ЗОЛУШКА80
в 3.11 инвалидность не дадут ребенку дают с 4 лет и то после 100 часов с логопедом и санаторного лечения,им надо будет доказать документально что у него нет улучшения после 6 месяцев лечения в если он еще и ходил в кор.сад будет только +
OksanaKZА какая там сумма в месяц на лекарства?Почему не берете бесплатные?Я сыну всегда беру лекарства,за 7 лет что на инвалидности ни разу не отказывалась в пользу денег,не думаю что сумма компенсации покроет расходы на покупку их в аптеке.На этот год тоже ни от чего не отказалась ни от проезда,лекарства,сан лечения,и по ипр все проходим всегда.Может это тоже влияет на результат решения мсэ?
У меня еще вопрос. В пенсионном сказали, что больше заявления на отказ от лекарств, для получения денежного эквивалента они не принимают. ТОлько на следующий год. И что нам теперь делать? Брать какие-то бесплатные лекарства? Или просто эта сумма будет "сгорать"?
Гость (188.186.*.*)
8.2 это вторая школа или Горизонт во второй в этом году будет рессурсный класс для первоклашек аутистов.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия