RastaМайкаа Вы думаете это дешевле? Ладно тесто дрожжевое самой поставить, да, на самом деле дешевле, но печенье, вот например на майонезе, масла пачка, пачка майонеза, сахар, мука, разрыхлитель, это примерно 60 рублей, в магазине оно стоит так же примерно, разница только в том, что натуральное все.
Гость ( 188.186.*.* ) , теперь я сама пеку печенье, пироги сладкие и несладкие, тортики.
RastaМайкада я к примеру сказала. Хотя я тоже предпочитаю сама печь, очень редко покупаем сладости и выпечку магазинную
Жужик, в нашей семье экономия существенная - печенье на майонезе не делаю, мы его редко покупаем. А оно разве бывает в продаже?
Maritaособенно на лекарства, вот раньше, когда мы стояли у невролога на учете и лечили свои цыпочки, то после каждого приема то массаж, то парафин, то микстурки различные, каждый раз по 5-6 тысяч, но главное то, что все в порядке сейчас. Вот на такие не предвиденные ситуации всегда должна быть заначка.
arina3452, а у вас есть дети? просто с детьми так тратить деньги невозможно - всегда могут возникнуть непредвиденные расходы - и что потом делать? бежать занимать? Может не волновать, что буду есть я, но я не могу не думать о том, чем я завтра буду кормить ребенка.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия