Главная /  Форум / СемьЯ / сестра мужа дружит с его бывшей женой!

сестра мужа дружит с его бывшей женой!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
17.01.2015 14:51
Гость (37.79.*.*)
Девочки помогите советом(( родная сестра моего мужа стала дружить с бывшей его женой! Раньше они друг друга ненавидили. Говорили что головы готовы оторвать. Это когда муж еще жил с той. Сразу скажу сестра немного не адыкватная. Она как то все происходящее воспринимает извращенно. Ей все время кажется, что ее все испотльзуют. Она не с кем не общается потому что разругалась. Всегда всех обсуждает очень злая всех ненавидит, помоему для нее нет ни то что хороших хотя бы нормальных людей. Когда она ни за что ни про что разругалась с нами, причина ну просто тупая! Ссора выдуманная! И после этого она сказала нет ни брата ни его[ценз]нутых жен. Не общались почти год. Потом подкатила как ни в чем не бывало стала общаться снова (семейные сложности столкнули нас). За этот год она умудрилась подружиться с той которую так ненавидела, которую осуждала , грязью поливала. Муж мой жил плохо с той мадам. Вещи его постоянно летали в подъезд с окна. Она ни когда не уважала ни его ни его родню. Обзывала родителей...вообщем он ушел от нее по многим причинам. У них два ребенка. Он их обеспечивает, купил им хопоший дом, устроил ее на работу. А она даже своих детей не научила общаться с отцом.
Сейчас у них ( бывшей и сестры) видимо общий интерес это я . Муж просил сестру не общаться но она врет говоря что не общается, а их видят вместе да и новости сама же сестра передает нам. А видимо наши дела той. Работает на 2 фронта. Все время пытается мужа уговорить сходить туда, типа надо с детьми общаться. Так а как общаться если она не дает? И как то напилась сестра у нас, и созналась, что вернуть хочет его БЖ. Конечно хочет, муж у меня золотой!!!
Она всю семью предает. Все в шоке от нее. Как можно общаться стой которая их семье столько гадостей наделала.
Я так их боюсь! Она ведь в дом ходит к нам .....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2015 14:57
Гость (31.163.*.*)
ой смайл не тот попал! с телефона пишу!
Конечно хочет, муж у меня золотой!!!
АВТОР

#
X
17.01.2015 15:45
Гость (77.34.*.*)
Не суди других - не судим будешь. Это сейчас вы не очень красиво отзываетесь о БЖ, а если они его вернут к ней, то что про вас будут говорить.?

#
X
17.01.2015 16:06
Гость (37.79.*.*)
Гость (77.34.*.*),
От куда бы знать мне это? Это не я про нее говорю а родственники, причем все!!! И здесь написала чтоб понятнее было! Вот и все!

#
X
17.01.2015 16:13
Гость (77.34.*.*)
У моего мужа сестра тоже дружит с БЖ и всегда это при любом случае подчеркивает. Это очень неприятно. Дружите на здоровье, но нечего о ней упоминать у нас в гостях за праздничным столом при наших друзьях. Чтоб эти разговоры прекратить я просто ограничила доступ сестры к нам в квартиру. Нечего ей у нас делать, тем более портить НАШИ праздники.

#
X
17.01.2015 16:19
Гость (37.79.*.*)
Гость (77.34.*.*),
А как вы это сделали? Сказали на прямую? Я уж тоже подумываю. Но и боюсь, потому что она скандальная. И кстати, так считаю дружите на здоровье только зачем про родного брата чужом теперь уже человеку докладывать!?

#
X
17.01.2015 16:53
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
ну конечно, сидит тут великолепная мадам и все ей должны: и муж не должен с детьми общаться и с бывшей женой тоже никто не должен общаться. Ну надо же... может, им еще всем исчезнуть?

#
X
17.01.2015 16:54
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
конечно, муж - золотой, детей из жизни вычеркнул, жену бросил и поживает - ни забот ни хлопот...

#
X
17.01.2015 17:01
Гость (77.34.*.*)
Я в открытую не воевала. Просто перестала ее приглашать. А когда их мать заикнулась , почему ее не приглашаем, то сказала, что у нас сложилась своя компания и нам неприятны ее разговоры о прошлом моего мужа. (это портит приятную вечеринку).

#
X
17.01.2015 17:18
Гость (31.163.*.*)
Лили, вы почему так реагируете? я не великолепная мадам!!!! я в отличие от них не лезу например к своему БМ и его нынешней жене, даю ему нашего ребеночка и не лезу в их отношения ни с отцом ни с его женой!!! и ни кто мне ни че не должен что за бред вы несете?
если она бывшая жена с детьми то обязательно бедненькая овечечка кинутая и умирающая от голода а муж последний ублюдок? она сама виновата что нормальный мужик сбежал от нее! вы даже не представляете сколько он времени тянул чтоб семью уберечь!!!! к ней родственники приходили говорили чтоб она поутихомирилась ради детей!!! она сама детям всякую ерунду говорит про отца! зачем? это он для нее плохой, дети то при чем? и я совсем не против чтоб его дети ходили к нам и дружили с нашими! вообще тема не об этом!!! что нельзя по теме ответить обязательно срач разводить

#
X
17.01.2015 17:28
Гость (77.34.*.*)
Не обращайте на Лили внимания. Значит ей плохо на душе от чего то вот и решила на вас напасть, раз не может отыграться на обидчике. Пожалейте ее.

#
X
17.01.2015 17:38
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.34.*.*), спасибо за поддержку)))
АВТОР

#
X
17.01.2015 22:49
Гость (188.17.*.*)
Автор, у Вас просто ревность к прежней семье и страх потерять мужа. Но ведь прошлое не вычеркнешь из жизни, и детей у отца не отнимешь. Когда выходили за него, нужно было всё это предвидеть. Не всякий отец сможет вычеркнуть детей из своей жизни, да если прежняя ещё видеть их не разрешает... .
А на сестру я не стала бы обращать внимания, сосредоточтесь на своей семье, что бы Вас в дальгейшем не постигла такая же участь БЖ.

#
X
18.01.2015 12:32
Гость (195.206.*.*)
Забейте на них. У них своя жизнь, у вас своя. Подальше только от семьи систер держите и ничего ей не рассказывайте.

#
X
18.01.2015 13:11
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
Гость (188.17.*.*)
Автор, у Вас просто ревность к прежней семье и страх потерять мужа.
Это точно, еще и низкая самооценка. Ведь поливать грязью других - это значит возвышать себя. Я много лет назад подружилась с БЖ моего мужа. Началось с того, что к нам стал приезжать его сын, мы очень хорошо общались. Потом я собралась ехать с его сыном вдвоем в Сочи, а мама его не отпускала. Пришлось подружиться. С тех пор мы нормально общаемся. Ведь я-то знаю, что я лучшая, и никуда он от меня не уйдет.

#
X
18.01.2015 14:00
Гость (83.149.*.*)
Никогда не комментирую подобные жалобные истории, но тут не удержалась.
Автор, вы поливаете грязью бывшую, а сами такая же. Обвиняете ее, что родственников не уважала, а сами гадаете как "неадекватную" сестру мужа прогнать. От вас всем досталось, и сестре, и бывшая сво* последняя, и дети ее необучены общению. Одна вы с мужем "золотые".
Извечная тема про то, как бывшие жены вдруг превращаются в самых падших женщин!
Вы и сами бывшая, тоже наверное не сахар с вами было жить. Или нет, это не вы, это ваш бывший муж подонок последний!
Чтож ваш муженек любимый так мучался, что двоих детей с той женщиной наклепал?!
Жалуетесь, что носки его в подъезд выкидывала! Так, к вам наверное и прогоняла! Не на пустом же месте скандалы возникают. Из-за такой как вы наверное и не сложилось у них.
И сестра чего ради должна теперь с ней враждовать? Ради вас, которая ее неадекватной считает?
Бывшая жена вас не трогает, и вы не смейте про нее на весь интернет вещать.
Наслаждайтесь своим "золотым" пока он к ней не вернулся. Не зря же вы "боитесь".

#
X
18.01.2015 15:12
Гость (37.79.*.*)
Гость (83.149.*.*), блин конечно пожелела я уже что написала сюда, вы выворачивоете все кверх ногами! я не поливаю ее грязью!!! Вы как то читаете между строк! такое ощущение что это вы вот такая же и защищаете себе подобных. И так уж скажу Вам что собственная мать болела от своей дочери как она доводила ее!!! Это имеется в виду эта сестра. И когда мой муж был в браке с его БЖ, сестра и БЖ голову хотели друг другу отрвать. А вот щас так подругами стали!
Развелись они ДО меня!!!
Не трогали бы они и я б не переживала!
И я не боюсь что он вернется, а их боюсь!
И не золотые мы а обычные!!!

#
X
18.01.2015 15:21
Гость (37.79.*.*)
Автор, ну куда Вы пишите? Тут же нормальных не осталось! Парочка может есть! Тут сидят обиженые жизнью дамы кидаются на всех, сами же например и являются стервами как из Вашего рассказа. Кстати я тоже заметила, что БЖ тут считают бедными несчастными! Люди то разные и не всегда мужик виноват что она осталась одна с детьми!!!! Знаю я таких мадам!!!

#
X
18.01.2015 15:32
Гость (83.149.*.*)
Это вы называете не поливать грязью? Всю личную жизнь других людей вынесли.
Вас правда, наверное уколола?! Не нужно теперь еще и про меня вставлять комментарии. По одной записи уже и мне характеристику дала! Естественно, кто не за вас, все плохие.
Для чего сюда написали? Услышать мнение? Так вот, читая складывается имено такое мнение про вас.
Что именно вывернуто"кверх ногами"? Все с ваших слов! Сами перечитайте все с начала.
"муж у меня золотой!!! "- то вы золотые, то не золотые. Сами себе противоречите!

#
X
18.01.2015 15:35
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +2
Автор, не расстраивайтесь, и не читайте обидные коменты!!! Я вот тоже раз допустила оплошность сюда написать, больше ни-ни))) Очень много неадекватных комментариев поступает совсем не по существу! все у вас будет хорошо. Этот сайт только почитать можно и то от нечего делать, а писать не стоит сюда
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
Barbariska30,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
cloto,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
mnadya1909,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
annaanitta,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
natasha-vnukova,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
kati2858,
Kir@,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
_Серебро_,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
nina07,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
sergeibal1984,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
neangell86,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
marina-28,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 498
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия