Гость (66.249.*.*)
Замена условного срока, хулиганство,разбой были когда то,а потом подрался с парнем он пошел написал заявление и условный срок заменили на реальный :(
Гость (66.249.*.*)
Гость (213.87.*.*), Чушь то такую собирать не нужно,детей сюда приписывать не стоит!!! Никто ни какие передачи никого не просит делать,для этого есть друзья!!! Я уже писала деньги с меня никто не требует!!! Так же писала,что мы с ним знакомы до того как его посадили
Гость (79.141.*.*)
Еще про свиданки тут не рассказали. У нас знакомая ходит к мужу своему. Условия. Замызганая общага...фу-у-у.. и без возможности выйти, когда захотел. Вот такой вот романтИк, такие вот брачные ночи. И конечно же тяжеленные сумки с передачкой на свиданку обязаловка. Без сумок - дурной тон.
Гость (213.87.*.*)Гость (79.141.*.*)
Еще про свиданки тут не рассказали. У нас знакомая ходит к мужу своему. Условия. Замызганая общага...фу-у-у.. и без возможности выйти, когда захотел. Вот такой вот романтИк, такие вот брачные ночи. И конечно же тяжеленные сумки с передачкой на свиданку обязаловка. Без сумок - дурной тон.
половину привезенной хавки обязательно корешам по камере
Гость (66.249.*.*)господи, да нифига она не понимает и уже все для себя решила, вы теперь хоть всем форумом кричите она уже одно место навострила и бежит к нему. Очень печально, что наши женщины ради х.я даже сидевшего готовы на все, даже подставить своего ребенка под удар. Удачи вам автор, надеюсь не будет тем мой муж зек и бьет меня, а пел такие песни когда сидел.
Гость (185.7.*.*), В Тюмени не все строгого режима колонии. Наркотой не занимается это точно есть некие связи и про него много что рассказали мне!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия