Главная /  Форум / СемьЯ / Кто выходил замуж второй раз за одного и того же человека?

Кто выходил замуж второй раз за одного и того же человека?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
22.01.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
И как ваша семейная жизнь, изменилась или все по старому?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2015 21:02
Гость (188.186.*.*)
все стало лучше. перерыв в браке - 4,5 года. человек понял что я его любимая и я поняла что обожаю его. зарегистрировать отношения решили по документальным соображениям. фамилия одна дети и семьей не являемся. не порядок.

#
X
22.01.2015 22:08
Гость (188.186.*.*)
Мы развелись, месяц жили раздельно. Муж не смог без меня и я согласилась попробовать всё с начала. 13 лет живём, всё изменилось радикально в лучшую сторону. Регистрироваться не стали, фамилия одна. Вместе мы уже 22 год.

#
X
22.01.2015 22:17
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +8
У меня брат двоюродный сошелся с первой женой не жили лет 7-8. У нее ребенок от второго брака (общий ребенок то же есть) Живут на мой взгляд хорошо. Говорят - что мы по молодости много дров наломали , теперь яко бы умнее стали.
Раньше жена брата мою тетю вообще никак не называла, теперь только мамочкой зовет, думаю не сладко ей было во втором браке.

#
X
23.01.2015 11:07
Гость (77.41.*.*)
У меня негативный опыт второго брака. Развелись, но так друг друга и не забыли, через 3 года решили попробовать во второй раз. Ничего не вышло, ни я ни мой муж не поменялись! Причины по которым разводились, остались на своём месте. Он безумный ревнивец, я неисправимая эгоистка. Развелись снова. Прошло пол года, но так и думаем друг о друге, и врозь тяжело и вместе невозможно. Есть ребенок.

#
X
23.01.2015 14:21
Гость (89.204.*.*)
Гость (77.41.*.*)
У меня негативный опыт второго брака. Развелись, но так друг друга и не забыли, через 3 года решили попробовать во второй раз. Ничего не вышло, ни я ни мой муж не поменялись! Причины по которым разводились, остались на своём месте. Он безумный ревнивец, я неисправимая эгоистка. Развелись снова. Прошло пол года, но так и думаем друг о друге, и врозь тяжело и вместе невозможно. Есть ребенок.

Печальная история. Наверно придётся третий раз попробовать?
Ну не зря же говорят - в одну реку дважды не войдёшь... .
Если уж разводиться - взвесить все за и против, но повторно вряд ли что получится, останется сомнение и недоверие. А вобщем то все люди разные... .

#
X
23.01.2015 15:43
Гость (79.104.*.*)
Гость (77.41.*.*)

Печально. У меня тоже вопрос стоит такой же. 2-е детей. Папу обожают, скучают сильно, я тоже 2 года как разошлись и дня не было, чтоб не думала о нем. Ревную сильно, сейчас отношения стали налаживаться, но боюсь повторения.

#
X
23.01.2015 16:28
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Моя лучшая подруга 10 лет назад вышла второй замуж за своего мужа. Развелась из-за любви к другому. Полгода хватило, чтобы оба поняли, что кроме друг друга им никто не нужен. Вскоре после второй свадьбы родили двоих детей, счастливы.

#
X
23.01.2015 16:34
сальвия
У меня брат двоюродный сошелся с первой женой не жили лет 7-8. У нее ребенок от второго брака (общий ребенок то же есть) Живут на мой взгляд хорошо. Говорят - что мы по молодости много дров наломали , теперь яко бы умнее стали.
Раньше жена брата мою тетю вообще никак не называла, теперь только мамочкой зовет, думаю не сладко ей было во втором браке.

Мамочкой зовет потому, что отношение изменила к свекрови. К сладости либо не сладости второго брака это вообще отношения не имеет.

#
X
23.01.2015 16:49
Гость (188.186.*.*)
ААААААА стою на распутье. И люблю и помню всю боль при разводе, боюсь повторения.

#
X
23.01.2015 19:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.41.*.*)

есть у нас такая пара.
женились 2 раза, сходились и расходились несчитанное количество раз.
И вместе не могут, и отдельно скучают.
Выход нашелся неожиданный - он работает вахтами теперь. И соскучиться успеют, и отдохнуть друг от друга.
Квартиру взяли, второго ждут.
Им только так и жить.

#
X
23.01.2015 22:35
Гость (188.186.*.*)
ААААААА стою на распутье. И люблю и помню всю боль при разводе, боюсь повторения.

Лучше сделать и жалеть, чем... ну Вы знаете.
Да и консультация семейного психотерапевта не повредит лично Вам, чтобы разобраться со своими страхами и несбывшимися ожиданиями.

#
X
24.01.2015 10:43
Гость (188.186.*.*)
У меня обратная ситуация. В браке 19 лет. Поругались с мужем, уехал в дом (хороший 2-х этажный коттеджи под дачу держим) подумать о своем поведении. Туда рванули БЖ и дочь от первого брака поддержать морально. Убедили, чтоб не шел на примерение, вчера узнаю, что вроде решили они опять сойтись. Типо любит меня, но в доме нужна хозяйка, а тут такая забота и уход за ним.

#
X
24.01.2015 20:30
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +5
Состою в клубе
Я тоже с мужем развелась после первого года брака, в 2005, был ребенок-1 год. Два года мы жили каждый своей жизнью, он алименты платил. Потом типа встречаться начали))сошлись снова, родила второго ребенка от него, когда ее записывали сами снова расписались. Естественно за это время не он не я не поменялись, только ругаться меньше стали, дети любят его, он маленькую обожает просто.

#
X
24.01.2015 23:28
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*) люди не меняются! если гуляет , то после временного затишья снова начнет! Кобелизм не излечим!!!.....личный опыт
Отредактировано Osafonova 24.01.2015 23:55

#
X
25.01.2015 01:39
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: 0
Osafonova, насчет кобелизма соглашусь, а вот с тем, что люди не меняются, нет. Люди меняются, когда им самим это нужно. По теме хочется сказать, а что вы, автор, собственно теряете? Когда попробуешь, есть два варианта, а нет - так только один. Решайтесь

#
X
25.01.2015 11:59
Гость (188.186.*.*)
НеОмичка
Osafonova, насчет кобелизма соглашусь, а вот с тем, что люди не меняются, нет. Люди меняются, когда им самим это нужно. По теме хочется сказать, а что вы, автор, собственно теряете? Когда попробуешь, есть два варианта, а нет - так только один. Решайтесь

А если опять двадцать пять? Перед людьми за этот цирк стыдно как-то.

#
X
25.01.2015 12:27
Гость (46.233.*.*)
НеОмичка
Osafonova, Люди меняются, когда им самим это нужно.
точно! Как в фильме "Влюблен по собственному желанию"

#
X
25.01.2015 16:15
Дата регистрации: 19.01.2015
Дней на сайте: 3604
Авторитет: +2
НеОмичка, ТЕРЯЕТ! Теряет она самое дорогое - Время!

#
X
25.01.2015 19:13
Гость (109.198.*.*)
[/quote] А если опять двадцать пять? Перед людьми за этот цирк стыдно как-то. [/quote]

Перед людьми стыдно? Да плевать на чужое мнение! Это ваша жизнь,. Если решили жить опять с БМ, то это только ваше личное дело! Люди всегда будут обсуждать всё подряд, под них не подстроишься

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
ekaterina_gor,
pasha123,
Danulya,
operKOT,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
dtm72,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
valya1402,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
annasmirnova021,
Виточка,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
irmakasper,
Камелия,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Аникен,
Har,
SL,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Natalia_mama2,
кипишь,
Юлия91121,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
kadeshrina,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
Kseona82,
lyuda_lad,
Людмил@113,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ofelina,
ТерриЭль,
Дания,
anyut@,
parasolika,
Eleonorah,
Valeria8672,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 417
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия