Machiavelli
MamaKuzy, у меня срабатывает самоубеждение, что я не ересью занимаюсь, а творчеством))
К тому же я не фанатка фен-шуЯ, у меня квартира не завалена нэцкАМИ и фотками Правдиной. Я и правда подобные вещи (чаша изобилия, карта желаний) рассматриваю как творчество
ZaЯв будни я перманентный зомби((( от силы 5,5 часов ночного сна получается((( Компенсирую в выхи, великодушная дочь позволяет мне поспать до 10 утра - сама встаёт раньше и шуршит потихоньку.
Девочки, как вы высыпаетесь? Смотрю, все в такую рань встают и причем вечером поздно спать укладываются.
научите высыпаться за короткое время
встаю в 6 , в 6-30. Спать отправляемся всей семьей не позже 22 часов в будни, в выходные чуть позже. И все равно не высыпаюсь.
luisa007
Васильевна, витамины А, е, калиьциД
Оливковое масло. Мне нравится результат: кожа мягкая и нежная после него. Масло у меня не покупное, натуральное с плантации привезенное)
Ленточки пяти стихий Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось! В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра! В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной. И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло.
Для этого вам понадобятся пять разноцветных ленточек:
♥ зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста),
♥ красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья),
♥ белая (белый – цвет защиты, мира и надежды),
♥ коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта),
♥ черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья).
Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман?
1. Зарядите каждую ленточку: дотроньтесь до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, скажите: Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги.
2. Продолжая визуализировать, свяжите кончики ленточек или заплетите их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развиваться по ветру.
3. Прикрепите ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер.
4. Изо всех сил подуйте на ленточки и скажите: «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!».
Васильевна, Девочки, у меня тоже вопрос! Какие БАДы и средства космецевтики вы принимаете? Хочется съесть таблетку и стать молодой, худой и красивой
Васильевна, будни я перманентный зомби((( от силы 5,5 часов ночного сна получается
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия