Главная /  Форум / СемьЯ / Стоны удовольствия за стенкой...Должно быть стыдно?!

Стоны удовольствия за стенкой...Должно быть стыдно?!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.09.2010 16:38
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +15
Даже по ответам...Чем моложе, тем меньше ограничений, комплексов-первые ответы-девушки до 25-все за страсть, удовольствие, далее 26-уже против... Бывают, конечно, исключения-samoilovaav-например
эх....классного всем вечерка!!! раз в стену к вам не долбятся-так сами включите радио-и будет вам кайф!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2010 16:46
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +79
moki
Даже по ответам...Чем моложе, тем меньше ограничений, комплексов-первые ответы-девушки до 25-все за страсть, удовольствие, далее 26-уже против... Бывают, конечно, исключения-samoilovaav-например

вы предлагаете включить радио в час ночи?

#
X
15.09.2010 16:51
Растаманка, А мы сразу приучили малыша засыпать под музыку, колыбельные,тк летом с открытыми окнами и без стонов за стенкой хватало шума Потому, чтоб не раздражаться по всяким глупостям и не пугать соседей суровыми взглядами-вечерком включаем спокойную музыку-и мы можем допоздна топать по дому и ребятенок не просыпается. Во как!

#
X
15.09.2010 17:10
Гость (188.186.*.*)
moki,
Снимали квартиру Зарекой несколько лет назад, над нами такое происходило ... Почти каждую ночь происходили оргии с воплями, стонами, криками, скрипами кровати и главно по долгу так, могли почти всю ночь. Мы в течении года пытались вычислить кто там живет, посмотреть на них, жаль так и не получилось. Жаловаться и ругаться не ходили, детей не было и дело молодое, даже завидовали им немного.

#
X
15.09.2010 17:14
Гость ( 188.186.*.* ) , там наверное почасовая квартира была Это ж надо какие вы терпеливые

#
X
15.09.2010 17:32
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +95
Гость ( 188.186.*.* )
мы вот жили в квартире в хрущевке, где наша спальня была, через стенку у соседей тоже спальня. Так вот время час ночи-два могут и в 4 и в 6 утра не только крики стоны мы слышали, но этот стук их кровати в нашу стену Мне не завидно, но мой ребенок от такого просыпался и плакал , хотя они знали, что у нас ребенок. Теперь живем в квартире где ни мы соседей не слышим ни они нас, мне пофиг что они там делают мы их не слышим!!! Я понимаю моя квартира мое пространство что хочу то и делаю,но нам эта ситуация не нравилась очень....

Вы описали - ужас - так действительно нельзя

#
X
15.09.2010 18:05
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Мы тоже живем в хрущевке,над нами живет молодая девушка,у неё тоже есть ребёнок лет пяти.Мужа у неё нет ,но видимо есть мужчина.Каждый день в 5 утра на протяжении трёх лет моя соседка в порыве страсти орет безумно громко,очень громко .Мой ребенок сначала не мог понять ,что это за крики и звал меня.Мне всё понятно девушка страстная,ну зачем так орать. Сейчас ребенку 14 лет он уже всё понимает и привык,когда эти крики только начинаются он приходит к нам и говорит мама я сплю опять с вами, соседка опять часа два орать будет.
Я ей говорила Ирина ты ори потише,на что она говорит, вы меня простите ,но я не могу себя сдержать.Единственное понять не могу что она обьясняет своему ребенку,он тоже плачет в другой комнате . пока она получает удовольствие.

#
X
15.09.2010 18:22
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +66
Часто в порыве страсти......стоны, крики...удовольствие, удовлетворение..
мой муж всегда на такое говорит "нельзя держать в себе"
...а вдруг соседи слышат...так неудобно...
а я всегда говорю "неудобно какать в почтовый ящик".
считаю что в пределах разумного можно все.все мы люди-человеки.конечно не так,чтоб шпаклевка осыпалась у соседей

#
X
15.09.2010 18:42
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6138
У нас сосед года четыре один жил, не слышно его и не видно было, ну прям золото, а не сосед. Потом появилась у него подруга и тут наш спокойный сон закончился. Так уж она громко все делает.... слышно даже как зевает. При наличии двух маленьких детей сон для меня святое и когда посреди ночи начинаются стоны и будят, это жутко раздражает. А так между собой прикалываемся над соседями, особенно тяжело не смеяться, когда на площадке встречаемся.

#
X
15.09.2010 20:25
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +8
Показать на карте
Когда спать охота, крики подобные за стеной однозначно раздражают, а если там еще и комментарии присутствуют,"сделай вот так вот, сильнее", пардон, "сунь туда то..." итп, то уже , хотя я не ханжа, но уже даже не смешно... особенно если и ребенок это слышит

#
X
15.09.2010 20:46
Гость (90.150.*.*)
Не была в ситуации чтобы было слышно соседей. Сами же... Бывает забываюсь и не сдерживаю себя, но вовремя вспоминаю и утыкаюсь в подушку...

#
X
15.09.2010 21:29
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +10
У нас тоже сосед периодически устраивают с подругой марафон. орет она так сильно, я даже описать не могу на что эти крики похожи. скорее как мартышки в джунглях мы с мужем сначала удявлялись, ЧТО же он такого с ней делает. по началу забавно было быть невольными слушателями. А потом знаете не до смеха. жутко раздражает((( И зависть тут не при чем. просто неприятно ЭТО слушать. А уж когда по ночам так тем паче. Ну в обшем муж деликатно так намекнул соседу, тот с полуслова конечно все понял. Больше мы такие крики не слышали (значит можно таки себя сдерживать?), а последний раз они музыку включали))))))))
Я считаю с соседями надо считаться. Я все понимаю что процесс это жутко приятный, НО! нельзя на всех плевать, и думать "раз мне хорошо. почему я должен от этого отказываться?" тут наверно вопрос воспиания, вот и все.

#
X
15.09.2010 22:10
Гость (188.18.*.*)
Спасибо, девочки, вам за ответы
Хочу еще немножко дополнить. Я не ОРУ, пишу про стоны Есть такой ньюансик... Когда мужу сказала впервые о том, что меня смущает-а вдруг и правда что-то, но слышно (серьезно, не хочу кому-то доставлять неудобства). Впоследствии он начал обижаться, что я сдерживаюсь(его это очень возбуждает). Вот как в себе перебороть подобную стыдливость?! Может и не слышно совсем-накручиваю себя. Я вообще все, что касаемо нашей семьи стараюсь не выпускать за ее пределы, а такие интимные вещи-уж тем более.

#
X
15.09.2010 23:13
Гость (212.76.*.*)
Помню были у нас соседи, бабушка лет 80 и сын ее лет 40. Сын не много с головой не дружил. Жили вдвоем. Но периодически, за их стенкой были слышны стоны. Было очень неприятно это слушать, но еще больше мне было интересно КТО? это стонет, т.к. к ним ни кто не приходил, никто не выходил от них. Может парнушку смотрел, для меня это осталось загадкой. Сейчас тоже , соседи с низу, бывает громко себя ведут, она стонет, мне не по кайфу это слушать, хотя я сама в сексе тоже не молчу, но не думаю, что меня слышно соседям.

#
X
16.09.2010 01:14
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +126
Победил в конкурсе

Где-то на просторах инета попадалось еще более душевное

#
X
16.09.2010 11:20
Гость (188.186.*.*)
Была в бане Там женщина парилась и так красиво при этом стонала от удовольствия,а у меня мысль ,как же она при занятии сексом стонет .Любому мужчине понравиться.Если красиво то можно,соседям эротику не надо смотреь для разогрева,вам хорошо и им не плохо А если крики то это не интересно ни кому.

#
X
16.09.2010 11:27
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6138
Мало приятного, когда твой муж вынужден слушать стонущую соседку.

#
X
16.09.2010 11:47
Гость (91.211.*.*)
Вспомнила...когда детям было лет по 7, прибежали среди ночи и говорят, тетеньке плохо, она кричит"мама". Не поняв ничего, я пошла в детскую и услышала истошные крики "мама" через стенку. Сразу не сообразила в чем дело, подумала, что то случилось, или милицию вызывать или скорую помощь... Только услышав скрип кровати, поняла...Соседа встретив, попросила, чтобы кровать переставил к другой стенке и своих прости-к попросил потише кричать, детей пугают. Он временами пользовался их услугами, а они за деньги ой как орут. Посмеялись с ним, он искренне удивился, что слышно.

#
X
16.09.2010 12:18
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +196
Показать на карте
Мало приятного, когда твой муж вынужден слушать стонущую соседку.

Картина: младшему ребенку 6 дней от роду-спит, старшей 2.5 года-спит, мы с мужем лежим,слушаем стоны соседки и "ловим кайф"

Наша соседка через стену в спальне не просто стонет, а почти поет и так выть-петь-стонать может час и 2. То часа в 3 ночи просыпаемся от ее "пения", то в 7 утра как петух нас будит....

Сама с рождением детей стала стонать мужу в шеюи он слышит и мне есть способ разрядиться

#
X
16.09.2010 13:00
Гость (188.18.*.*)
здесь кто-то писал ребенка под музыку спать приучили.ща, ага,из-за стонущей соседки...и вообще-то дети разные:со старшим практически не спала, орущую соседку бы просто отматерила от души, причем сразу же.и мне бы было приятно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
винкс,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Лиза,
lapavita,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
dimapnev,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
elis999,
P_vel,
44ronny,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Камелия,
ya081,
Аникен,
SL,
Налобина,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Luda-2005,
Пекарь,
kondrattt,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
SonMon,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
Юлия-81,
ofelina,
anyut@,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
ТерриЭль,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
kores,
Севкина,
ИньЯнь,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
гладиолус,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 449
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия