, двое детей, 16+, чего ожидать, что там такого? привела детей называется
. спрашиваю у кассира: а детям то можно смотреть этого фильм?- она не знает, у конроллера спросила и она не знает. решила, ладно, если совсем неприлично будет-встанем и уйдем. и знаете, очень даже нормальный фильм, на 1 раз пойдет посмотреть. Мне и детям понравился. И почему только на нем написано ограничение возраста?
TONI/ Смотрели всей семьей, разные поколения, всем понравилось. Задуматься действительно заставляет. Военный, присяга, долг все правильно, но в первую очередь Человек. Мудрое решение военных спасло от множество человеческих жертв и последствий от войны, которая могла быть...
Вчера посмотрели с дочерью. Ходили на 9.50 по 99 руб. Думала одни мы такие "нищие и ненормальные" .Был полный зал. Съемки видов Крыма- очень понравилось. Любовная линия как -то не затронула. А про остальное - фильм заставляет задуматься про "крым наш" , про "своих" и "врагов" , про "предательство это или нет" , а как бы я поступил ? Если ты военный и давал присягу на верность Родине , то - что есть Родина? Ну и фильм создан при поддержке Министерства обороны ..... Но сходить я бы посоветовала , особенно людям думающим. Интересно мнение других услышать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия