Главная /  Форум / СемьЯ / сестра мужа дружит с его бывшей женой!

сестра мужа дружит с его бывшей женой!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
18.01.2015 15:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (37.79.*.*), спасибо!
St_Katarina, спасибо Вам! я уж тоже думаю, лучше б читала молча как обычно.
Очень много неадекватных комментариев поступает совсем не по существу!

АВТОР
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2015 16:42
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +7
Okc
Автор, что вы хотите?Вспомните русскую народную пословицу-"Золовка,змеиная головка"этим все сказано ....

#
X
18.01.2015 16:55
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Это вы называете не поливать грязью? Всю личную жизнь других людей вынесли.

Где вы их личную жизнь то увидели?
"муж у меня золотой!!! "- то вы золотые, то не золотые. Сами себе противоречите!

Это вы заметили, а по ТЕМЕ, что сестра сначала ненавидела а потом стала дружить- это вы не видите!
Вас правда, наверное уколола?!

Какая уж тут правда, если Вам ерунду собираете, и видите совершенно не то, о чем тема, лишь бы обоср@ть кого нибудь!
АВТОР.

#
X
18.01.2015 16:57
Гость (31.163.*.*)
Okc, Хм... и правда..
АВТОР

#
X
19.01.2015 08:00
Гость (213.87.*.*)
Автор, и на самом деле в последнее время на сайте сидят только для того, чтоб напасть на кого-нибудт и тема их вообще не интересует. Это просто сброс негатива.
По теме вашей. У меня тоже брат второй раз женат. Я очень уважаю люблю его вторую жену, но у него от первого брака остался ребенок. Поэтому нам и приходится общаться с первой женой, правда она адекват. Я вижу что второй жене это неприятно, поэтому при ней тему эту не поднимаем вообще, но она догадывается конечно же.

#
X
19.01.2015 10:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Автор, и на самом деле в последнее время на сайте сидят только для того, чтоб напасть на кого-нибудт и тема их вообще не интересует. Это просто сброс негатива.
По теме вашей. У меня тоже брат второй раз женат. Я очень уважаю люблю его вторую жену, но у него от первого брака остался ребенок. Поэтому нам и приходится общаться с первой женой, правда она адекват. Я вижу что второй жене это неприятно, поэтому при ней тему эту не поднимаем вообще, но она догадывается конечно же.

Вот вы странные.... А почему вы должны вообще скрывать что общаетесь? Там ваш племянник, ваша кровь, вы еще разрешения должны спосить???
Я сейчас с места золовки эту тему вижу- у меня есть первая сноха с племяшкой и вторая сноха с племяшкой. Как меня можно ограничить в общении??? С какого перепугу?? я им не муж, не любовник, не сплю с ними и ревновать меня это дикость! Меня их постельная возня вообще не касается. С первой снохой мы прожили бок о бок приличное время, она нам всем родной человек, а уж племянник - первый внук, золотой мальчик! Ну вот мой брат перестал с ней заниматься сексом. Меня это и раньше не касалось, сейчас то почему должно волновать? Вторая жена -отличная тётка, младший племянник-обожаю пупсика, все обожают. Я не лезу к ним в подружки закодычные, они мне просто родственники. Женится брат третий раз ( от него всего модно ожидать)- не брошу общаться

Единственное что - конечно всегда нужно помнить, что это две разные семьи. Болтать, особенно при гостях, о прошлой жизни с другой женой - это либо врожденная глупость, или сознательная провокация. В Вашем случае Автор- золовка сознательно мутит воду. Таких людей нужно просто изолировать. Уводите её на "дальнюю орбиту"- говорите что вам некогда, вас нет дома, вы уже собираетесь уходить, вас позвали в гости, и вы не знаете когда вернётесь, вместе с вашими друзьями в компании не зовите. Вы же не ребенок, что вы сказать не можете человеку- мне не нравится что ты делаешь "это и это", мне неприятно, мне так трудно с тобой общаться.

#
X
19.01.2015 11:07
Гость (213.87.*.*)
В чем странность, что с первой женой никогда не говорю о новой семье брата, а со второй женой не упоминаю никогда о первой? Во-первых они терпеть не могут друг друга, а во-вторых зачем провоцировать?

#
X
19.01.2015 15:17
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), мне показалось странным, что вы от второй жены скрываете своё общение с первой. Вот это. Как они там друг к другу относятся-это не ваши игры. Они делят мужчину, не вас, и вам с ними делить нечего...чтоб вот дуться и обижатбся второй жене. Мужья разные, а золовки и уж тем более бабушки-дедушки для детей у них общие, уж как не дуйся))

#
X
19.01.2015 15:18
Гость (5.141.*.*)
Смайлик случайный, пардон

#
X
19.01.2015 15:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), забыла дописать, извиняюсь за спам, - не скрывать общение для меня выглядит так: звонит мне вторая сноха с приглашением в гости, например. Я ей отвечаю - щас старшего племяшку на тренировку отвезу и приеду. Или было дело я с ним больным сидела на перехвате и по работе общалась со второй снохой по скайпу из дома первой. Ребенок болеет, какие могут быть обидки... Хотя они тоже не встречаются никогда и любовью друг к другу не пылают. Но они просто другим родственникам не создают проблем своей антипатией, не вербуют в свои"лагеря".... Вполне рабочая схема, 10 лет так живём))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ekaterina_gor,
pasha123,
Danulya,
operKOT,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
dtm72,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
valya1402,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
irmakasper,
Камелия,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Аникен,
Har,
SL,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Natalia_mama2,
кипишь,
Юлия91121,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
kadeshrina,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
Kseona82,
lyuda_lad,
Людмил@113,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ofelina,
ТерриЭль,
Дания,
anyut@,
parasolika,
Eleonorah,
Valeria8672,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 417
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия