Луна
odmin001
limonchik
ОБСЕ: Российские офицеры СЦКК выведены из Дебальцево в Соледар Ссылка
CAXAP
а русские не воевали вообще???)))
мария78
odmin001, вы мне не нравитесь.
Таняlimonchik
ОБСЕ: Российские офицеры СЦКК выведены из Дебальцево в Соледар Ссылка
поясните пожалуйста, что это значит
Gerda09
Всем добрый день! Я также как и все тут смотрю новости и переживаю за людей Донбасса. Каждый раз сердце кровью обливается когда видишь что там творится. Но в последнее время у меня в голове стоит один и тот же вопрос...Почему не бегут от туда семьи с детьми? Я просто понимаю, что не дай Бог попасть в такую ситуацию, так я бы первым делом подумала о жизни своих детей и бежала бы сломя голову от войны, чтобы спасти им жизнь любой ценой! Почему они там до сих пор живут под обстрелом и спят в убежищах, кладут детей в ванну (т.к. при завале в ней проще уцелеть), т.е. засыпают с малышами заранее зная что может быть обстрел и могут не уцелеть их дети? Вот не могу найти для себя ответ на этот вопрос...может кто "побольше в теме" мне подскажет?
limonchik
А я читала вообще смешное оправдание танкист который открыл ворота освенцима был украинец
limonchik
А я читала вообще смешное оправдание танкист который открыл ворота освенцима был украинец
limonchik- ох нефига себе, в ФБ было последннее сообщение от него что очень сильно начался обстрел артиллерией и все пропал
Борисыч ранен,вчера замес в никишино был
В донецке сегодня митинг проведут.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия