koshaka
Гость ( 46.181.*.* ) , вы вместе с советом о переезде в частный дом еще и деньжат подкиньте на этот самый дом, думаю соседи будут только в восторге от предложения, а пока живете в кондоминимуме бок о бок с другими семьями, будьте любезны соблюдать тишину в установленное законом время (напомню с 22 часов вечера до 8 часов утра) Когда в третьем часу ночи начинаются вопли, да, да, не стоны, скрипы и ахи-вздохи, а именно вопли, или семейные разборки - это уже не личное дело этой семьи, а как минимум 4-х семей, живущих по соседству
Гость ( 46.181.*.* )
Так вот о чем- если спать сильно хочется - вас и пушкой не разбудишь,.
koshaka
Гость ( 46.181.*.* ) , вы вместе с советом о переезде в частный дом еще и деньжат подкиньте на этот самый дом
kati2858Да наградит вас бог такими же как вы соседями,причем со всех сторон.Может и у вас комплекс выработается.,незакомплексованая вы наша.ИХМО-дикие стоны-это показуха именно как вы выразились,чтобы соседи комплексовали.
Я считаю это абсолютно нормальным!!!!
Пусть лучше соседи комплексуют
Гость (85.26.*.*)
Я не понимаю, а чего тетки так орут? Кин насмотрелись, дастиш фантастиш ? Или думают, что все мужики дебилы и не понимают ничего в оргазме ? Или считают, что соседи от зависти нервно курят? Ой дурыыыыыыыыыыыыы да нормальный мужик сбежит от такой полоумной сирены, или не встанет вапще у него
да мне кажется это вообще нормально, немного весело, но так вообще никого не смущает,
и сама тоже могу, но как-то ребенок еще маленький, не позволяет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия