Гость (5.141.*.*)
А у кого-нибудь есть не сберовская карта? Почему именно сбер? Есть какой-то приказ? Для меня это самый поганый банк. Но ни в этом дело. Неужели только сбер можно??
VERA85Я тоже там сдавала.Просто их перевели сейчас на Республики 6,около моста Влюбленных.Сахарница1987MiLeNВ Тюменском районе.Все близлежащие деревни.ПФ Тюм.района находится на Республики 6.Эту тему читают не только жители Тюмени.
Сахарница1987, а вы в районе живете? Так-то город Тюмень к Тюменскому району не относится или это не важно?
а вы раньше уже обращались на Республику 6? я просто думала надо на Московский тракт ехать, я там получала сертификат.
Гость (5.141.*.*)Специалист мне просто сказала,что справка об открытии счета из банка,а сбер или нет я не уточнила.Надо позвонить ,уточнить.Я просто сама предположила,что сбер.
А у кого-нибудь есть не сберовская карта? Почему именно сбер? Есть какой-то приказ? Для меня это самый поганый банк. Но ни в этом дело. Неужели только сбер можно??
RougeМне сказали паспорт мамы и справку из банка.я тоже уточнила прол свидетельства,сказали необязательно,но я все равно возьму.
Сахарница1987, а св-ва детей?
Гость (5.141.*.*)нет,им нужен оригинал.А договор мы не можем оригинал отдать,он у нас хранится.
Samo, а договор на обслуживание не подойдет?
Гость (188.186.*.*)ленина 78, на первом этаже, формы заявления лежат на столе, а почтовый ящик висит над столом
Извините ,а на Ленина -ЭТО где?
Сахарница1987RougeМне сказали паспорт мамы и справку из банка.я тоже уточнила прол свидетельства,сказали необязательно,но я все равно возьму.
Сахарница1987, а св-ва детей?
kaymeraГость (188.186.*.*)ленина 78, на первом этаже, формы заявления лежат на столе, а почтовый ящик висит над столом
Извините ,а на Ленина -ЭТО где?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия