Главная /  Форум / СемьЯ / замуж за заключенного.

замуж за заключенного.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.01.2015 23:30
Гость (66.249.*.*)
У нас идет речь о женитьба вообще а не сейчас когда он там!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 23:33
Гость (185.7.*.*)
Гость (66.249.*.*)
С чего взяли что что украдено было?))) написано же за что и как получилось условный срок заменить на реальный... в 18-19 лет все хотят казаться крутыми. Получил условный срок,спустя 3 года заменили на реальный условка была 3.5 года. Вот и впояли полный срок. За то что заступился за девушку!!! Не все способны на такие шаги чтобы заступиться за девушку... Мужики то сейчас потихоньку вымирают,а кто то и свою прикладывают,а они и терпят.
за девушек они все вступаются !!! Поскольку строгий режим вы отмели, то еще раз обращаю внимание на то, что в Тюмени первоходы не сидят ! Если у него было условное, потом дали реальный срок - это означает, что он - " ранее не освобождавшийся из мест лишения свободы на территории РФ", т.е. первоход, а это в Кургане сидеть, или на север ( если там судили, по месту прописки или совершения преступления ). В Тюмени первоход может остаться только по заявлению БАЛАНДЕРОМ на СИЗО, в хоз.отряде. Если не там, то значит говорит он вам не правду. Впрочем, это не единственная его не правда, но вы же сейчас не услышите, вы потом будете локти кусать.

#
X
21.01.2015 03:10
Гость (188.186.*.*)
Автору слетать в[ценз]ипет! Срочно!

#
X
21.01.2015 06:48
Гость (66.249.*.*)
Гость (185.7.*.*), Сидит он не в ТЮМЕНИ!!!

#
X
21.01.2015 11:33
Гость (84.254.*.*)
Автор, да снимите вы уже свои розовые очки! вам так всё чётко, ясно и подробно расписали!!, а самое главное, что это правда! хотя для себя вы уже явно всё решили.. и других не слышите, а зря... не портите себе жизнь .

#
X
21.01.2015 13:47
Дата регистрации: 05.10.2014
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +1
он у вас забияка..... ох намаетесь...

#
X
21.01.2015 15:04
Гость (109.105.*.*)
Гость (185.7.*.*), адвокат али осужденный?или супруга?..правильно все говорите,но не в тему..это сейчас не услышат и не поймут,а если поймут то не примут!лагерная жизнь не сахар как для осужденного,так и для близких...но ччтобы все это знать и видеть,нужно прожить в этой теме не один год,к сожалению...
а вот по поводу "продают наркотики"..есть еще один там бизнес,причем очень прибыльный это "барыги"сигареты,кофе,колбаса...цены такие..что по освобождению на лексусах выезжают!так что..возможно он ей и помогает

#
X
21.01.2015 16:11
Гость (185.7.*.*)
Гость (109.105.*.*), рыбак рыбака... Вы правы, и не за один год конечно такие познания. Про барыг , конечно, помню. Но маловероятно , что он барыга. А что автор, ничего не услышит и не поймет, Вы тоже, безусловно, правы.

#
X
21.01.2015 18:22
Гость (5.1.*.*)
автор, ну собрались вы замуж за уголовника. нам об этом зачем сообщать? для чего на форуме тему создавать? чтобы мы завидовали? мы тут уже все описались от зависти к вашему счастью. что дальше?

#
X
21.01.2015 19:49
Гость (188.186.*.*)
вы так напали на автора. Я предерживаюсь такого что с каждым может случится такое,не дай Бог конечно. У меня у самой сестру подставили и посадили на 5 лет,к сожалению она там умерла остались 2-ое детей А по поводу того что все мужики заступаются за девушек,это не так. Мой уже бывший молодой человек когда встретился с бывшем мужем,язык в п*пу засунул, на то когда тот меня всяко разно оскорблял,когда замахивался на меня тот отвернулся как будто и не видет. Так что не нужно осуждать кого то,те кто сидит их и так уже осудили...

#
X
22.01.2015 01:57
Гость (212.76.*.*)
Мой бывший парень ( встречались 1 мес) сидит в тюрьме, случайно узнала, за наркоты, хранение вроде бы. Не платил за кредиты, вечно деньги в долг просил
Нашла его в соц сети, а он оказывается уже женат, и девушка симпатичная и ребенок у нее есть 5 лет, и все к нему таскается.

#
X
22.01.2015 18:26
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3629
Авторитет: 0
Скажу сразу , что я не считаю, что все кто сидел или в данный момент там находится - пропащие люди, хотя бы потому, что муж мой в молодости отсидел 1 год( давали 4, раньше отпустили:bravo. Мы женаты уже 15 лет, 3-е деток, муж самый лучший, не пьет ,не курит, слова матерного от него никогда не слышала.
А теперь о грустном...У моей соседки недавно освободился муж, начиналось все точь в точь , как у вас: недолгое знакомство, потом его посадили " ни за что" в Кургане сидел, так же все его знакомые его описали, как самого идеального и безобидного. Она вышла за него замуж, ждала 5 лет, ездила на свиданки, родила ему дочку. Он будучи там делал ей дорогие подарки - золото, детям ее от 1-го брака телевизор плазму и плейстейшн, теще мультиварку и т.п. Я не знаю , как это все делается, я не эксперт, но это ей все привозили домой, я свидетель, деньги ей оттуда посылал, песни и басни ей пел- я парень деревенский, руки золотые, выйду - заживем! Вот даже я поверила ему!
В итоге он освободился этим летом, казалось бы жить и радоваться- у нее свой красивый дом , машина, ни в чем нужды нет! Но она ни дня счастлива не была, в 1-й же день напился до зеленых соплей, гонял ее, детей, дочь родную, которую так хотел, ей полгодика было взял и трес из стороны в сторону, дальше хуже, он принес домой наркотики, стал их дома варить и жене предлагать уколоться, в общем через две недели она его еле-еле с помощью участкового выставила. Сейчас естественно развелась с ним! И те люди, которые ей говорили какой он хороший, только руками теперь разводят, ну как же так, мы и не знали !
Так что выводы делать только вам, повторюсь - ситуация до боли похожа на вашу!

#
X
22.01.2015 18:34
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3629
Авторитет: 0
Кстати еще такой момент, когда он уже пришел к ней домой, она случайно узнала, что она у него не одна такая, ну жена конечно одна, а любовей много! Она у него в тел. увидела переписку с другими женщинами, одна аж из Москвы, деньги ему посылает, приехать хочет - в общем любит очень, когда соседка возмутилась - он ей ответил, да ты чего глупенькая, в этом же ничего серьезного нет, люблю я тебя..

#
X
23.01.2015 11:49
Гость (87.254.*.*)
Гость (66.249.*.*), если сидит не в Тюмени,Вы собираетесь ездить к нему в другой город?Девушка,остановитесь пока есть время...ждите его,но не заходите вы в лагерную жизнь,если дождетесь,то честь вам и хвала..но почему то видитесь вы мне легкомысленной,а значит и поменяете вы его быстро!это сейчас вам кажется что подвиг декабристок-это супер!нифига это не супер..это тяжелая жизнь и психологически и морально и финансово и физически!Вы хоть задумайтесь на минуту..сколько вам там дали?разбой статья не из легких!7-9лет??дак вот представьте себе жизнь хотя бы на 3 года...одно и то же..без плеча,без поддержки финансовой(поверьте,скоро он не сможет вам так помогать)без секса в конце концов,без развлечений(а я так понимаю они вам еще необходимы)зато с 20-ти кг передачками,с такими же а то и больше свиданками,с тяжелым настроением супруга(а оно как ветер в мае)с осуждением общества,с больным здоровьем(уж поверьте,у тех у кого муж долго сидит,здоровье в ..опе)ЭТО КРЕСТ!!мечтать о прекрасном будущем перестаешь на второй-третий год..конечно ждешь,потому что это твой родной человек,и ты обещала,что горе и радости...но это очень тяжело!подумайте тысячу раз..если вам сидеть год-два..ну может не успеете устать..а так..вы его не дождетесь!100%простите!

#
X
23.01.2015 13:33
Гость (83.149.*.*)
У меня знакомая ждала своего сначала с армии потом родила от него, через 6 лет его посадили за наркоту,. Она вышла за него замуж, ждала, верность хранила, семью обеспечивала ( точнее выживала кое как) ему постоянно передачки носила. Вообщем он освободился и умер от передозировки так она и потратила 12 лет жизни

#
X
23.01.2015 14:11
Гость (195.189.*.*)
Гость (83.149.*.*), глупое рассуждение!что значит потратила?ее заставляли?она сама выбрала себе этот путь и думаю 12лет была счастлива..а если не была,сама дура!каждый сам решает быть или не быть!и зэк тут не Причем..весь форум завален темами прожили 7,15,20 лет вместе и развод..тоже получается зря потратили жизнь?думайте иногда!

#
X
23.01.2015 15:46
Гость (66.249.*.*)
Гость (87.254.*.*), Сидеть ему еще 1.8 и меня никто не заставляет делать какие то передачки,и таскать тем более по 20 кг. Я далеко не глупая! И знаете не легкомысленная. У меня серьезных отношений было 2 один из на 7 лет,потом 1.5 года а так если на одну ночь это не про меня!!! И я спокойно живу и могу прожить без интим.отношений! За плечами уже есть 2 года я ждала из армии

#
X
23.01.2015 16:29
Гость (195.189.*.*)
Гость (66.249.*.*), не обижайтесь,но немножечко глупая..а еще есть статистика..когда садятся на 2-4 года общего режима,чаще всего становятся рецидивистами..это строгий режим от 5 лет,возвращает к жизни мужиков и они меняют свои ценности..а если после условного да еще и на 2 года,могу с вами даже поспорить публично он и двух лет на свободе не проживет!думать и принимать решение все равно вам!удачи

#
X
23.01.2015 17:50
Гость (66.249.*.*)
Гость (195.189.*.*), сидит на строгом режиме,но не в Тюмени

#
X
23.01.2015 18:01
Гость (188.186.*.*)
Девочки,а вы никогда не задумывались о том,что всякое в жизни бывает и не важно за что сидят за кражу,разбой,не уплата алиментов. Перед законом все равны,не важно что человек сделал! Для кого то и условно уже дает о чем то задуматься. Кому и срока хватает. А есть и те которые никогда не могут остепинится! И тут в этой ситуации нужно смотреть какие отношения были до того как посадили. И если чувства взаимные и настоящие то дай Бог чтобы у вас все было хорошо и никогда не пожалели! Счастья вам. P.$ будьте добрее почаще улыбайтесь
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
svth83,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
snic72,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
ларка,
киски-маркизки,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
oblohko@mail.ru,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
PolyA-PolyA,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
ken@mail.ru,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 456
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия