ОльгаЗи что? Экономия не нужна тебе что ли?
OlgaChab, да у меня там почти на 4 000. ладно, если бы 1-2 позиции.
Julianka
alexa1604, остальные загнулись, выкинула... 5 пока живы и 3 Олесиных с осени еще стоят
ОльгаЗ
alexa1604, Вот я и начала с крема для ног. Очень хороший, я брала который с мумиё. А крем для лица я взяла в баллончике "восстановление и питание", он лёгкий и нет жирной плёнки на лице.
Олеся79
alexa1604, Алена, в Ашане сейчас скидка на КУОМУ - может на след. год надо будет
Р.S. Всем привет
ОльгаЗ
Masshuta, ты что так долго собиралась с закупкой? Я уже в сп заказ сделала. А у тебя % меньше и транспортные тоже.
MasshutaОльгаЗ
Masshuta, ты что так долго собиралась с закупкой? Я уже в сп заказ сделала. А у тебя % меньше и транспортные тоже.
я вам еще и привезу сама
miaumaya
OlgaChab, подумала... И теперь не знаю. Вроде была полна решимости, а теперь опять жалко расставаться с другой стороны, они уже все не вмещаются, а когда вырастут, станет ещё хуже... Не знаю, как быть
miaumayaОни растут очень медленно, к тому времени вы уже можете поменять квартиру... Короче не дури
OlgaChab, подумала... И теперь не знаю. Вроде была полна решимости, а теперь опять жалко расставаться с другой стороны, они уже все не вмещаются, а когда вырастут, станет ещё хуже... Не знаю, как быть
miaumaya
alexa1604, я подумала-подумала и решила продавать или менять на хотелки. На стену нужно пять сингов, а подоконник бы наоборот разгрузить и будет хорошо.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия