Гость (82.146.*.*)
Tanya702, Да Вы о чём хоть сейчас!!! Ребёнку могут башку проломить, а Вы в какие-то дебри навязывания полезли!!! Какой нафиг клон??? если бы я на него давила, или видела в нём кого-то стандартного, кого хотела и бла-бла-бла Ваше, я бы его тупо за руку увела в секцию и не спрашивала!!! Отдубасила бы мальчонку его обижающего, чтоб все видели и боялись и всё!!! Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ!!! я сама понимаю. что всё индивидуально, потому и не понимаю как поступать!!! Вы как-то уже в рассуждения на Землю вернитесь и поймите наконец, что Я хочу услышать и что ВЫ пишите. Или простой пройдите мимо...
(77.242.*.*), Я пыталась в садике в обидчиком сына поговорить, там один из обидчиков не русской национальности, горячий парень. Вроде слушает, понимает... и всё равно сын жалуется потом что он его лупит... Когда становлюсь свидетельницей обид в сторону сына, обязательно защищаю словестно его, стараюсь объяснить деткам, почему так нельзя... Помните поговорку: дети - это маленькие фашисты... Но мне то хочется, чтобы сынуля сам понял, что защитить себя и не дать в обиду ни словом не делом - это мужская обязательная черта...
Буду пытаться объяснять ему это и дальше, но я так понимаю, что мало этого только.
Гость (77.242.*.*)плюс тыща пицот!!!
Уверенность в себе надо мальчику формировать. Вы зря за него не заступились, надо было защитить сына, сделать так, чтобы боялись к нему лезть. Мальчик должен чувствовать поддержку, тогда и уверенность постепенно появится. В спорт обязательно я бы отдала, хочет не хочет, в такой ситуации надо.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия