Гость (80.91.*.*)Всегда учили родители детям давать пополам, я бы продала однушку и разделила поровну, жизнь длинная и не понятно кто в итоге будет в более выигрышном положении. Мой отец всегда говорил," я дал старт, а остальное сами... как поработаете так и жить будете...". По теме - мне кажется сейчас уже не смотрят на пол детей, обоим поровну и ваша совесть чиста, не смогли квартиру купить, у всех доход разный, деньгами помогите, хоть на первый взнос в ипотеку, но поровну...
,начались обиды:у "нас ничего нет,а тому всё легко досталось".младший останется в более выигрышном положении:однушка+половина нашей(как наследство),у того-только половина нашей.
Гость (80.91.*.*)
однушка+половина нашей(как наследство),у того-только половина нашей.
Гость (178.46.*.*)
Муж сказал ей чтоб не лезла к нам со своим средневековым складом ума, отступилась.
Сейчас у меня двое маленьких детей, старшая девочка, младший мальчик, не знаю смогу ли я обеспечить их жильем в будущем обоих, но если вдруг смогу купить квартиру только одному ребенку, хотелось бы услышать ваше мнение, кому ее отдать, сыну, чтоб он мог привести в нее девушку или дочери, чтоб ей не пришлось быть бесприданницей, как вы думаете?
Гость (109.194.*.*)
Родители стареют,рано или поздно. Чаще всего уход на себя берет дочь. Уж точно не сноха.
Гость (31.163.*.*)
уKrasot_olya, у меня нет дочери, у меня 2 маленьких еще сына)) у нас в семье умеют воспитывать мальчиков)), а такую сноху как Вы, мне, например, на дух не надо будет. Это прерогатива родителей - решать кому и что отдать, и я со своими снохами вряд ли буду это обсуждать, а вообще, я стараюсь воспитать своих мальчишек так, чтобы они стали хорошими мужьями, прекрасными отцами и успешными социально индивидами, чтобы никто от нас наследства не ждал, даже в голову не приходило чтобы, в том числе и собственным, нашим с мужем примером
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия