Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает
Гость (66.249.*.*)
хулиганство,разбой были когда то,а потом подрался с парнем он пошел написал заявление и условный срок заменили на реальный :(
Гость (66.249.*.*)
Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,
Знаю точно что его не сломалине торопитесь с выводами!ge
Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия