Гость (79.104.*.*)
Гость (178.236.*.*), Я не могу прирасти, тогда у меня ребенок будет голодный и грязный, ребенок то не виноват, что папаша такой
Гость (79.104.*.*)
Гость (188.17.*.*), Да я уже всякими методами пробовала и пилила и лаской и скандалы закатывала - ничего не помогает, у них в семье модель такая - свекровь-"конь", а свекр - давно не работает, зимой - на диване, только летом на даче работает и то без жены не хочет туда ехать.
Гость (79.104.*.*)представила такую картину Особенно про звук у тв погромче, чтоб ребенок не мешал я бы прибила такого сковородкой! Автор, вы сами все это допустили, берите ситуацию в руки и действуйте. Хитростью берите. Если не поможет-развод и девичья фамилия!
Мой сразу ложиться на диван, берет в руки планшет, включает погромче телевизор, чтобы не мешал ребенок и лежит до часов до 12 ночи, потом спать. Я ношусь как белка - убрать, постирать, приготовить, с ребенком поиграть, к ночи аж трясет от усталости, а он никогда не спросит, нужно ли помочь, просить тоже бесполезно, начнется ругань. У всех так или пора разводиться?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия