Главная /  Форум / СемьЯ / как не сойти с ума от душевной боли....

как не сойти с ума от душевной боли....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.01.2015 07:54
Гость (83.149.*.*)
Решила написать свою историю, может быть и я найду здесь поддержку... Просто не всегда можно поделиться вслух... Сейчас очень сложное время в моей жизни... Знаете так хотелось банального счастья идушевного тепла. Была семья, струдностями и с радостью... Теперь муж сам по себе, наверное счастлив. А у меня полный хаос. Трое маленьких детей, младшему месяц. Сказать, что очень тяжело - ничего не сказать! Стараюсь не показывать, а всё внутри стонет от боли, стало очень болеть сердце. Начинаю утро с улыбки детям, вкусного завтрака... А сама выть готова в голос. День по рассписанию- домашние дела , школа , садик. Пока ищу квартиру, переехала к родителям. Все вместе ютимся в маленькой комнате... понимаю, что это временно, но родителям , ясно же неудобно ! Опять же оформить документы и пр.
А вечером так хочется просто чтоб обняли... Даже помощи не нужно. А просто так прижаться на 5 минут и дальше бежать по делам. Налью себе большую кружку кофе, и говорю себе не смей раскисать, дура, ну ты же понимаешь умом , что не к кому прижаться! Ушел он несколько дней назад.
Знаю, пройдёт время, и будет легче. Но сейчас так трудно. Даже ни разу не поплакала. Боюсь себе позволить такую роскошь, боюсь что не смогу остановиться. Стараюсь его не винить, а просто вычеркнуть из головы. В мыслях беспорядок полный, с чего начать, как бы ничего не упустить, как не за цикливаться на этом? Его возвращать не собираюсь, просто не могу устаканить это всё в голове...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 08:26
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Вам надо выплеснуть эмоции, лучше поплакать не сдерживая себя. Станет легче.

#
X
20.01.2015 09:19
Гость (91.211.*.*)
Навеяло темой из соседнего раздела. А с днем рождения он вас всегда поздравлял или забывал о вашем празднике?

#
X
20.01.2015 09:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), правильно вам советуют,надо выплеснуть эмоции негативные из себя.Нельзя это в себе носить,потом болячками всё станет,а вам нельзя болеть.Больно-кричите,ругайтесь плачьте,не сдерживайте себя.По какой причине муж ушёл и куда?Что стало последней каплей?

#
X
20.01.2015 09:59
Гость (188.186.*.*)
читаю такие истории и всегда один вопрос. не вчера стало плохо в семье. ЗАЧЕМ???????? вы рожаете троих-четверых-пятерых. если знаете что одной вам их не поднять и нет у вас крепкой семьи. мелкие преступники, грабители в основном из таких семей выходят.

#
X
20.01.2015 10:19
Гость (188.186.*.*)
Какая большая кружка кофе с месячным ребенком? Когда успеваете не спать?

#
X
20.01.2015 10:22
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +81
вернется он еще и не один раз.... поторопились вы, младшему месяц. а раньше где жили? не надо было уходить

#
X
20.01.2015 10:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Янkа
вернется он еще и не один раз.... поторопились вы, младшему месяц. а раньше где жили? не надо было уходить

Слабый нынче мужик пошел... слабый.

#
X
20.01.2015 10:39
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +81
Marita, ))))

#
X
20.01.2015 10:45
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), выплеснуть увы некуда. Ну не стану же я при детях кричать. Плакать в подушку? Думаю вот начнешь себя жалеть и превратишься в унылое существо. Мама должна быть сильной, ну не имею я права на сопли. Муж ушел внезапно. Никаких ссор у нас не было. Жили хорошо, квартиру снимали, ждали своё жильё. С детьми правда помогал не особо, но я и не настаивала. Он, понимаете из таких авто параноиков. Раньше, когда за него выходила, это не казалось проблемой. Ну, думала потом, пусть уж лучше так, ведь у многих пьют мужья и того хуже! Но теперь понимаю, что это тоже зависимость. Он купил новую машину, 2 недели назад. И началось! С работы на час приедет, потом пропадает до глубокой ночи. Стал уходить молча, ничего не объясняя. Приедет, сразу спать. И так каждый день. Подошел ко мне за интимом, а у меня роды тяжелые были, с осложнениями, дома уколы, таблетки, в общем кошмар. Какой тут интим? Врач еще не скоро разрешит. На следующей день говорит подавай на официальный развод. Я так больше не могу. Спрашиваю , что не можешь? Жить так! Совсем с катушек съехал. Говорит ты сына больше меня любишь, и т.п. Устроил сцену. Я спокойно обозначила сумму алиментов и закрыла двери. После даже не звонил. Вот как то так.

#
X
20.01.2015 10:49
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), вам скажу одно. О плохой семье речь не шла. Кто вам сказал, что я не смогу обеспечить детей сама? Анализа , какими будут дети я не просила. И , знаете не все терпят до последнего, когда уж не в моготу становится. Бывает всё стремительно.

#
X
20.01.2015 10:51
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Приходится успевать всё. А кофе я себе позволить могу, т.к. к сожалению не кормлю грудью ребенка.

#
X
20.01.2015 10:53
Гость (83.149.*.*)
Янkа, о возвращении его не думаю. Да и не жду. Обратно не приму.

#
X
20.01.2015 10:53
Гость (90.151.*.*)
Автор, держитесь. Вам бы действительно сейчас выплакаться, пусть потихоньку от всех, детей конечно не надо пугать, слёзы омывают рану.
А вместо кофе травяные чаи бы попить успокаивающие... .
И я не понимаю , почему женщина уходит с детьми, ведь он мужчина, ему легче устроиться в жизни.
Как мне Вас жалко, так бы села рядом и поплакала вместе. Неужели даже не с кем выговориться?
Может всё ещё нормализуется, может не всё так страшно? В жизни бывает всё.
Время лечит, но сейчас нужно пережить этот самый тяжёлый период.

#
X
20.01.2015 11:00
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.151.*.*)

И я не понимаю , почему женщина уходит с детьми, ведь он мужчина, ему легче устроиться в жизни.

Когда отправила, прочитала выше ответ на свой же вопрос, всё понятно, квартира... .

#
X
20.01.2015 11:05
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), Спасибо Вам за поддержку. Она для меня очень важна, хоть и от незнакомого человека. Выговориться и правда не кому. С матерью как то не сложилось теплых отношений. Общаемся редко и то по делу. Отец спросил , что разбежались, я тему перевела, ну не смогу я чтоб он начал меня жалеть и советы давать. Подруга есть, но не буду же я её грузить своими проблемами, она на 7 мес. беременности.
Да и не привыкла я . Сложно.
Знаете, со стороны и не поймешь, что всё так. Муж , кстати и правда хорошо устроился. Живёт в однокомнатной в центре, новая машина, высокооплачиваемая работа и любимая женщина - иномарка! И лет ему всего 28.

#
X
20.01.2015 11:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Какая большая кружка кофе с месячным ребенком? Когда успеваете не спать?

тоже эта кружка сразу покоребила, на разводилово похоже.

И еще, ищет она себе квартиру. Ага, на какие ши-ши?
Ушел несколько дней назад, а она уже к родителям успела пеехать
И еще, КАК можно с месячным ребенком водить и в школу, и в садик? А потом еще и забирать?!

Сочиняй лучше, тро-ло-ло долбанное. А то так и реально себе проблем накличешь

#
X
20.01.2015 11:07
Гость (213.87.*.*)
Что ей делать с темя детьми на сьемной квартире, чем платить?
Пока самому младшему годик не исполнится - никакой суд не разведет.
Автор, смело подавайте на алименты на троих деток и себя. Имеете право до достижения самым младгим трех лет, даже без развода.
Пусть живет счастливо, но обеспечивает. Все нажитое в браке пополам! Т.е. и машину тоже.

#
X
20.01.2015 11:07
Гость (188.186.*.*)
Автор, выплакаться обязательно! Без этого нельзя! Даже вырыдаться!
Попросите маму посидеть с ребёнком, дойдите до храма и выплачьтесь от души перед иконой Богородицы.
Почему-то кажется, что всё у вас образуется.

#
X
20.01.2015 11:11
Гость (213.87.*.*)
Свое жилье откуда ждали? Вот и ждите! Вам его как многодетной семье должны были дать? НЕчего мужу там кайфовать, вы с тремя детьми там должны быть!
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Алешкина,
Светочка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
natasha-vnukova,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Aisha,
super-detka,
marffa,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
nina07,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
olga_pro,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
yanexes,
tatyan-ka,
Богдана,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 508
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия