Главная /  Форум / СемьЯ / Какие у вас отношения с родственниками?

Какие у вас отношения с родственниками?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
17.09.2010 14:09
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
Имею ввиду близких - родителей, братьев-сестер и т.д.
Как часто видитесь-общаетесь?
Просите ли о чем-то?
рассказываете ли о проблемах, неприятностях?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2010 14:20
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +15
У меня отношения с моими родителями и сестрой родной - замечательные , жаль, что только живу очень далеко((( А так созваниваемся каждый день !!!
Делюсь всем с сестрой, а вот с родителям не всем (если непрятности- не зачем им и за меня переживать) !

#
X
17.09.2010 18:18
Гость (89.185.*.*)
У меня с сестрой отношения испортились с тех пор, как она развелась, а я вышла замуж. Сестра терпеть не могла моего мужа, не могла смотреть на меня счастливую. Постоянно ругалась матом. Сейчас совсем не общаемся, после крупной ссоры. Уже несколько лет. Она всё еще ищет счастье, дома ее почти не бывает, днем на работе, ночью счастье ищет. Ее ребенок живет у бабушки, и видеть очень очень счастлив, когда мама приходит. Он еще маленький, начинает перед ней выделываться, чтобы она посмотрела какой он хороший. И скачет перед ней, вокруг нее, красуется, а он её бесит, она истошно орет на него, чтобы он отправился на (икс). А вечером, когда она уходит он плачет, просит ее остаться, не уходить, когда она уходит он без нее плачет, спрашивает, когда мама придет. Мне невыносимо было это видеть. Сейчас не общаемся, я не вижу этого, но по словам бабушки, ничего не изменилось. Глядя на все это, благодарю Бога и мужа, что у меня есть возможность не работать, сидеть с детьми дома. Они у меня лапочки.
А вот у мужа с родственниками интересные отношения. Не перестаю удивляться. Они, как чужие. Ощущение, будьто он вообще не из их семьи. Даже не похож внешне. Если бы Я с ними не поддерживала отношения, вообще бы не общались.
Вот когда ссорились со свекровкой, он хотел, отношения с ними прекратить и детей не показывать. Но я считаю, что как бы мы не ссорились дети ни при чем. Обратно миримся, общаемся.
Вот только с сестрой отношения наладить пока не получится. Слишком агрессивная она. Жду когда изменится. Но не факт...

#
X
17.09.2010 20:31
Гость (89.204.*.*)
anfissca
Как часто видитесь-общаетесь?

Раньше частенько бывала у сестры в гостях.
После того как она с мужем стала подкалывать меня, плохо отзываться о моем любимом (не зная его и не общавшись) приезжаю в гости очень редко. Точно также и они редко ездят.
Просите ли о чем-то?

Раньше просила у мамы отпрсить меня, чтобы мама отпустила к ним в гости. Сейчас спокойно же могу собраться и поехать.
рассказываете ли о проблемах, неприятностях?

Опять же раньше делилась всеми переживаниями и проблемами с сестрой. Сейчас же мне проще обратиться к подругам за помощью, потому что знаю что они плохо не отзовутся ни обо мне, ни о дорогих мне людях.
Вот как-то так.

#
X
18.09.2010 00:02
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Я у родителей одна, поэтому о братьях и сестрах могу говорить только сродных, с ними встречаемся только ан праздниках, у всех дети, семьи, работа. Но отношения у нас хорошие. А с родителями, особенно с мамой, мы как подружки и видаемся регулярно, два раза в неделю, а вот у мужа с сестрой отношения, прямо сказать странные, не общаются практически, только по надобности, с ДР поздравляют с помощью СМС, я ей два огромных пакета детских вещей отдала, ей рожать скоро, а мне даже спасибо не сказалия с ней тоже не особо тто общаюсь, она на контакт не идет, а я и не навязываюсь.

#
X
18.09.2010 15:34
Гость (109.194.*.*)
У нас с братьями и сестрами так себе. Терпим друг друга. Общения кое как.

#
X
18.09.2010 17:52
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +151
С мамой стараюсь делиться только позитивом, так как она мои проблемы близко к сердцу воспринимает, ни к чему ей расстраиваться, мы с ней всегда были как близкие подруги. С папой общаемся чуть реже, но зато всегда по делу, поможет, подскажет, с ним любим за грибами ездить, на дачу. Сестра, как продвинулась по служебной лестнице и стала бОльшую ЗП получать от нас всех отдалилась немного. Племянник мне как сын родной, люблю и обожаю его, рос на моих глазах, с 1ого месяца с ним оставалась, нянчила. С родителями мужа отношения стабильные (стабильно редкие), встречаемся в основном по праздникам, без взаимных претензий.

#
X
18.09.2010 23:39
Гость (109.194.*.*)
замечательные. С сестрой созваниваюсь каждый день, реже через день, раз в неделю встречаемся(по возможности). Родителям звоню каждый вечер, они живут в другом городеСамый близкий для меня человек - моя сестра, по всем вопросам к ней.Я сидела с ее ребенком, она сейчас сидит с моимЕсли это необходимо. Регулярно вместе вылазки проводим по магазинам, семьями ходим в рестораны.

#
X
18.09.2010 23:40
Гость (109.194.*.*)
про родственников мужа забыла сказать: как у Elena1980, стабильно редкие.

#
X
19.09.2010 22:39
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
все чаще мучает вопрос, почему у нас чаще отношения с родными в лучшем случае ровные Ведь по сути они самые близкие люди... Почему у нерусских все земляки - родня? А у нас - под одной крышей росли, а выросли чужими

#
X
26.09.2010 23:13
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +114
Показать на карте
anfissca, не у всех ровные .........от воспитания наверное зависит.нас родители воспитывали жить дружно,быть опорой друг другу.все так и естьотношения с родственниками самые лучшие и вам этого желаю

#
X
27.09.2010 09:58
Гость (188.186.*.*)
anfissca, Мне кажется это потому что они на чужой территории.
У меня не складываются отношения только с папой,т.к. пьет,гуляет,денег не заробатывает да еще у нас пытается выклянчить.((С мамой хорошие если не живем вместе а так она любит чтоб все делали как она а мне лень вставать в 5 утра и готовить завтрак и пирог.))До смерти брата Общались хорошо,до 12 лет вообще не разлей вода да и потом попросить можно было о чем угодно мчался на маршурутке с зареки к нам к строителю чтобы нам купить хлеба и вынести мусор,т.к. я одна с ребенком осталась,пока муж долг родине отдавал.Очень подолгу не вижусь с двоюродными братьями и сестрами,а раньше у бабушки все собирались и играли.сейчас вконтакте переписываемся и по тел.звонякаемся.Помочь только родные могут а кто еще?!

#
X
27.09.2010 22:22
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
С мамой и сёстрами самые лучшие! Она нас подружками воспитала! С родственниками мужа тёплые ровные!

#
X
29.09.2010 15:10
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +65
У нас с сестрой очень хорошие отношения хотя в детстве мутузили друг друга а теперь друг за дружкой горой!

#
X
13.12.2010 16:05
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
У меня с мамой и сестрой отношения, как с близкими подругами. Ездим к ним почти каждый день. Созваниваемся постоянно. Мама у меня вообще идеальная. Даже муж с ней советуется и общается больше, чем со своей матерью.
А папа для меня всегда был чужим человеком. Всю жизнь живет в семье как-то обособленно, будто сам с собой и ничего его не интересует, даже мы.

#
X
13.12.2010 17:34
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
С сестрой отличные, хоть и живем далеко, а вот с братом не такие близкие, может так всегда? С мамой отлично ладим, только когда на расстоянии , так же как Елена_Краса не могу вставать в 5 утра (Ленки видать все лентяйки), а с папой ваще не понимаю как можно ругаться

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Avigea,
anastasshe,
E-mila,
natali_frolova,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Olyusha,
masha86-12,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия