Amelia80
Что станем совсем чужими друг другу, будем как соседи жить в одной квартире, каждый со своими интересами...
AJulija
Девочки, а что так зло и анонимно пишите то? Подписывайтесь под своими мнениями!! Или для всех Вы хорошая и любящая мама, а сами ребёнка спихнуть побыстрее и своими делами и интересами мечтаете заняться?!!!
sveta_2007
Ребенку уже 3 года, вы о чем говорите??? Пора уже на работу. Ни чего с вашей крошкой не будет. Вы поймите одно, что ребенка надо воспитывать не только для себя, но и готовить для жизни в обществе. Вы потом его и в школу побоитесь отдать. Мамаша с ума не сходите, какие травмы привязанности ему уже 3 года, какой интересно детский сад травмирует психику? Маразм какой-то!
Читаю статьи про травмы привязанности, любите своих детей, о вреде детского садика и на развитие и на психику, понимаю, что нужна ребенку сейчас. Боюсь, что потом буду вспоминать какой он был маленький, и что я его и не видела.
AJulijaвы, на мой взгляд, уже всё решили, этой фразой "спихнуть ребенка " вобщем то всё сказано. Не спихивайте ни в коем случае, сад-ни ни, сидите, учите дома, потом в ВУЗе рядом за парту сядете. Я своих "спихивала " сначала на няню, потом, с 3.5 в сад, с младшей с рождения до года несколько раз в неделю выходила на работу на несколько часов, с года работаю полноценно, пять дней в неделю., в сад спихну через год, как раз 3.5 будет. Детям-всё свободное время посвящаю, бытовуха только когда уже спят, совместно с мужем, как раз и поболтать успеваем и уединиться после совместных трудов) чужими не стали, а соскучиться успеваем
Девочки, а что так зло и анонимно пишите то? Подписывайтесь под своими мнениями!! Или для всех Вы хорошая и любящая мама, а сами ребёнка спихнуть побыстрее и своими делами и интересами мечтаете заняться?!!!
Хотя тоже не для всех, я ,к примеру, работаю и не собираюсь сидеть дома.Я тоже себя не представляю сидящей дома. И когда муж заикается, что вот у кого то из знакомых жена дома сидит, а он не может полноценно работать из за привезти-отвезти детей, больше зарабатывать, я отвечаю что даже если ты будешь зарабатывать миллионы я никогда работу не брошу. Не готова я жертвовать частью своей жизни , тем паче что никому эта жертва по итогу не нужна будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия