7 Гб влезет на один диск ?
я знала что ты не хотела большой перерыв) но все равно так неожиданно))))
умничка)

как я рада. За эту неделю вторая такая новость. У подруги-коллеги сыну в октябре год только будет, а они тоже нежданно второго теперь ждут. Так сама задумалась и мужу сказала по телефону что надо подумать (он домой едет с командировки). Говорит согласен без раздумья, начнем сегодня. Но все таки думаю дождемся февраля-марта, чтобы Ире годик исполнился.
Ну и для нас неожиданностью было
но все равно спасибо, очень приятно за заботу
С естрой мы быстро начнем убивать друг друга

давайте таких еще красивущих малышей

как я рада за вас, прям скакать и плясать готова, и сама бы ляльку еще родила но пока негде жить
А то скоро все разбегутся, кто к майчатам, кто к мартятам
И никого в февралятах не останется
)

Четвертого я сказала ему не раньше 37-38 лет
Когда эти вырастут и скучно будет
А кота я уже не беру рыжего, на днях кошку подобрала на даче маленькую, а через пару дней ... )))) Действительно ведь, трое котов... трое детей...
len41k
и сама бы ляльку еще родила но пока негде жить
А как это я от вас уйду! Вы че хоть!!!!!!!!! Вы мне такие близкие стали!!!!!
len41k
чтобы маме уже училась помогать, а то ведь скоро станет нянькой)))

ой, не магуууууууууууууууууу
Но моих детушек лучше назвать чертенята!
Оль, а как получается двойня?это только по женской линии или все равно, а еще слышала что через поколение, ты как думаешь?просто у нашего папы(он второй сын, а всего их 5 детей)младшие двойняшки,дак нам многие говорили что могут и у нас быть двойня а многие говорили что только по женской и через поколение
Вроде близняшки да, по женской линии, а двойняшки, это дело случая. У всех может быть ) Ну так вот, если двое, тогда ты с Викулей идете к нам водиться! 

))))))кого хотите мальчика или девочку????а насчет сборов денег может тогда тож к 30 сентябрю приурочим и вместе со студентами соберем??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия