MAMA_SEAandSPA
я считаю если с ребенком то вообще никаких вопросов к женщине быть не должно.на форуме часто находятся любители коментировать чужую жизнь , сколько кому сидеть с декрете , сколько путешествовать .это явное не здоровье. у меня ребенку шесть лет, не работаю и не собираюсь, считаю что занята важным делом воспитания и никому ничего не должна. ориентируюсь на западные мерки, где государство должно женщине пособия до 18 лет,в частности в германии до 8 лет ребенка женщина может не работать , никто за это не коситься на нее, с 8 до 14 лет ИМЕЕТ право ( а не обязанность) имея ребенка работать пол дня.такими же категориями и я стараюсь жить.над местным быдлом родить отметиться и выпрыгивать на работу мне смешно.
zwerenok
У меня самой есть несколько таких знакомых семей. Например. Пришла в гости подруга с сыном. Ребенку 2.5 года. Он не знает слово нельзя. Совсем.
zwerenok
Например. Пришла в гости подруга с сыном. Ребенку 2.5 года. Он не знает слово нельзя. Совсем.
zwerenok
И таких деток сейчас большинство! Ну и как к ним относится?
Гость (92.240.*.*)
И про доктора наук, зарплату в возраст к чему?
Гость (92.240.*.*)
Иначе как объяснить обращение на ты к совершенно не знакомому человеку, даже если Вы не согласны с его точкой зрения? Зверенок.
zwerenok
Гость (5.140.*.*), в дальнейшем на ваши посты не реагирую. не вижу смысла говорить с неадекватным человеком.
zwerenok
Саша (например) елочку трогать нельзя и игрушки на ней тоже
Гость (91.211.*.*)
Гость (31.163.*.*), когда идете в гости с детьми, дети должны вести себя прилично. И если хозяйка дома не разрешает что-то трогать, то это ваша задача, объяснить ребенку, что играть и трогать он будет дома. А то может у вас дома срать принято посреди комнаты, остальные-то тут причем?
Гость (91.211.*.*)
Как максимум, можно добиться, что вас вообще приглашать перестанут.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия