Гость (188.17.*.*)
luisa007, Boginya, согласна про чугун. Мне он тоже больше нравится, муж склоняет на акрил тыс.за 20.
Можно ваши мнения - за какую цену можно достойный акрил купить?
luisa007, где вы чугун смотрели хороший.
Всем спасибо.
Зюлька
cантехкомплект в конце республики
вот про этот магазин я и говорила.
Гость (5.141.*.*)Гость (188.17.*.*)
luisa007, Boginya, согласна про чугун. Мне он тоже больше нравится, муж склоняет на акрил тыс.за 20.
Всем спасибо.
Вы не на цену смотрите, а на производителя. При выборе акриловой ванны нужно учитывать толщину слоя акрила. У нас на прошлой квартире была акриловая ванна BAS Сагра (нам принципиально угловая нужна была), 6 лет спокойно простояла, притом, что деть периодически ронял в нее свои кастрюльки металлические, долбил ее поварешками. Никаких трещин или царапин. В уходе тоже проста - раз в неделю сбрызгивала спреем , протерла тряпочкой - как новенькая. В новую квартиру такую же взяли, обошлась с доставкой в 18 тыс. Еще вроде говорят, что Тюменские Polla неплохие по качеству, СП здесь есть, цены процентов на 30 ниже, чем в магазине, мы пока смотрели ванну, практически по всем магазинам проехались.
natali666Гость (5.141.*.*)Гость (188.17.*.*)
Всем спасибо.
Вы не на цену смотрите, а на производителя. При выборе акриловой ванны нужно учитывать толщину слоя акрила. У нас на прошлой квартире была акриловая ванна BAS Сагра (нам принципиально угловая нужна была), 6 лет спокойно простояла, притом, что деть периодически ронял в нее свои кастрюльки металлические, долбил ее поварешками. Никаких трещин или царапин. В уходе тоже проста - раз в неделю сбрызгивала спреем , протерла тряпочкой - как новенькая. В новую квартиру такую же взяли, обошлась с доставкой в 18 тыс. Еще вроде говорят, что Тюменские Polla неплохие по качеству, СП здесь есть, цены процентов на 30 ниже, чем в магазине, мы пока смотрели ванну, практически по всем магазинам проехались.
согласна с вами , мы вот сколько ни выбирали как то не особо нравилось, благодаря этой теме ,по совету девочек, мы купили в Пиастрелле ванну акриловую, здорово сэкономили, ванна по немецкой технологии, 6 мм толщина, гарантия 10 лет, Santek модель Монако, в комплекте идет каркас и слив полуавтомат 9300 руб, экран у них не купили хотим раздвижной и чтоб не до пола
Ашатна
Девочки, подскажите, а линолеум уже тут обсуждали? При выборе линолеума для детской комнаты на что надо обращать внимание?
Ашатнагде-то обсуждали, что у Таркета есть, якобы, линолиум с пометкой ЭКО, то есть, еще раз повторюсь якобы более экологичный. Насколько это правда я не знаю, но такой линолиум есть с рисунком под ламинат, очень красиво смотрится и дейсвительно очень похож на плашки ламината.
Девочки, подскажите, а линолеум уже тут обсуждали? При выборе линолеума для детской комнаты на что надо обращать внимание?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия