milana2012Лео великолепен, еще один плюс в его копилку замечательных ролей.
посмотрела "Выживший". Зал битком. нас ходило 6 человек. Абсолютно всем фильм понравился. Подруга сказала, что это шедеврально. И я с ней полностью согласна. Для любителей Ди Каприо категорически рекомендуется к просмотру)) ТАКОГО Ди Каприо вы еще точно не видели) Фильм и сложный, и тяжелый, и есть над чем подумать. Местами несколько затянут, имхо. Но и идет он 2,5 часа.
nzmilana2012
посмотрела "Выживший". Зал битком. нас ходило 6 человек. Абсолютно всем фильм понравился. Подруга сказала, что это шедеврально. И я с ней полностью согласна. Для любителей Ди Каприо категорически рекомендуется к просмотру)) ТАКОГО Ди Каприо вы еще точно не видели) Фильм и сложный, и тяжелый, и есть над чем подумать. Местами несколько затянут, имхо. Но и идет он 2,5 часа.
согласна на все 100%.
Мой малоэмоциональный муж после фильма минут 15 еще сцену с медведицей обсуждал. Надеюсь, Лео в этом году все же получит своего Оскара.
Суслик
Мы тоже сходили сегодня на "Губку Боба". Сын очень просился. Но даже ему не понравилось.Ерунда такая...Сюжет никакой, шуток мало и все они какие-то несмешные Не советую, в общем.

Ушли с половины фильма, больше невозможно было
.Лучше бы не пустила,выпросил. Картинку посмотрела перед этим ,типа Человек Паук
Бел-ка
Я сегодня в тихом шоке пребываю, сходили в кино, называется, на фильм "Дедпул"![]()
Боже мой, за всю жизнь такого гадкого бреда я не видывалаУшли с половины фильма, больше невозможно было

Wasilisa
Бел-ка, Спешу вас успокоить или наоборот сын стресса не испытал,психика в норме![]()
Это ведь ВАШ выбор...
И да, это же уже целый специфический жанр, фильмы про супергероев. Смесь комикса и боевика. Вообщем на любителя все это.

Vika180
Фильм "Малыш "посмотрите Ссылка , малыш потерявший отца во Вторую мировую .Мальчик хочет , чтобы отец вернулся…
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия