Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)
нужно заверенные реквизиты счета социальной карты сбербанка ,
илиГость (5.45.*.*)
kaymera, На зарплатную карту деньги МСК не пройдут. Нужен счет "социальный" либо "универсальный" любого банка.
Девочки, где истина??
Только сбер или любой другой банк?Svet@l@n@
С утра была в ПФ, нужна обязательна справка из банка, никакие реквизиты на бумажке не подойдут. У меня не приняли.
Вот судя по этому скрину, нигде не написано, что это социальная карта.
Вчера заходила в ХМБ, хотела открыть специально социальную карту, спрашиваю в чем отличие от обыкновенной дебетовой и если мне нужна справка, что они пишут. Оператор сказала - отличие только в том, что социальная выдается бесплатно, дебетовая - 50р+обслуживание. В справке они нигде не прописывают, что она социальная, дифференциации счетов у них нет - социальный он или нет, на самой карте обозначений нет.
Я так понимаю, ПФР имеет хорошие "отношения" и априори считает любую карту сбера социальной. И ей отдает предпочтение, до всех остальных докапывается. У меня со сбером сейчас разбирательства относительно того, что они с социальной карты списали детские в счет кредита. т.е. на это они имеют как бы права (хотя юристы сказали, что, конечно, не имеют), поэтому на сбер я получать эти 20 т.р. не хочу.Гость (5.45.*.*)
Зарплатная карта не подойдет, это целевая карта - на нее может быть зачислена только зарплата.
Почему не подойдет? Есть какой-то закон? Чем они мотивируют? Если у меня не зарплатная, а просто дебетовая.
Пожалуйста, напишите те, у кого не сберовская и не социальная, есть такие? Как сдали документы?
И у кого социальная, что в справке так и прописали, что у такой-то социальная карта?
Natalina
Пена, сегодня будучи в МФЦ слышала информацию от сотрудников, что ПФ всех по этому вопросу отправляет в МФЦ, сами не особо напрягаясь по данному вопросу. Так что хз
Витана талоне вообще то пишут, читать умеете??
Если записана в МФЦ через интернет, то прийти туда за какое время нужно до указанного в талоне?
Matsonyя тоже за 30 мин. талон взяла, на 10 минут еще задержка была. Документы у меня принимали 40 минут, хотя все тоже подготовила. В очереди слышала, что по предварительной записи и на 30 мин. задержка бывает.
Я сегодня на 30 лет Победы по предварительной записи через интернет брала талон за 30 мин. Была небольшая задержка в ожидании. Сдача заняла всего 15 мин. Но у меня все документы были готовы с копиями и заявление я тоже заранее заполнила.
Matsony
заявление я тоже заранее заполнила.
заранее взяла справку в Сбере о реквизитах, там мне ее заверять печатями и подписывать категорически отказались, вообще как на дуру посмотрели, типа эта форма не предусматривает никакие подписи и печати. В пф категорически сказали, только с синей печатью и подписью банка справка о реквизитах Но типа этот вопрос решается, сегодня сбер им уже звонил по этому поводу.
Для того чтобы получить единовременную выплату из средств материнского (семейного) капитала необходимо представить следующие документы:
документ, удостоверяющий личность (например, паспорт);
документ, подтверждающий реквизиты счета, открытого в российской кредитной организации, на который будет перечислена единовременная выплата;
заявление установленного образца, содержащее серию и номер сертификата на материнский (семейный) капитал и номер СНИЛС лица, на которое оформлен сертификат.
Также рекомендуем иметь при себе документы личного хранения: сертификат на материнский (семейный) капитал и свидетельство обязательного пенсионного страхования (карточку СНИЛС).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия