогу им лучше не пересекать Москва далеко а законы ихние. Вечная борьба среди депутатов Думы черный пиар и прочее. Один правдолюбец издатель газеты- Новые колеса Игорь Рудников переживший несколько покушений. Можно почитать в сети номер газеты все новости узнаете. Зоны красные воров нет. Дом если строишь проблема с электричеством с подключением. Сейчас может быть решена уже. Стоят Искандеры наши ракетные комплексы так что в случае военного конфликта с Европой и Нато в частности с Поляками которые нас ненавидят на область нацелены тактические ракеты НАТО. При поражении России область отойдет к Германии в Берлине на табло расписании есть поезд Берлин-Кенигсберг и в скобках -временно отменен. Сведения на 97-2000 год не думаю что сильно изменилось что то.
Славяночк@
[quote=Гость (89.204.*.*)]Гость (85.15.*.*)
Вы считаете что "Европа" она же Восток, культурнее люди, нежели у нас в России?
п.с. Вотжеглупыйнародец.
Гость (188.186.*.*)
А какой город лучше Тюмени тогда для жызни?
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне тоже как-то не очень понятен пост vortex19,
сначала так все за здравие было и захотелось даже туда с новой силой, а в конце ...
Гость (89.204.*.*)Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне тоже как-то не очень понятен пост vortex19,
сначала так все за здравие было и захотелось даже туда с новой силой, а в конце ...
Автор написал о 97-2000 годах. Прошло уже столько лет... . Жизнь идёт.
Вы что, поражения России опасаетесь? Так в таком случае Тюмени тоже не поздоровится, у нас есть чего лишаться, нефть и газ покоя никому не даст.
Нужно думать о хорошем.
Гость (212.76.*.*)AnjelkaПятигорск жарко летом, а то что выше в горах там прохладнее, но погода переменчивая
Ессентуки , Пятигорск или Кисловодск.
лесная, Вообще, очень вредно для здоровья резко климат менять...где родился, там и полезнее жить...
MamaKuzy
сам город Тюмень для "захватчиков" какую ценность представляет?
Гость (85.15.*.*)
Гость (89.204.*.*), MamaKuzy, вы как мои мысли прочитали..
Еще и этот момент меня беспокоит тоже - если что, то раз море рядом, то сильно не поздоровится в первую очередь из-за такой приближенности
Тюмень в этом случае мало интересна..
Гость (85.15.*.*)лесная, Вообще, очень вредно для здоровья резко климат менять...где родился, там и полезнее жить...
где родился..
А мне вот что интересно в таком случае. Если родилась в Средней Азии и там жила до 6 лет, а потом уехали в Тюмень. То как в таком случае считается? - где родился или где больше 25 лет прожил?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия