Главная /  Форум / СемьЯ / снится старая любовь

снится старая любовь

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
17.09.2010 15:53
Гость (188.186.*.*)
Это было давно, это были детские отношения в школе еще, потом в институте. Почти 3 года были вместе, потом расстались. Все было так чисто и наивно, интима не было, хотя он хотел, но я отказывала. Мне 16 лет было, интим тогда и в голову не приходил Мы и расстались наверное из-за этого - он не выдержал воздержания. Нашел другую поближе и подоступнее. Хотя я видела, что любил безумно, я же наоборот позволяла себя любить.
Прошло лет 20 уже, он женат, я замужем, не общаемся, разумеется. Я давно поняла, что он в принципе был идеалом, принцем, которого я тогда по глупости не захотела удержать. Никто так не ухаживал, не дарил столько цветов, не мчался сломя голову за 1000км... Много было мужчин в жизни, много любви. Сейчас в семье все замечательно. Но вот уже несколько лет снится Он - тот первый мальчик. Снится, что мы вместе, что все хорошо.
Есть тут психологи? КАк все это можно объяснить? Почему он мне снится? Мучает это сильно. Изменить мужу - даже в мыслях нет. Для меня в принципе не существует мужчин, кроме мужа. Он тоже не дает ни малейшего повода для подозрения.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2010 21:45
Гость (188.186.*.*)
Хотя я видела, что любил безумно, я же наоборот позволяла себя любить.
наверное не так безумно, что не дождался.
я не психолог, но вроде это похоже на незаершенную вами ситуацию (у меня подруга психолог, что-то про это говорила). поэтому и и возвращаетесь в прошлое своих снах...

#
X
17.09.2010 22:44
Гость (188.186.*.*)
вот я недавно только стала понимать фразу,"Лучше сделать что-то и жалеть об этом,чем жалеть о том что не сделал.."вроде так звучит.

#
X
18.09.2010 12:21
Гость (77.239.*.*)
Автор, у меня похожая ситуация. Только все наоборот было, я любила безумно, а он позволял себя любить. Влюбилась в одноклассника в 16 лет, безответно.. Общались в школе как друзья, потом была учеба в институте, разъехались на 5 лет в разные города... Наверное и все бы на этом закончилось, но.. Любовь может свернуть горы. Желание быть с ним у меня было настолько сильным, что однажды я сама позвонила ему и напросилась на встречу. Оказалось, что в Тюмени у него живут родственники и он как раз в отпуск собирался. Приехал на пару дней, погуляли за ручки, в кино сходили. Я была так счастлива, даже просто идти с ним рядом... Дальше - два года мы были вместе, правда жили по-прежнему в разных городах. Встречались раз в два-три месяца.. Отпуск вместе проводили... Строили совместные планы, но с женитьбой он не торопился. А мне уже начало надоедать, что он не может за 2 года решиться и сделать конкретный шаг к совместной жизни. Его все это устраивало видимо. И мы стали часто ссориться по этому поводу, и в конце концов просто разбежались.
Теперь нам уже за 30, у каждого своя семья, дети.. Но все равно иногда мне он снится, так ярко.. И после этих снов как будто те старые чувства снова оживают.
Но конечно, не даю себе расслабляться, реальность возвращается. Рядом любящий муж и ребенок, и ничего мне больше не нужно. А тот "призрак" из сна - просто ни о чем. Вспоминаю, как он со мной нехорошо поступал - и вся "любовь" проходит....
Советую, просто игнорировать такие сны. Это кусок ваших прошлых переживаний, совершенно не нужных вам в будущем!

#
X
18.09.2010 16:12
Гость (188.186.*.*)
я, конечно, не психолог, но по-моему вам просто немного наскучило однообразие семейной жизни, быт. не в смысле, что вам надоел ваш муж и ребенок. нет, вы, скорей всего, их очень любите, но в той, прошлой жизни все было так безоблачно и беззаботно.. а мальчик этот, возможно, обычный мужчина, но вы не жили с ним вместе, не растили детей, не решали какие-то серьезные проблемы..
а сны - ну пусть они будут - вы же любите смотреть фильмы с хэппи эндом воспринимайте это так..
мне кажется, почти у всех людей есть такие "идеальные мальчики или девочки" из детства, но сведи их судьба снова уже во взрослой жизни - большинство задумается - а что ж такого идеального в нем (ней)

#
X
18.09.2010 23:01
Гость (87.254.*.*)

хотя вообще-то для мужиков отказ женщины от секса с ним - равносильно "я тебя не люблю", отмазки -не помогают, только усиливают подозрения (это равнозначно тому, если мужчина отказывает жениться на женщине, сразу думаем, что не любит)

а вообще-где то читала, что "старые любви" снятся, когда не хватает романтики или тепла в нынешних отношениях, или когда муж наскучивает, приедается, начинаешь переосмысливать свою жизнь, "может я не туда свернула, надо было не так, а вот так, и не с этим, а с тем..." пройдет, обидьтесь на него, он вас на перепих променял, любил бы -дождался б пока созреете, или, если бы продолжал думать о вас сейчас -нашел бы повод встретиться, он наверняка сейчас чей то муж, а возможно и не самый лучший муж, возможно ваш -самый лучший, и ваша половинка все-таки...

#
X
19.09.2010 14:59
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +6
Показать на карте
Эти сны можно трактовать по разному. Снится старая любовь и потому что возможно не была поставлена жирная точка в тех отношениях, и возможно потому что просто помнится насколько было хорошо с этим человеком.самая первая любовь она чистая и лёгная, человек всегда помнит где было хорошо.

#
X
20.09.2010 11:37
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
автор, пользуемся поиском, подобных тем уже было не одна и не две

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
vika2012,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
YouYou,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Кулема,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 469
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия