Главная /  Форум / СемьЯ / как не сойти с ума от душевной боли....

как не сойти с ума от душевной боли....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.01.2015 17:09
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +17
Гость (83.149.*.*), да никто не заставляет, конечно) Просто все тут тусим и обсуждаем потихоньку Вашу ситуацию и Вас заодно
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 17:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Julisss, 60 тысяч на жизнь хватит женщине в декрете с двумя детьми. Тем более хватит на двоих детей, когда женщина работает. Тут у половины форума это ежемесячный доход на всю семью. Вообще не в той теме вы со своими шопингами, не находите?

#
X
20.01.2015 19:08
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
60 тысяч это только прикрыть голую опу.такие "финансы" не покроют душевной боли и затрат моральных на воспитание двоих-троих детей без поддержки отца.

#
X
20.01.2015 19:37
Marita, шопинг был как пример, не про это речь. А Вы не находите, что говорить за половину форума как то излишне самонадеянно?)
Безусловно, можно прожить с двумя детьми на 60 тыс. Можно и на 30 и на 15. Только вот это выживание, безрадостное и беспросветное. Речь об этом.
Вспомнилась реплика главного героя из фильма "Мы-Миллеры".
...Сделайте мне какую-нибудь прическу типа «Я встаю каждое утро в 5:30 утра и иду на паршивую работу, где мой босс ждет, что я буду лизать ему задницу ради того, чтобы отвезти своих спиногрызов в бутик и накупить своей жене всякого видео по аэробике, пока однажды мне не хватит смелость пустить себе пулю прямо в рот».
Но это так , рассуждения. Про автора то уже примерно все понятно.

#
X
21.01.2015 11:47
Гость (83.149.*.*)
Спасибо всем кто поддержал. Оказывается от незнакомых людей иногда можно получить такой заряд! Спасибо и тем, кто вывел на негативные эмоции. Это тоже было нужно. Пусть не всё решилось в один момент, но в голове хотя бы определилась последовательность мыслей и действий. Муж вчера вечером приехал , отдал документы, которые просила. Был ровно 5 минут. Поняла, что ничего не чувствую к нему, и если б стал извиняться, не приняла бы.
А вечером обняла дочку, и уснула. Выспалась впервые! И утро доброе! И даже он для счастья не нужен!
Всё будет хорошо!
Главное не бояться менять свою жизнь! Она одна! И какой она будет так сильно зависит от нас самих!

#
X
21.01.2015 12:16
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Гость (83.149.*.*), автор, все будет ХО-РО-ШО, главное все здоровы, есть крыша над головой и еда, остальное образуется.

#
X
21.01.2015 23:19
Гость (83.149.*.*)
Critical_ErroR, да, Вы правы. Спасибо.+< < -<

#
X
22.01.2015 01:07
Гость (188.186.*.*)
Вот читаю и удивляюсь. Поясню не много видимо не которые не понимают и не представляют не которые вещи.и Слава богу.
Муж мой идеальный просто на протяжении долгого времени.бац!!!! Покупает спортивную тачку.крышу совпало просто я его не узнавали.начал уезжать по начам кататься по городу. Тут конечно и девчата появились, ну а какой шл... Не понравиться такая тачка. Терпела.долго.докатался.прав лишили машину продали.и сидит теперь как миленький дома. Сам все ошибки понял и сам же винит машину. Говорит испортила она меня.вот и хорошо что понял.теперь все хорошо у нас.
Теперь про деньги. Ну ни хера у некоторых запросы.
Я вот прикинула если останусь одна с ребенком сколько мне нужно денег. А вот знаете минимум самый самый. А все потому что такие продукты как картошка,лук морковь свекла капуста кабачок и мясо (свинина говядина) я могу взять у родителей в деревне и им только в радость накормить нас побольше) я сижу на пп и кушай совсем по маленьку. Ребенок так же. Докупить крупы и всякие вкусности ребенку уйдет не много. Я не пью и не курю что собственно очень экономит наш бюджет.
Мне кажется что большая часть денег будет уходить на одежду и игрушки. Мы с дочей любим себя баловать.
Поэтому девчат не выделывайтесь что вам 60000 не хватит на все про все. Не дай Бог коснется вас такое и 10000 по за глаза будет.
Извините за ошибки и знаки особо времени нет умничать.

#
X
22.01.2015 09:56
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Извините за ошибки и знаки особо времени нет умничать.

Да и не надо бы особо распинаться, от ваших подсчётов мелочи в чужом кармане и прочего "умничать" и так уже голова болит... .
Не совсем понятно, чего уже вы к ней прицепились, вас уже в другой теме ждут... .

#
X
22.01.2015 12:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Julisss
Безусловно, можно прожить с двумя детьми на 60 тыс. Можно и на 30 и на 15. Только вот это выживание, безрадостное и беспросветное. Речь об этом.

Речь о том, что когда человеку плохо с другим человеком, то описанное вами выживание покажется раем. У вас жемчуга мелковаты, у кого-то суп жидкий. Нельзя вот так "самонадеянно" как вы выражаетесь, вешать ярлыки. И да, не для всех скупка шмотья, невзирая ни на что, является смыслом жизни и обязательным условием радостного и "просветного" выживания. А так да, никаких денег не хватит, по вашей логике кому-то и миллиона в месяц будет мало. Прозябание, знаете ли, если нет возможности каждый месяц баловать себя новым колье с брюлликами.

#
X
22.01.2015 13:28
Гость (83.149.*.*)
Разбавлю тему немного, а то так много про деньги! Что то навеяло вдруг!
Ах было время, было...
Я так тебя любила.
Я так к тебе стремилась.
И всё тебе простила...
Ах было время, было...
Я так тебя любила!!!
Я так тебя любила,
Что про себя забыла...
Я так к тебе хотела...
Душа сквозь сон летела...
От нежности кричала.
И в счастье утопала.
Ах было время, было...
Я так в тебе нуждалась!
С собою не считалась,
В тебе лишь растворялась...
Пусть время то забыто,
И сердце для тебя закрыто.
Я так тебе желаю, милый,
Чтоб тебя другая когда - нибудь ещё сильней любила!

Пусть пока не плачется, хоть так выплесну эмоции...
Автор.

#
X
22.01.2015 15:10
Гость (83.149.*.*)

#
X
22.01.2015 15:43
Marita,
Нельзя вот так "самонадеянно" как вы выражаетесь, вешать ярлыки. И да, не для всех скупка шмотья, невзирая ни на что, является смыслом жизни и обязательным условием радостного и "просветного" выживания

Ярлыки все на месте, ни на кого ничего не вешала)
Ну, конечно же, дело не в шмотках- это был абстрактный пример ...
ну а вообще, всё пучком

#
X
22.01.2015 16:13
Гость (109.105.*.*)
Пример, что "все пучком" из жизни:
вчера мело сильно, отвезла дочку после дневного стационара своим родителям, муж туда же сына из дома, а я бегом-бегом, потому что куча работы, куча финансовых проблем, по делам, сажусь в машину, пожилая женщина спрашивает в какую я сторону еду, я ответила, не попу было, но чуть-чуть сделала крюк подвезла поближе к поликлинике, очень уж погода неважная, пока усаживалась она в машину (а у меня все в автокреслах), нога не гнется, оказалось сустав заменен на металл. По пути спрашивает, живу я в этом доме, отвечаю, что нет, к маме детей привезла. Она уточняет - мама одна живет?, я даже смутилась, что папу то не упомянула (он тоже нянчится, но в этот день по делам уехал) - "нет, с папой". На что слышу ответ "а у меня все - и муж, и сын, и дочь все там.....глубоко под землей, одна я..." Вот в такие моменты и понимаешь, что собственно при наличии кучи сложнейших проблем и которые все разом навалились и просвета не видишь, Но мои все со мной! Ехала и сто раз благодарила Бога и судьбу, что у меня рядом близкие люди. Видимо не спроста такие уроки посылаются свыше...

#
X
23.01.2015 01:21
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +1
О девочки,девушки,женщины,прочитала всё от корки до корки, всё таки как все любят умничать, считать чужое. Автор же не денег просит кидать ей и содержать её, а просто эллементарно выговориться ей надо. Выслушайте есть что сказать, скажите, нет мимо проходите, но зачем такими злобными то быть. Добрее надо быть, добрее.

#
X
26.01.2015 22:44
Гость (83.149.*.*)
Не могу промолчать...
Приезжал такой невозмутимый! Что прямо противно стало. Гладко выбрит, приоделся во всё новое, духами пахнет!
Аж сияет весь. При мне ответил на звонок телефонный. Да, говорит Женя, я уже еду. Блин так ужасно!
Вот и причина на лицо. Понятно теперь почему так хладнокровно ушёл! Яблочко от яблони и правда не далеко упало! Автор.

#
X
27.01.2015 12:07
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +4
Гость (83.149.*.*), не портите себе настрой! Ну и вы ему жизнь усложнить можете - редко какая фея выдержит когда ее мужчину бывшая постоянно дергает+ алименты. Все у вас будет отлично!

#
X
27.01.2015 17:49
Гость (178.46.*.*)
Вот поражаюсь девушкам, за беременеют и ходят лелеют себя, то выкидыша бояться, то роды тяжелые были, а потом жалуются, почему мужья их гуляют или уходят к другим, неужели сложно было м*инетик мужу делать периодически, и муж счастлив и семья цела

#
X
27.01.2015 23:08
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.46.*.*), и завтрак в постель, и тапочки в зубах! И пофиг на всё вокруг! ОНЖЕБЛИНМУЖ!

#
X
28.01.2015 00:35
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +1
Гость (178.46.*.*), а вы когда нибудь были беременны?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Kir@,
ya.alfija,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ellena,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 522
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия