люблю его. Хочется узнать Ваше мнение,может у кого то было такое или у ваших знакомых

. Никаких зековских замашек у него нет. Так что бывает по-разному. Одно дело пересидок какой-нибудь, а другое дело если по-глупости получилось...тут Вам, автор, его образ жизни на воле нужно проанализировать, что он из себя представлял, из какой семьи и все такое прочее...
Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает
за это они и сидят там где отбывают срок наказания! Кого то это учит а кого то нет.
Хотя она очень любила его. Через какое то время она вышла замуж, родила. Потом развелась.
99%историй с таким концом!Удачи Вам!
Гость (66.249.*.*)
хулиганство,разбой были когда то,а потом подрался с парнем он пошел написал заявление и условный срок заменили на реальный :(
Гость (66.249.*.*)
Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,
мир и любовь!
Знаю точно что его не сломалине торопитесь с выводами!
ge
Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия