Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" № 7

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" № 7

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
15.11.2007 06:22
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Ацидофиллин-он сладкий? И полезный наверное? Надо тоже попробывать своему дать, может будет пить. А на запах он такой-же как кефир? Просто Владу кефир даже по-запаху не нравится - сразу морщиться начинает.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2007 08:44
Гость (91.144.*.*)
Он двух сортов - сладкий, на снежок похож, и обыкневенный, как кефир. Сладкий - Ситниковский. А который как кефир - манрос, по моему

#
X
15.11.2007 19:27
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Я сладкий ацидофилин видела от 4-х производителей. Но покупаю только ситниковский.

#
X
17.11.2007 12:56
Гость (217.118.*.*)
Даня научился пользоваться ножницами (большими). Весь пол в маленьких бумажках теперь. Это он снежинки и ёлочки стрижет. <br>
А вот ручку-карандаш, ложку никак не можем научить правильно держать. Как ваши дети держат?<br>
На счет молочного: показываем картинку на упоковке (если не хочет пить) и говорим, что это дала коровка, и она расстроится если Даня не попьет её молочка, кефирчика и тп. Или игрушечную корову берем и наливаем (понарошку) в стакан то, что там налито. Потом грех не выпить

#
X
18.11.2007 08:04
Гость (90.150.*.*)
мы дожили до этого страшного момента- черкает все подряд, нарисовала ручкой на обоях! У кого-то есть опыт -убрать можно? Дверцы гарнитура на кухне -в глаза не бросается, поэтому спокойнее отнеслась, ленолеум- отмыла. Недавно застукала как разрисовывает шторы, ладно хоть краской, застирала. Вообще красками рисуем где угодно, только не в альбоме: на столе, все игрушки перемажет, себе боди арт сделает.

#
X
18.11.2007 15:00
Гость (87.254.*.*)
мы разрешали рисосать на обоях, до 1,5 лет исчеркано было всё на уровне роста ребенка. Я сама ей показывала (правда только в одной комнате). ПОтом эта любовь рисования на обоях прошла. Поклеили новые. Предлагала на новых рисовать, доча отказалась сказала, что будет не красиво.<br>
Поскольку у нас дома можно всё, Маня ничего плохого не делает и никогда не делала.<br>
Я ей как-то предлагала по лужам побегать-попрыгать (специально резиновые сапоги одели для этого). Ни в какую, гворит, что сапоги мокрые будут. На мои провокации не ведется.<br>
Некоторые на уровне роста ребенка на 2сторонних скотч ватмана листы приклеивают.<br>
Когда Маня красками рисует тоже вся вымажется, так я сама ей показывала как на себе рисовать, игрушки тоже разрисовываем пластмассовые или деревянные (специально для разрисовки), можно резиновые. Потом вместе идем мыться и игрушки отмывать. СОвсем не любит красками рисовать, замараться не хочет. Для такого типа рисования раскладываю клеенку большую и рисуем. Это редко бывает, предпочитаем карандаши для рисования.

#
X
19.11.2007 06:47
Ручку, карандаш, ложку - все это Влад держит очень хорошо - правильно. Ножницами только-только начинает учиться пользоваться.<br>
<br>
Купила ему в выходные Ацидофилин - с богатырем на упаковке. Говорю - смотри какой богатырь, сильный и т.д. и т.п. - будешь пить, такой-же будешь. Вобщем за выходные выпили практически 0,5 литра. Больше не хочет - богатырь уже не вдохновляет))))<br>
<br>
Влад очень любит рисовать всем, но на обоях, мебели и тому подобном еще не рисовал.

#
X
19.11.2007 07:18
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Маня у нас всё держит правильно - ложку, карандаш и ножницами стригет хорошо. Но она уже совсем большая через 2 месяца нам уже 3 года будет!!! А 3 года - это серьезно. Мне кажется в 3 года ребенок уже всё умеет или очень многое. Кажется только вот, совсем недавно принесли Манюсика из роддома. Пролетело время как 1 день

#
X
21.11.2007 08:53
Ура, мы сходили на первое занятие в "Гномик". Здорово, пойдем ещё.

#
X
21.11.2007 10:15
katika_nastya<br>
а мне казалось, что вы в "Открытие" ходите, или я ошибаюсь?<br>
<br>
Ssonya<br>
Да уж, время быстро летит, это точно. Смотрю на сынулю - а он уже такой большой. Вот сейчас, видимо, у нас начался кризис трех лет))))) Хочет все делать сам - а многое не получается. Психует ужасно. Я пытаюсь объяснить, как лучше сделать, он кричит "мама, уйди". Вобщем у нас веселуха поная . Ну ничего - все через это проходят)))

#
X
21.11.2007 22:49
Гость (89.204.*.*)
У нас этап "я сам" начался месяца четыре назад,около месяца он мучал меня,потом месяца на два перерыв,а сейчас все по новой.Но,слава Богу,многое уже умеет,поэтому психует редко.Самое мучительное действие-умывание,одевание по утрам в детский сад,если учесть тот обрезок времени,который я ему на это выделяю.Психуем оба,но что делать,если "он сам",то можно вобще спать не ложиться,а с вечера начать собираться.

#
X
22.11.2007 08:04
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +24
Надо спасать нашу страничку, убегает...<br>
Мы наконец пошли в садик частный, отбились от своих болячек. Доча уже про Адюшу какого-то рассказывает Со сборами по утрам у нас тоже проблема, вечером спать не хотим, утром просыпаться. Иногда сонную одеваю, в процессе просыпается. <br>
Неделю назад ходили на Теремок, вроде понравилось ей, только все же трудно еще нам выседеть весь спектакль, начинает отвлекаться, походить хочет. Приходится заинтересовывать ее своими комментариями

#
X
22.11.2007 08:16
Гость (87.254.*.*)
Скоро на второй странице будем.<br>
Я очень рада что возраст 2,2-2,7 пришолся на лето, на отпус и на море. Время когда ходишь в одной футболке или в одних трусах. Обошлись минимумом нервных клеток моих и дочи. А к осени -зиме сама стала во многом одеваться и без нервов.<br>
<br>
kiki<br>
Мы с Маней и Катя с Нстей тоже были на теремке. Но т.к. Маня уже его смотрела и не особо её понравился волк мы ушли с середины спектакля. в субботу пойдем нп зайчонка.

#
X
22.11.2007 09:52
Гость (87.254.*.*)
Скоро на второй странице будем.<br>
Я очень рада что возраст 2,2-2,7 пришолся на лето, на отпус и на море. Время когда ходишь в одной футболке или в одних трусах. Обошлись минимумом нервных клеток моих и дочи. А к осени -зиме сама стала во многом одеваться и без нервов.<br>
<br>
kiki<br>
Мы с Маней и Катя с Нстей тоже были на теремке. Но т.к. Маня уже его смотрела и не особо её понравился волк мы ушли с середины спектакля. в субботу пойдем нп зайчонка.

#
X
22.11.2007 09:56
Точно, на второй странице будем оттого, что сюда никто не заглядывает - детки у всех уже большие видимо, и ничего нового и интерсного с ними не происходит ;-) <br>
<br>
kiki<br>
Первая садиковская любовь . У знакомой сын проходил в сад месяц - дак у него там уже 2 "жены" - как он говорит))))<br>
<br>
Ssonya<br>
Да, на самом деле хорошо, когда начало периода "я сам" на теплое время года выпадает.<br>
Хотя из любой ситуации выход есть - девченки - улетаем все в теплые края, до окончания зимы

#
X
22.11.2007 12:21
Кто новую страничку заведёт?<br>

#
X
22.11.2007 18:11
Гость (217.118.*.*)
следущая страничка тут Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Юка81,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
ushaa,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
kisa1988,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
kralova,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
Жанна75,
trio,
Золушка,
zKarr,
partshez,
lenyusya,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
настенька88,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
kotan994,
Shugaeva,
Умка,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 377
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия