Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Дисплазия шейки матки

Дисплазия шейки матки

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
21.01.2015 12:14
Гость (37.79.*.*)
кто встречался с таким заболеванием. как лечились? долго? и где?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2015 12:31
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: 0
У подруги был такой диагноз,положили в онкодиспансер,обследовали,прооперировали.Сейчас здорова,родила дочь сама,но ездила каждые пол года в тонко,на осмотры

#
X
21.01.2015 16:08
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +1
У меня была дисплазия 2 степени. Предраковое состояние. Оперировалсь в медакадемии у Карповой. Уже три года прошло. Все хорошо.

#
X
01.02.2015 22:58
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +14
Смотря какой степени. Если 3, а это так называемый рак 0 степени, только в онкоцентре. Если у вас такой, все вопросы в личку. Расскажу.

#
X
08.02.2015 23:07
Гость (92.240.*.*)
Кудинов С.В.. принимает в Альфа-центре и ...где-то на Олимпийской. Оперирующий хирург. Все посмотрел, все мои анализы внимательно изучил - у меня богатая история. Сделал конизацию.... А перед ним я была в Онкоцентре, да еще "по знакомству"... "История" - болезни, в смысле, врачу была не интересна. Страшилок порасказывал мне (я ,мол, по знакомству, вам-то по другому сделаем... но абсолютно не бесплатно!!!) Отношение просто поразило!!! Я засомневалась...А когда сдавала анализы перед операцией и поделилась с гинекологом в своей поликлинике (выявили Д-2 на профосмотре) он мне порекомендовал этого врача. Я не пожалела. Платно. Но я не верю в бесплатную медицину. Как и образование... Понимаю ваши переживания. Но еще один бонус в сторону Кудинова - это то, что он входит в комиссию по проблемам шейки матки в области.. Здоровья Вам!!!

#
X
09.02.2015 00:36
Гость (109.194.*.*)
А я искала платного врача ибо тоже не верю в бесплатную медицину, меня ото всюду посылали только в онкоцентр с Д-3ст. Там конечно я ожидала худшего, все на поток, состояние больницы ужасное, но деваться было некуда. Никаких денег с меня не требовали, я даже сама спрашивала у зав.отделения где можно сделать платно, на что она очень оскорбилась и сказала, что после платных потом к нам придете. Я договаривалась только на наркоз платный, чтобы хороший поставили, это всего 2000. Потому что от бесплатного плохо отходят.
А где этот Кудинов оперирует?

#
X
09.02.2015 00:42
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +9
Показать на карте
Прижигала эрозию в Юнимед, про дисплазию ничего не сказали мне, вчера была у лора там в же, в карточке вычитала дисплазия 1 степени по онкоцитологии.
Подскажите эрозия и дисплазия 1 степени одно и тоже?

#
X
09.02.2015 08:23
Гость (212.76.*.*)
тоже была дисплазия, только не помню какой степени, Карпова в Медакадемии говорила, что предраковое состояние. Прижигала у нее же аппаратом сургитрон. Прошло много лет, до сих пор ей благодарна!

#
X
09.02.2015 09:27
Гость (109.194.*.*)
Эрозия может быть и без дисплазии. Дисплазия 1ст это первая стадия. Вам надо регулярно делать кольпоскопию с биопсией, я так думаю. Лучше вам конечно врач скажет. У меня была эррозия, проверяли все было нормально, прижгли. Потом я родила, а после родов бац и сразу 3 степень. У врачей спрашиваю, как так? Почему не 1ст, не 2ст а сразу третья. Ведь я ходила регулярно к гинекологу. На что мне сказали, а это как повезет, откуда у вас кусочек отщипнут при биопсии. Может она и была уже, просто врач не попал туда где она уже была.
Да, когда дисплазия 1ст, только прижигают эррозию и все. 2 ст и 3ст уже эксцизия, т.е. удаляют этот участок шейки матки и исследуют материал на наличие раковых клеток.

#
X
09.02.2015 15:14
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.194.*.*), Не хочу никого опорочить. Я сразу шла "по знакомству", поэтому предполагался "гонорар" врачу, плюс - за скорость анализов, хотелось поскорее все узнать и покончить с тем кошмаром.. Хотя анализы мои сначала потеряли, но нашли через пару дней... а мне хотелось все побыстрее.. ну ладно...

#
X
09.02.2015 23:53
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Была дисплазия 3-ей степени. Обнаружили после родов через 2 месяца. Сказали вовремя пришла!!!! Стресс конечно ужасный. Операцию делали в онкодиспансере. После операции доктор рассказала, что удалила большой участок и родить сама не смогу, ну и проблемы будут во время беременности (с вынашиванием). Через 1.5 года родила САМА второго сыночка. Но всю беременность ходила с пессарием.

#
X
10.02.2015 00:14
Гость (109.194.*.*)
Ленася, отлично просто! Я тоже планирую второго ребенка после такой же операции. Меня уже настроили на кесарево. А вы сами родили))) Здорово! У вас оба сына? Я вот дочь хочу, первый сын, но вот проблема того что дочери передастся ВПЧ меня сильно беспокоит.

#
X
10.02.2015 12:54
Гость (109.194.*.*), да у нас оба мальчика. ВПЧ - это конечно проблема. Знала бы что этот вирус меня коснется-сделала бы прививку. А девочку мне тоже очень хочется. Пойду третий раз )))))) Из перинатального в 32 недели меня отправили в онкодиспансер, чтобы они написали каким образом рожать. Но там не то, чтобы в меня посмотрели.....даже на меня не взглянули. .. написал просто естественные роды и все. Добавил, ну если что не так пойдет- кесарево сделают. Я в была в шоке.
Отредактировано Ленася 10.02.2015 12:58

#
X
10.02.2015 13:01
Гость (109.194.*.*)
Ленася, мне после операции сказали что кесарево и мой гинеколог сказал что кесарево обычно делают, чтобы шейку не травмировать. А про прививку, ее ведь делают до полового созревания. И помогает она или нет никто не утверждает. Или про какую то еще прививку вам говорили?
В диспансере конечно всем на всех наплевать, одно говорит одно, второй другое...Это меня всегда убивало в нашей бесплатной медицине. Там даже в регистратуре сидят девицы с мнением о себе что они королевы. А ведь люди туда не от хорошей жизни приходят.

#
X
11.02.2015 12:53
Гость (109.194.*.*), я именно про эту вакцину. Знала бы что Так-с школе бы еще поставила. Честное слово без последствий родила, ни одного шовчика даже нет.., хотя у многих врачей после операции была и все как ОДИН- КЕСАРЕВО вас ждет (диагноз прям). Сейчас вообще ни на что не жалуюсь. Сама в шоке. Точно сказали про королев из регистратуры.

#
X
22.02.2015 22:25
Дата регистрации: 07.08.2014
Дней на сайте: 3791
Показать на карте
Перед прижиганием хорошей эрозии год назад ставили дисплазию 1 степени, но сказали ничего страшного и в ПЦЭ прижгли 2 раза, сказали норм. Сейчас хожу с пессарием 37 недель и недавно опять сказали, что вылезла эрозия. Про КС ничего не говорят, да и сама хочу ЕР.
Где специалисты получше, чтобы сразу после родов обратиться и сдать все анализы и врача может посоветуете? Порекомендовали в нигинского мужчину гинеколога, но может есть отзывы?

#
X
24.02.2015 19:47
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +14
Arktika, для этого не нужны какие то особые специалисты. Идите к вашему гинекологу, он назначает кольпоскопию и биопсию. Также если не проверялись на вирус ВПЧ, провериться. Ну и там по результатам анализа... Если вы не нашли своего гинеколога, могу посоветовать свою) Очень грамотная и корректная, Миромед, Вингалова Елена Макаровна. Все доступно обьяснит и расскажет. Услуги платно.

#
X
21.04.2015 02:34
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +5
Показать на карте

#
X
21.04.2015 09:07
Гость (188.186.*.*)
Порекомендуйте врача, который специализируется именно по проблемам шейки матки?

#
X
21.04.2015 09:15
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +5
Показать на карте
Кто сургитроном ее убирал?как все проходит?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
kordosch,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
mallina_,
Крольчонок,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
ksundrel,
MashaMilasha,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
alenas,
Шашка1983,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
иришка1985,
RinkaZee,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
Оличк@,
штоматолог,
Lariskina,
mayafox72,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Надья,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
irra_varya,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
Филатьева92,
Valkoza,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
diana23,
gelchetay,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 357
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия