Даже говорить не буду, что забыл. Просто в моих глаз- он упал, нет у меня больше мужа, так сосед по хозяйству. А мне сегодня 30... Юбилей
MamaKuzyда реально, кроме деток меня нигде нет. И слава богу муж на детках не сидит
у вас с мужем в ВК нет страничек?
я горжусь вами- за независимость от соц.сетей

дату знает но никогда не вспоминает... Раньше обижалась теперь нет,просто он такой вот у меня я сама напоминаю ему про д.р. его мамы,сестер братьев,так что не обижайтесь на мужа может такой же как и мой..:-)А по секрету скажу уже 2 год я напоминаю ему даже о его дне рождении... :-D даты все знает но не помнит как то...
),незнаю как так можно забыть о дне рождении человека с которым бок о бок стока лет

все друзья позонили а она нет. Звоню самаа ей, а она че звонишь некогда на работе знаешь же не могу разговаривать. Я рыдаю в трубку ты ничего сказать не хочешь? Мама все поздравил и а ты грубишь так ещё.

Marita
А вы праздник не устраиваете? ничего не готовите особенного? Никто не поздравляет? Как можно день рождения пропустить, даже если забыл... Все равно ведь суета какая-то происходит.
, эта тема закончится так: вечером окажется, что у автора под подушка кольцо с брильянтом в 2 карата
Makaska
с днем рождения вас,автор!
Снежная_82
С днём рождения, автор

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия