Главная /  Форум / СемьЯ / Муж живет со мной только ради сына!

Муж живет со мной только ради сына!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 >

#
X
14.09.2010 02:18
Гость (109.194.*.*)
Мой муж мне постоянно говорит, что живет со мной только ради сына, что остыл, что устал от скандалов, что не хочет меня как женщину. Я старше его на 2,5 года. Говорит, что он еще молодой, что у него все впереди, он найдет еще себе, а я никому не нужна буду (мне 30 стукнет скоро). Что с голоду умру без него. Просто морально пытается меня задавить. Столько раз просила у него помощи, любви, ласки - все бесполезно! Постоянное ощущение, что навязываюсь. Секс раз в месяц. Прямые вопросы есть ли кто на стороне остаются без ответа.
Стараюсь возродить его чувства. Ребенку 6 месяцев - тяжело оч.- гиперактивный. Тем не менее стараюсь выглядеть хорошо - никогда в халате, нечесанная не встречала. Всегда кушать готово, стираю, глажу, да еще и сюрпризы готовлю на разные праздники - подарки и праздничный стол. А он говорит, что все это бесполезно, что все для галочки и его не трогает!
Мне подарков не дарит, ни цветочка даже. Про комплименты в мой адрес только мечтаю. Хотя всегда была красавицей и мужики проходу не давали.
Реву от досады и обиды. Слезы мои его не волнуют, просто уходит и все.
Никогда бы не вышла за него, если бы сразу был такой. Была и романтика, и комплименты, и любовь безумная. Сейчас ничего.
Развелась бы уже давно, но люблю его еще. Да и с материальной стороны засада - детское не получаю, на работу выйти тоже не вариант - работодатель мой фирма московская просто исчезла и все, с трудовыми вместе. А муж как-будто пользуется моей беспомощностью.
Можем по нескольку дней не разговаривать. Просто ходит тень мужа по квартире и молчит. Его устраивает, я не могу жить с призраком. Устала от его холодности и безразличия. Хочу любви, ласки, понимания!
Можете закидать помидорами. Приму и пойму.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 02:31
Гость (109.194.*.*)
Дело в том, что квартира моя, машина моя. А его все устраивает. Сегодня уехала к маме. Приехал вечером с работы, молча забрал, увез домой. Не хотела разборок при маме - расстраивать ее.

#
X
14.09.2010 02:32
Гость (109.194.*.*)
Да и люблю его еще. Дура!

#
X
14.09.2010 02:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +24
В точь ситуация моей сестры....они развелись сестра не выдержала а у мужа любовница была 3 года..когда сестра узнала про любовн. чуть не убила мужа. Всей семьей спасали её. 2 детей осталось от первого мужа. Сейчас замужем и счастлива ждет 3дочку. Очень надеюсь что у вас все будет хорошо! И вы будете счастливы. я думаю не стоит удерживать его. он не ценит и не любит.

#
X
14.09.2010 02:50
Гость (109.194.*.*)
Так трудно решиться на разрыв! Я всегда за семью. Смотрю на сына и плачу, он так любит папу, а я лишу его отца. Опять же сын не будет счастлив рядом с несчастной мамой. Не знаю что делать.

#
X
14.09.2010 02:55
Гость ( 109.194.*.* )
Так трудно решиться на разрыв! Я всегда за семью. Смотрю на сына и плачу, он так любит папу, а я лишу его отца. Опять же сын не будет счастлив рядом с несчастной мамой. Не знаю что делать.

в том то и дело будут скандалы он будет видеть...я на личном примере могу сказать про моих родителей моя мама до сих пор жалеет что с моим отцом когда была молодая не развелась. Тем более подрастет все будет понимать.

#
X
14.09.2010 02:59
Гость (109.194.*.*)
А что с чувствами моими делать? Люблю его. Обида конечно большая на него, но чувства еще живы.

#
X
14.09.2010 03:04
Гость ( 109.194.*.* ) , вот и моя мама 15 лет жила с чувствами а еще 10 уже с ненавистью развелась когда было 45 уже старость....Думайте! Удачи вам!

#
X
14.09.2010 03:10
Гость (109.194.*.*)
ValentinaS, спасибо Вам за поддержку. Буду думать!

#
X
14.09.2010 08:49
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мою маму папа бил и курил постоянно фигню всякую, а она любила! Только через 9 лет сил уже не стало любить! Вы подумайте! Вы всего на 2 года его старше! И что? Он молодой красивый, а вы уже нет? Ребёнок пока маленький! Жильё у вас есть, мама тоже! Дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка! Женщины всегда сильнее мужчин были. И Вы справитесь! Удачи вам, сил и терпения!

#
X
14.09.2010 08:59
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +19
Показать на карте
получает муж ЗП, вы ее частично себе оставлете,собираете ему дежурный чемоданчик и досвидос !!!!! не забудьте при этом все доки и ключи на машину забрать. замки поменяйте в квартире. если любит то забегает и романтика появится .... а если из него гавно польется угрозы и т.д. то бегите без оглядки. Извините что так грубо, решать конечно вам. но нельзя позволять человеку унижать им анипулировать вами. даже если он и осознает на сколько делает вам больно он не будет вас уважать, так как вы ему это позволяете. и стелетесь преред ним.
Подаете на элементы и собственое содержание до 3-х лет. а там что нить уже и придумаете !!!

Удачи!!

#
X
14.09.2010 09:19
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +10
К сожалению есть такие мужчины, которые когда чувствуют зависимость женщин от них просто дуреют. Он знает, что никуда Вы сейчас от него не денетесь, вот и делает всякие гадости, унижает безнаказанно. Как-будто ставит эксперимент, насколько Вас еще хватит, или как Вы вот на это отреагируете. А когда видит, что Вы еще и стараетесь для него после этого, вообще перестает уважать. ИМХО Тут возможно несколько вариантов: либо Вы перестаете жить для него и всю энергию направляете на себя и ребенка, чтоб человек увидел, что без него мир не рухнет и Вы не зачахнете; либо Вы терпите до тех пор, пока столько каки не накушаетесь, что уйдете (или скорей он вас бросит) в никуда опустошенной и уничтоженной; либо будете страдать, жаловаться и ждать, когда появится кто-то лучше и уйдете к нему.
Первый вариант, самый сложный, для людей с сильной волей. Извините если резко, зато на собственном опыте))))

#
X
14.09.2010 09:32
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +4
это ваша квартира. машина скажите ему не мучайся (ради ребенка никто не живет и не надо жизнь продолжается)давай поживем раздельно пусть где нибудь поживет но не зовите его сам прибежит.вот совсем мужики наглые.хочет видеть ребенка пусть приходит.не переживайте все будет хорошо

#
X
14.09.2010 09:37
Гость (188.186.*.*)
я думаю это не чувства любви, чувство жертвы. за что любить то? надеяться при таком раскладе не на что. вы сами его избаловали, сами на все согласны, все условия создали. это было бы прекрасно если бы он ценил вашм старания. мы женщины сами им такую планку поставили. жизнь заново надо начинать. и не бойтесь. все будет хорошо.

#
X
14.09.2010 09:46
Гость (109.194.*.*)
я подруга автора этой темы. Вчера разговаривала с ней обо все этом по телефону. Человек раздавлен, я не представляю, как такую умную, красивую, уверенную в себе девушку, мог раздавить он!!!! Я ей вчера давала примерно такие же советы, но она настолько перестала верить в себя, что представить невозможно!! И это она - на которую все мужики сворачивали шеи!!!! При этом сверхпорядочная и верная Детка моя любимая, он даже мизинца твоего не стоит!!!!! Ты не такой жизни заслуживаешь! Вспомни, что ты королева!!!! Пусть он прыгает перед тобой, а не ты перед ним!!! Очень тебя люблю! Вот увидишь, всё у тебя будет лучше всех!!!

#
X
14.09.2010 09:51
Гость (188.186.*.*)
Спасибо вам,девочки! Ваша поддержка меня снова убеждает, что надо решаться на разрыв. Ничего не изменится в наших отношениях, как ни старайся. Раньше он меня добивался, любил, а теперь решил, что я никуда от него не денусь. К тому же говорит, что поживет с нами пока я не выйду на работу. А это еще 1,5 года! Терпеть равнодушие, нелюбовь, холодность! НЕТ! Хватит! Конечно я не идеальна, но такого отношения не заслужила точно! Уеду сегодня к маме. Там посмотрим!

#
X
14.09.2010 09:58
Гость (188.186.*.*)
подруга пусть вытащит вас куда-нибудь. надо почувствовать внимание мужчинна себе. это не конец света. не саоме страшное что моет случиться. больно но пережить сможете. пережив это, вздохнете полной грудью и почувствуете себя счастливой. мне всегда неприятно когда распадаются семьи но так тоже уж нельзя, себя любить надо. едте к маме, квартиру сдавайте.
моя мама развелась через 30 лет совместной жизни. и так счастлива! папа хочет ее вернуть, а она ни в какую. тоже меня боялась не поднять. а теперь говорит что надо было 29 лет назад развестись.

#
X
14.09.2010 10:10
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
Зачем такая жизнь? В 30 лет жизнь у многих только начинается - женщина становится по-женски красивой, мудрее в каких=то вопросах. Такую женщину мужчины замечают, уж поверьте. Главное научиться себя любить и ценить, тогда и окружающие к Вам также будут относиться. Будете ещё счастливы с мужчиной, который Вас оценит по достоинству, который будет Вами дорожить. А эта показная "жалость" мужа - да разве Вам это нужно? И подруга Вам верно говорит - раз не любит муж, не ценит, то зачем??? Освобождайтесь и вперёд - к новой жизни, к новой любви!!!

#
X
14.09.2010 10:18
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +113
Какое к черту к маме!!!!!!!! Автор, опомнитесь!!!!! Кватрира ваша, машина ваша!!!! Документы на развод и в суд на выселение, это если нет сил и возможности пинком под зад!!!! Вещи его выставите к его приезду, дверь не открывайте, замки смените. Док-ты на машину заберите, правильно выше сказали (вечерком взять ключи, сходить забрать документы, спрятать, утром он уедет - собрать вещи, к приезду выставить). Он так забегает!!!

Вы просто глупости говорите, в голове не укладывается!!!! Квартира МОЯ, машина МОЯ но я от него завишу!!! Под зад ногой!!!!

#
X
14.09.2010 10:28
Гость (188.186.*.*)
Баггира, дело в том, что его работа зависит очень от машины - нужна она ему, постоянно в разъездах. И это будет подло забрать машину, да и мне от этого не лучше, у меня просто денег не будет ее содержать, заправлять. А насчет квартиры такая же петрушка - он не местный, жить негде.В свое время переехал ради меня с севера. Снимать - не такая большая ЗП у него, чтоб себе нам и за квартиру платить. Выгоню - опять же непорядочно с моей стороны.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
Natsel79,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
moonkaL,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
9829407495,
krutovaoksana,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
guzel-iss,
Harper,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
izabella_90,
Guzel1986,
Оксана0203,
MamaKoli,
BelovaLida,
mishka,
DuploXuilo,
Анината,
ivanpetr89,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
HelenHayes,
miss.elmor,
LanaHelen,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
Lexx,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Анэсик,
serega_dgl,
Marias_mother,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
rkbv2012,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
12_34,
КатеринаКочнева,
Valya172,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
valery6_21,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
Julchonock,
мили,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
romashechka,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
N1a1d0y8a1993,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Барилова0203198,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
knt666,
Tasaliya0203,
indi22,
sladkaia,
9509536820,
paganinirus,
Kupona,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
Fasdylik,
J_V,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Оля@Лиза@,
лика123,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
AnnKovaleva,
molvan1,
RozaN,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Дарья020384,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
IriSocHka_88,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 361
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия