Гость (77.41.*.*)
У меня негативный опыт второго брака. Развелись, но так друг друга и не забыли, через 3 года решили попробовать во второй раз. Ничего не вышло, ни я ни мой муж не поменялись! Причины по которым разводились, остались на своём месте. Он безумный ревнивец, я неисправимая эгоистка. Развелись снова. Прошло пол года, но так и думаем друг о друге, и врозь тяжело и вместе невозможно. Есть ребенок.
Гость (77.41.*.*)
У меня негативный опыт второго брака. Развелись, но так друг друга и не забыли, через 3 года решили попробовать во второй раз. Ничего не вышло, ни я ни мой муж не поменялись! Причины по которым разводились, остались на своём месте. Он безумный ревнивец, я неисправимая эгоистка. Развелись снова. Прошло пол года, но так и думаем друг о друге, и врозь тяжело и вместе невозможно. Есть ребенок.
сальвия
У меня брат двоюродный сошелся с первой женой не жили лет 7-8. У нее ребенок от второго брака (общий ребенок то же есть) Живут на мой взгляд хорошо. Говорят - что мы по молодости много дров наломали , теперь яко бы умнее стали.
Раньше жена брата мою тетю вообще никак не называла, теперь только мамочкой зовет, думаю не сладко ей было во втором браке.
Гость (77.41.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ААААААА стою на распутье. И люблю и помню всю боль при разводе, боюсь повторения.
НеОмичка
Osafonova, насчет кобелизма соглашусь, а вот с тем, что люди не меняются, нет. Люди меняются, когда им самим это нужно. По теме хочется сказать, а что вы, автор, собственно теряете? Когда попробуешь, есть два варианта, а нет - так только один. Решайтесь
НеОмичкаточно! Как в фильме "Влюблен по собственному желанию"
Osafonova, Люди меняются, когда им самим это нужно.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия