Главная /  Форум / СемьЯ / замуж за заключенного.

замуж за заключенного.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
19.01.2015 00:36
Гость (66.249.*.*)
Влюбилась по уши в парня он хорошо относится ко мне и к ребенку моему! Общаться начали в 2014 году потом его посадили замена условного срока. Пишем друг другу письма. Меня к нему тянет как магнитом и он очень хорошо ко мне относится помогает в чем нужно даже находясь там. Решила выйти за него замуж люблю его. Хочется узнать Ваше мнение,может у кого то было такое или у ваших знакомых
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 01:17
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Начали общаться и посадили. Ну еще б вас не тянуло к нему...они там все соловьи..целой камерой влюбчивые письма сочиняют. Знаю от покойного родственничка-уголовника. Неуж на свободе мало нормальных мужчин?
Им то в тюрьме ясен перец спонсоршы нужны, а вам то что сдалось?

#
X
19.01.2015 02:41
Гость (176.214.*.*)
У меня, была подобная ситуация, познакомилась с парнем, начали общаться...свидания, поцелуи....я сразу поняла, что влюбилась в него. Через неделю мне пришлось улететь для прохождения учебной практики на несколько месяцев....и...его посадили на 3 года. Я очень переживала, ну вот запал он мне в душу..., но с зеком я, категорически не хотела связываться, звонил он мне пару раз, потом я сменила номер, чтоб прекратить наше общение. Училась, писала дипломную работу, вобщем думала о нем часто, но гнала от себя все мысли, чтоб не затягивало мня в депрессию, пыталась встречаться с другими парнями, но все не моё. Так прошло 2 года и как-то в один из дней он мне позвонил, его выпустили условно-досрочно, предложил встретиться, вот с той самой встречи мы больше не расставались...Потом свадьба, деток нарожали, и живем душа в душу он самый идеальный для меня мужчина во всех отношениях, не пьет, не курит, по фене не ботает . Никаких зековских замашек у него нет. Так что бывает по-разному. Одно дело пересидок какой-нибудь, а другое дело если по-глупости получилось...тут Вам, автор, его образ жизни на воле нужно проанализировать, что он из себя представлял, из какой семьи и все такое прочее...

#
X
19.01.2015 06:47
Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает

#
X
19.01.2015 07:53
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3738
Авторитет: +17
Гость (66.249.*.*)
Человек не ищет спонсора,он наоборот помогает нам с ребенком! Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,был момент начала встречаться с мальчиком но не мое не лежит душа. Старалась мысли отгонять от него не получается.Разговаривала с его родственниками и друзьями и все говорят что мы ему нужны,человек слов на ветер не бросает,сказал делает

ну, вот, вы сами сделали свой выбор. Всяческие истории из жизни вас уж точно не переубедят. Через поиск поищите, где-то была подобная тема.

#
X
19.01.2015 08:01
Гость (213.87.*.*)
Если вы для себя уже решили - зачем вам мнение людей то? Совет да любовь! Лишь бы потом не жалели потраченных молодых годков, нервов денег.

#
X
19.01.2015 08:04
Гость (213.87.*.*)
А за что сел?

#
X
19.01.2015 08:54
Гость (66.249.*.*)
Замена условного срока, хулиганство,разбой были когда то,а потом подрался с парнем он пошел написал заявление и условный срок заменили на реальный :(

#
X
19.01.2015 08:56
Гость (217.118.*.*)
По поводу денег,слышала не однократно что вытягивают,но тут наоборот помогает и финансово,морально поддерживает.

#
X
19.01.2015 09:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*), каким образом он помогает сидя в тюрьме?!
Насчет морально еще могу представить "соловья"

#
X
19.01.2015 09:33
Гость (217.118.*.*)
Самым обычным способом,если человек сидит это не значит что он ни на что не способен:-) мне присылает дорогие подарки,цветы. Я знаю его и верю ему. А тут я написала только по тому что узнать может у кого подобная ситуация была,что делали

#
X
19.01.2015 09:39
Гость (66.249.*.*)
И знаете,не все они такие и плохие каждый попадает туда по разным причинам. Не спорю есть всякие но никто не застрахован от таких случаев за это они и сидят там где отбывают срок наказания! Кого то это учит а кого то нет.

#
X
19.01.2015 10:35
Гость (89.204.*.*)
Расскажу историю, не свою.
У дочери была подружка, одноклассница и у этой подружки парень, любовь перешла в брак.
Девочка из интеллигентной семьи, отец небольшой начальник, а парень из нормальной средней неполной семьи, отец умер.
Случилось так, что парень за кражу попал в места не столь отдаленные и её родители настояли, чтобы она развелась с ним. Что вы, такой позор! Хотя она очень любила его. Через какое то время она вышла замуж, родила. Потом развелась.
Прошло время, парень освободился, завёл своё дело, руки золотые, женился, семья прекрасная. Все его уважают и ценят.
А она после развода так и не вышла замуж. Одна. Вот так бывает. И обратно уже ничего не вернуть.
Так что здесь нужно рассматривать конкретную ситуацию и Автору решать самой. Правильно Вы пишите - от этого никто не застрахован... .
Люди все разные.

#
X
19.01.2015 10:46
Гость (188.186.*.*)
Автор,слушайте только своё сердце,ведь это вы с ним общаетесь,а не форум.

#
X
19.01.2015 10:51
Гость (109.105.*.*)
мы с мужем давно,из них больше 5 лет он "там"разные я знаю истории,и как девушек обманывают,и как девушки сами по рукам ходят меняя мужей в тюремной робе!скажу одно,это ваша жизнь,ваша судьба и она в ваших руках,ни один форум вам не советчик!!!думайте своей головой..скажу только одно-если решите его ждать,то идите до конца..даже если после "звонка"разведетесь,если он уважает себя,то никогда не прчинит боль человеку,который ему предан,хотя все конечно зависит еще и от него самого...вольные ничем не отличаются от заключенных,поверьте!!!также поют песни как соловьи,чешут про любовь а в жизни г..но..поэтому прислушивайтесь к себе и к его поступкам,а еще к сожалению,большую роль играет,кем он там сидит...если его"сломали"..может потом оторваться на вас99%историй с таким концом!Удачи Вам!

#
X
19.01.2015 11:52
Гость (79.141.*.*)
Гость (66.249.*.*)
хулиганство,разбой были когда то,а потом подрался с парнем он пошел написал заявление и условный срок заменили на реальный :(

Гость (66.249.*.*)
Его отношения к нам вообще самое идеальное какое может быть,

агрессивный человек, способный на разбой, выясняет свои отношения дракой- а к вам идеально относится?
не верю, не вяжется вместе как-то (но это для меня, конечно- для кого-то это и есть настоящий мужик)

#
X
19.01.2015 12:32
Гость (66.249.*.*)
Знаю точно что его не сломали. А то что были ошибки молодости у всех они бывают. Никто не идеален. Ну а то что он проявил агрессию защищая девушку от пьяного человека,это я точно знаю а не он так говорил

#
X
19.01.2015 15:38
Гость (79.141.*.*)
Гость (66.249.*.*), для вас разбой и ошибки молодости- одно и то же
ну, а вообще - мир и любовь!

#
X
19.01.2015 19:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (66.249.*.*),
Знаю точно что его не сломали
не торопитесь с выводами!ge

#
X
19.01.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)

я вас умоляю. У меня у соседки был зек, весь такой положительный, на руках ее носил. А потом напился и на глазах у нее зарезал ребенка, потом тещу. Ему потом дли 30 лет. Но зато та женщина все нахваливала его. У них в голове уже не как у нормальных людей. Там меняется психика. Им уже ничего не страшно. Знют, что за убийство отсидят припеваючи в тюрьме и за хорошее поведение выйдут. А в тюрьму к нему тоннами носили и жратву и девушки ездили регулярно.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
Barbariska30,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
cloto,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
mnadya1909,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
annaanitta,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
natasha-vnukova,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
kati2858,
Kir@,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
_Серебро_,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
nina07,
Ратибор,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
sergeibal1984,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
neangell86,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
marina-28,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 498
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия