МаняшаVIPЕсли не сильно кости разошлись, то сама рожать будешь, не переживай, в РД посмотрят!!!!!!!
Feffochka, а тебя не из-за него кесарили? У меня тоже он.
МаняшаVIPКак не вспомнишь, называется?!))))))))))))))))) С кем вспоминали? Как у кого дела? Кто с детишками уже? Столько лет прошло уже! Ух! Дочке в мае 3 годика уже!!! Время летит!СказочнаяЗима, спасибо!)))) Я вот только в четверг следующий к врачу пойду) Пусть анализы берет и спираль убирает...Готовлюсь морально!
ИняБу, ух ты привет. Мы вспоминали тебя недавно. Старым составом. Пойду все таки на узи перед РД. А то боюсь элементарно ноги не смогу раздвинуть. Больно жуть.
Заб я с нео-клиник и после поездки в Китай.
СказочнаяЗима
Доброе утро, девочки, чувствую себя получше т-т-т) МаняшаVIP, а к остеопату не ходила? Я в недель 33-34 ходила , у меня спина жутко болела, все старые травмы и детские падения на копчик выползли, и за 2 сеанса меня поставили на ноги, точнее после первого я стала ходить нормально, а после второго бегать)ИняБу, добро пожаловать! Чтобы мечта поскорее осуществилась
ЗабавныйЗверёкОй, вспомнить страшно!!! Держись, скоро пройдет))))
Ой девчонки, апчхи на вас жутко токсикозным я каждый вечер возле унитаза, это ужасно
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия