(она же складывается-разложили, когда надо-потом убрали-у нас тоже мало места).
-любимая игрушка с 9 мес-ножками отталкивался и сам катал.
, хотя покупали примерно в одно время.
Будет в восторге-уж точно!
moki
У вас девочка?! Купите большую куклу-с нее ростом Будет в восторге-уж точно!
В моем списке тоже и сортер, и столик со стульчиком

(ну не нашел ничего интереснее в магазине игруше(для себя наверное) сегодня опять уехал боюсь даже предположить что привезет

палатку с шариками, посмотрим, как будет востребована)))))))))машинку еще заказали инерционную, правда еще не пришла!!!потом отпишусь))))
А через лет 10,всех этих бринчалок,гремелок,машинок т.д. и т.п уже явно не будет.А ведь это один из самых главных д.р в жизни,он ПЕРВЫЙ!Хочется,чтобы потом можно было что-то вспомнить.Это может быть что угодно,но то,что будет нужно ребенку на протяжении всей жизни,пусть в большей или меньшей степени.Очень здорово,когда ребенок 10лет на очередном д.р достанет и скажет,что вот это мне на год подарил тот-то тот-то.Особенно это касается самых близких,маму,папу,бабушку,дедушку,крестных,дядю и тетю.Вот я своей крестнице подарила сережки,пусть она их завтра не оденет и не оценит,зато когда подрастет,будет знать,что это подарок крестной.Ни думаю,что девочка такую вещь сломает,выкинет или еще что-нибудь,думаю будет лежать в шкатулке вместе с другими ее будущими драгоценностями и вспоминать меня.
Я довольна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия