Уберите, пожалуйста.
zmeyka86
Демьяшка, да в том то и дело, что они сказали приходить во время здорового приема, а я не хочу лишний раз маленьких деток заражать!
фига се! С температурой! У Лили с пятницы сопли, так мы сегодня не пошли на здоровый прием (хотя уже ничего не течет и никто бы не догадался), чтобы других деток не заражать
Настекага. вон че написал Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус. Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке, невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.
RBGirl, меня браузер не пускает скачать, грит там вирус
. Мы едим также практически, как вы и совсем не прибываем
. Тоже не в нас овес
вот еще бы Светик вернулась и все бы в полном сборе в кафе!!! А еще я хотела написать, что вы такие умнички девочки, что находите возможность отдыхать! Где же все-таки Лена Ярославна? У кого есть ее контакты?
Демьяшка
Оксанчик! вот еще бы Светик вернулась и все бы в полном сборе в кафе!!!
а мы вообще от всего стали отказываться, раньше хоть овощи и фрукты хорошо ели а сейчас вообще
... если ве три чайные ложечки съели то уже хорошо, нам все титю подавай... вообще не знаю, что делать
может это и норамльно для тех кто на ГВ ? девочки а как у вас малыши кушают (кто на ГВ) ?
стыдоба) почитала девчонок аж стыдно стало. Едим только овощи и из фркутов пока только яблоки. на грушу нас высыпало. вот думаю каши начать вводить. Но сейчас мы сопливим сильно. думаю новое начинать не стоит пока не выздоровем.
Фоты суперские просто!!!!Ну если честно по Матвейчику и не скажешь,что он худышка...так что мама не заморачивайся!Мы вот в 8 мес весим всего 8600,нас наверно уже Ванюшка Милашкин обогнал
В общем,говорит,что похоже на дисбак,а мы сдавали анализы в 3,5 мес,все было ок...в общем,будем опять сдавать..Еще сказали что купать надо тока либо в фильтрованной воде,либо отстаивать и ни вкоем случае не с мылом,короче тока заморочки одни,у нас нет фильтра на ванну,тока в кухне
А вот со стола мы так хотим что нить съесть
,аж плачем,пока что нить не дашь,хоть крошку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия