Главная /  Форум / СемьЯ / Все мужья после работы прирастают к дивану?

Все мужья после работы прирастают к дивану?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
21.01.2015 10:06
Гость (79.104.*.*)
Мой сразу ложиться на диван, берет в руки планшет, включает погромче телевизор, чтобы не мешал ребенок и лежит до часов до 12 ночи, потом спать. Я ношусь как белка - убрать, постирать, приготовить, с ребенком поиграть, к ночи аж трясет от усталости, а он никогда не спросит, нужно ли помочь, просить тоже бесполезно, начнется ругань. У всех так или пора разводиться?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2015 10:14
Гость (178.236.*.*)
Гость (79.104.*.*), ну так и вы прирастите к дивану, а не носитесь как белка.
Странные такие, сначала на себя все взвалят САМИ, а потом недовольны.

#
X
21.01.2015 10:17
Гость (79.104.*.*)
Гость (178.236.*.*), Я не могу прирасти, тогда у меня ребенок будет голодный и грязный, ребенок то не виноват, что папаша такой

#
X
21.01.2015 10:17
Гость (213.87.*.*)
Извечное: отчего ты устаешь? Ты же дома сидишь!

#
X
21.01.2015 10:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (79.104.*.*)
Гость (178.236.*.*), Я не могу прирасти, тогда у меня ребенок будет голодный и грязный, ребенок то не виноват, что папаша такой

А почему ребенок будет голодный и грязный "У МЕНЯ", а не "У НАС"?

#
X
21.01.2015 10:21
Гость (79.104.*.*)
Гость (213.87.*.*), если бы дома сидела, работаю с 9 до 18.00, потом забираю ребенка у бабушки и домой едем на автобусе, часам к 20.00 только приезжаем

#
X
21.01.2015 10:29
Гость (79.104.*.*)
Гость (178.236.*.*), потому что ему на ребенка наплевать. Блин, походу и правда разводиться надо)) Чем больше отвечаю на вопросу, тем больше в этом убеждаюсь. Просто хотела понять, может многие такие и зря я на него так.

#
X
21.01.2015 10:30
Гость (213.87.*.*)
Сама такого[ценз] выбрала.
Почему бы таз с бельем не всучить - пусть развесит.
Дите в руки , сама пошла к полруге.
Кто ж виноват в вашем ввборе?
Ответ на вопрос - все ли такие? Отвечаю, нет, не все. Мой мне помогает, помытую посуду раскладывает, белье в стиралку из стиралки и развесить может, ребенка спать уложить, утром разбудить. Тв вместе смотрим, у каждого свой ноут - одновременно в нете.
Так что перевоспитывайте.

#
X
21.01.2015 10:37
Гость (188.17.*.*)
Автор, значит Вы с самого начала где то что то упустили, дали слабинку, мужей ведь тоже воспитывать нужно, где то и самой пристраиваться.
И не думайте, что он сам к Вам подойдёт и спросит - что нужно сделать. Начинайте постепенно, ищите какие то свои методы, как говорят - где лаской, где таской.
И развод - ну никак не выход, этот уже Ваш, а потом найдёшь-не найдёшь. Будьте похитрее. Вы же пишите - работаете, поговорите с женщинами, как у них.
А поваляться, если позволишь, они все любят. Никто не откажется... .

#
X
21.01.2015 10:47
Гость (79.104.*.*)
Гость (188.17.*.*), Да я уже всякими методами пробовала и пилила и лаской и скандалы закатывала - ничего не помогает, у них в семье модель такая - свекровь-"конь", а свекр - давно не работает, зимой - на диване, только летом на даче работает и то без жены не хочет туда ехать.

#
X
21.01.2015 10:59
Гость (188.17.*.*)
Гость (79.104.*.*)
Гость (188.17.*.*), Да я уже всякими методами пробовала и пилила и лаской и скандалы закатывала - ничего не помогает, у них в семье модель такая - свекровь-"конь", а свекр - давно не работает, зимой - на диване, только летом на даче работает и то без жены не хочет туда ехать.

Ну тогда уж тут только Вам решать, больше ничего не посоветуешь. Что же Вы раньше думали? Сами выбрали такую "модель", нравится - будьте конём, как свекровь. Некоторых это устраивает. Был бы милый рядом... .

#
X
21.01.2015 11:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Почему не повесите на него ребенка от бабушки забирать? Вы тогда будете дома раньше, половину дел переделаете.

#
X
21.01.2015 11:37
Гость (188.186.*.*)
Мой муж после работы приходит и сразу младшую на руки и старшую тоже))) а я да, на диване могу посидеть)) я же дома целый день устаю сидеть. В выходные муж меня отпускает в магазин или со старшей в кафе, а сам с младшей дома или мы на горячий источник со старшей. Так что не все лежат на диване. Мой точно нет!)))

#
X
21.01.2015 11:56
Гость (84.254.*.*)
Автор, у меня тоже на диване после работы муж лежит)), но мне от этого не плохо, пусть лежит)), мне не мешает, не подпрыгивать же ему), ну какая разница - сидел бы он в кресле или на диване? ,правда у нас ребенок уже взрослый, в этом плане помощь не нужна, когда дочка маленькой была конечно он с ней возилзя, ему это было в радость )) В общем пусть лежит)), хотя мою маму это тоже бесит...не понимаю правда - какое ей дело?)) все люди разные..

#
X
21.01.2015 12:20
Гость (212.76.*.*)
Гость (79.104.*.*)
Мой сразу ложиться на диван, берет в руки планшет, включает погромче телевизор, чтобы не мешал ребенок и лежит до часов до 12 ночи, потом спать. Я ношусь как белка - убрать, постирать, приготовить, с ребенком поиграть, к ночи аж трясет от усталости, а он никогда не спросит, нужно ли помочь, просить тоже бесполезно, начнется ругань. У всех так или пора разводиться?
представила такую картину Особенно про звук у тв погромче, чтоб ребенок не мешал я бы прибила такого сковородкой! Автор, вы сами все это допустили, берите ситуацию в руки и действуйте. Хитростью берите. Если не поможет-развод и девичья фамилия!

#
X
21.01.2015 12:55
Гость (79.104.*.*)
Гость (212.76.*.*), как хитростью?например?

#
X
21.01.2015 13:23
Гость (213.87.*.*)
Странный ваш муж автор, а еще удивляет ваша реакция все делать самой. Мы оба работаем, поэтому и дома все вместе делаем и уборку и готовку и отдых у нас всей семьей вместе, как вечером так и в выходные. Мы от этого кайф получаем. . Что значит громче ТВ звук включить? Странный муж.

#
X
21.01.2015 14:03
Гость (81.91.*.*)
Девочки, ну вот не понимаю как так муж не помогает??? мы живем в квартире, поэтому нет "мужской" и "женской" работы если работаем оба. Это я понимаю частный дом, там и снег почистить надо и других работ тьма... Но и женщин не понимаю, которые устают, что уж прибраться и с ребенком позаниматься сил нет. Я работаю до 18 часов, потом за ребенком в садик, затем к логопеду да другие кружки ежедневно. домой в 21 приезжаем. сразу кушать ставлю, как раз муж приезжает, вместе кушаем. Муж убирает со стола, пыль протирает, все на места свои убирает если что-то не на местах, я в это время с ребенком повторю домашнее задание для логопеда, купаю ребенка и иду укладывать спать. Если муж освобождается раньше от домашней работы, то он читает сказку и укладывает, а я иду еще до 12 или часу работаю за компьютером. Каждую субботу делаем генеральную уборку тоже вместе. Кушать, конечно, я готовлю. Он только простенькое что-то может.Поэтому для меня мечта просто работать до 18 часов, а потом домой, или кружки не каждый день. Я б с удовольствием все сама успевала по дому делать. И да, декрет считаю тоже как и некоторые мужчины отдыхом! на полу ни одной крошки у меня не найти было, все чисто идеально, и готовила больше и пекла чаще, конечно.

Что касается помощи, тут я тоже думаю - как себя поставишь, так и будет! Но если дома сидеть с ребенком, то стыдно не успевать!

#
X
21.01.2015 14:04
Гость (5.140.*.*)
Нет, у нас не так. И если б было так как у вас, я бы точно наверное долго не выдержала, или бы разругалась в пух и прах, или бы гундела постоянно, что муж сам бы ноги в руки сделал
Мой после работы всегда играет с ребенком. Это прямо святое дело. Да сын и сам с него не слезет) все папа да папа. Купает его тоже только он. А вот уж после девяти у нас личное время у каждого, кто че хочет то и делает. Муж-интернет, я интерент, книги, масочки в ванной) все дела как то делаются в выходной и совместно.

#
X
21.01.2015 14:24
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +4
Я не работаю, но муж по дому всё равно помогает. Готовить не умеет, но убрать со стола, разобрать посудомойку, коридор помыть. С детьми в основном только он гуляет, ну и вечером со школы забирает. Брат с женой оба работают, детей нет, но по дому все вместе делают и убирают, и готовят. И даже если ему не на работу с утра он всё равно встанет и жену отвезет. Так что не все лентяи.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
Kamaldolyanka,
elenabrovina87,
maa,
dark_medeya,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
ларка,
Sofias,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
ssi2911,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
kev74,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 480
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия