Главная /  Форум / Планируем! / Девочки, помогите советом...

Девочки, помогите советом...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.01.2015 13:09
Гость (87.254.*.*)
Очень хотим деток, но самостоятельно ничего не получилось... После обследования выяснилось, что у мужа азоспермия, врач посоветовал ИИ СД, муж не против, говорит что если я рожу, он будет ребеночка считать своим... А я уже голову сломала, устала думать на эту тему. Очень люблю своего мужа, и хочу рожать только от него, так чтоб и носик и реснички и характер был как у мужа, ведь это, наверное, так здорово смотреть на своего ребеночка и видеть в нем черты любимого человека... Но мне, наверное, такого чувства не испытать никогда... Душа разрывается на кусочки... Я считаю, что дети должны рождаться от любви! это же такой интимный момент! Муж очень любит детей и я даже не сомневаюсь в том что он будет просто идеальным папой. Но решиться на СД пока не могу, не знаю что и думать... Может я чересчур эмоциональна в этом вопросе, и раздуваю из мухи слона, а все на самом деле, на много проще?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2015 13:25
Гость (5.141.*.*)
Может вам вместе сьездить на святой источник? Помолиться обоим. Многим помогает )))главное верить и не сдаваться. желаю вам много таких вот крошек с сосками

#
X
18.01.2015 13:41
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Ищите своего андролога и начинайте лечение. Вы рано сдается. Еще есть эко -икси, а донора вы всегда взять успеете.

#
X
18.01.2015 13:55
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +2
Тоже когда-то услышали такой вердикт врача, но я не хотела чтоб просто в нашей семье был ребенок, хотелось малыша именно от моего мужа. Очень много лечения, слез, ожиданий, разочарований было, и сами лечились чем могли и врачебными рецептами и вот, спустя 9 лет, в данный момент, мы ожидаем появление нашего малыша. Не сдавайтесь, чудеса есть на свете!!! Очень и очень заразный чих на Вас!!! Удачи.

#
X
18.01.2015 14:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), семя крапивы в еду добавляйте-это веками проверенное народное средство.

#
X
18.01.2015 14:10
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), чем оно помогает?я никогда не слвшала...

#
X
18.01.2015 14:19
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Очень много народных рецептов, медицинских способов улучшения СГ. Вставайте на очередь эко икси, все у вас получится.

#
X
18.01.2015 14:38
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3824
Авторитет: 0
У вас вообще ни одного спермика нет? Нужно пересдать несколько раз. Иногда после стресса, болезни такое бывает, подавайте ему витаминки С (1000 мг), Е 400 мг, сделайте из сухофруктов "Вкусняшку" (по 200 гр кураги, чернослива, изюма, фиников, инжира, грецких орехов, 1 лимон, мед - перемешать, настоять - каждый день есть минимум по ст ложке). Из препаратов Карнитон (это L карнитин, который улучшает показатели СГ), селен, цинк. У нас очень серьезный МФ и нам тоже когда то сказали, что даже не возьмут нам в программу ЭКО, только ДС. Но у нас есть свой сынок- копия папы! Так что рано вы сдаетесь, все будет!!! Главное поставить цель.
Почитайте про мужской фактор в нете, на пробирке есть отдельная тема по этому поводу. Там много информации. Ссылка

#
X
18.01.2015 14:52
Гость (87.254.*.*)
Девочки, спасибо большое за такие приятные слова и за надежду! Трогает до слез...
Андролог после анализа на гормоны сказал, что при биопсии вероятность - 3%, Для меня это было уже что-то!, а любимый не хочет делать биопсию, он не уверен что получится здоровый ребеночек. Не хочет спорить с судьбой. И я не хочу на него давить, понимаю как ему тяжело все это осознавать. Я не стремлюсь иметь ребенка любой ценой, я только хочу что б любимый был счастлив. Теперь я даже ругаю себя за то что настояла на посещении врачей...
А где находится этот святой источник?

#
X
18.01.2015 15:07
Гость (87.254.*.*)
Да, спермиков нет вообще, даже вяленьких нет ни одного ...

#
X
18.01.2015 15:50
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +7
Гость (87.254.*.*), Дайте время мужу понять что у него есть шанс, а пока полечите его, не торопитесь ДС брать , я точно знаю, что если бы у нас были проблемы со стороны мужа мы бы взяли ребенка из дет дома, чем я бы родила своего и какого то чужого мужчины ребенка. Не давите на него, но не сдавайтесь. Благодаря именно упорству жен в лечении многие пары обретают счастье

#
X
18.01.2015 16:21
Гость (82.145.*.*)
Ещё очень здорово помогают семена подорожника, долго искала их, нашла на центральном рынке у одной единственной бабушки, она тогда у меня ещё спросила для чего, я ответила, она сказала "правильно, поможет". Купила один стаканчик, муж не допил, забеременела после месяца отмены. Но при этом я тоже пила травки. Всё промониторила, подобрала оптимальные для себя травки. До этого много пили витаминок, таблеток, уколы ставили, на пиявки ходили, по святым местам ездили, ну и в конце концов верили, надеялись. Потом, после травок, "забили" на всё и счастье не заставило себя долго ждать. Не отчаивайтесь и мужчину своего поддерживайте, подбадривайте это важно для мужчин.

#
X
18.01.2015 16:33
Гость (87.254.*.*)
Вот и я считаю, что было бы правильнее взять ребенка из детского дома, чем рожать не от мужа... Не хочу никаких других мужиков ни в каком виде! Есть такие детки, у которых нет ни папы, ни мамы, а мы могли бы стать для них хорошими родителями. Это было бы справедливо, я так считаю. Вот здесь наши мнения расходятся.. он не против ребенка из дет. дома, но все таки считает, что если я рожу, то этот ребеночек будет ему роднее, хотя бы только потому что он мой, потому что любит меня, и сам будет воспитывать ляльку, а значит это будет его ребенок... Как мне решиться на это, я не знаю...
(лечение в нашем случае - пустая трата денег, да и не 20 нам уже давно, времени на принятие решения не так уж и много...)

#
X
18.01.2015 19:43
Дата регистрации: 22.10.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +7
Гость (87.254.*.*), Это сложно решить, некоторые мужчины вот так и думают как ваш муж, а некоторые как мой муж ни за что бы не согласились. Он сказал если не из дет дома, то вообще без детей. Но слава богу нам эко икси помогло. Я вам очень желаю прийти к одному общему знаменателю

#
X
18.01.2015 20:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), найдите хорошего андролога. Поборитесь за клеточки мужа. Наши врачи любят советовать доноров. Нам тоже пришлось услышать эту фразу. ЭКО с донорской спермой. Я отказалась. Сама, даже не спрашивала мнение мужа. Внутри протест. Были в клинике, в другом городе. Врач на меня смотрела квадратными глазами, когда я ей пересказывала слова наших врачей. Сказала, что выберем мы жениха вашей яйцеклетке.

#
X
18.01.2015 20:50
Гость (188.186.*.*)
Попробуйте сходить к Матронушке, помолиться и попросить ее о детках, как раз ее мощи у нас в городе сейчас находяться, в Благовещенском соборе

#
X
18.01.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
Извиняюсь, смайлик случайно вставился

#
X
18.01.2015 23:01
Гость (87.254.*.*)
Автор!!!У моего мужа диагноз азооспермия!Стоит официально с 19 его лет,сейчас ему 30,Тоже про ДС советовали, Было первое икси у нас на попалам со спермой донора,сделали биопсию и нашли кучу хороших спермиков,мы не ожидали,родились близнецы у нас от ИКСИ,скоро мы будем родителями 4х детей.Имено 4х,в яичках у нас много спермотозоидов!!!Хоть их нет в сперме,я рада что их нет в сперме ,но они есть хотя бы в яйце,чем у многих они есть в сперме но плохие,с дифектами,а у нас здоровые и хорошие! Проверьтесь с помощью биопсии,сделайте ИКСИ,шанс есть я вас уверяю.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
Настена_72,
297,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
TatyanaNA,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Elena23.,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
lu-lu28,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
zalinka05,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
vrednjshka,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
Иночка,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
Светик-83,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия