moki
Даже по ответам...Чем моложе, тем меньше ограничений, комплексов-первые ответы-девушки до 25-все за страсть, удовольствие, далее 26-уже против... Бывают, конечно, исключения-samoilovaav-например
Гость ( 188.186.*.* )
мы вот жили в квартире в хрущевке, где наша спальня была, через стенку у соседей тоже спальня. Так вот время час ночи-два могут и в 4 и в 6 утра не только крики стоны мы слышали, но этот стук их кровати в нашу стену Мне не завидно, но мой ребенок от такого просыпался и плакал , хотя они знали, что у нас ребенок. Теперь живем в квартире где ни мы соседей не слышим ни они нас, мне пофиг что они там делают мы их не слышим!!! Я понимаю моя квартира мое пространство что хочу то и делаю,но нам эта ситуация не нравилась очень....
Часто в порыве страсти......стоны, крики...удовольствие, удовлетворение..мой муж всегда на такое говорит "нельзя держать в себе"
...а вдруг соседи слышат...так неудобно...а я всегда говорю "неудобно какать в почтовый ящик".
Мало приятного, когда твой муж вынужден слушать стонущую соседку.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия