порой мне кажется у нас это не от моей диету, а просто как бы генное...захотело проявилось, захотело получше стало.....ну пролечили зол. стаф-к, сейчас жидкие Лактобактерии допиваем и пьем гомеопатию, мажу только гомеопатической мазью увлажняющей, нам за 5 дней помогла она снять воспаление со всего тела, покраснения со временем стали проходить, и еще пюс увлажнение хорошее. Но конечно не совсемвсё чисто, но шершавок таких какие были-нет, немножко кое-где заметно, что кожа не совсем чистая. но это лучше, чем было.
ЕВАчка
биорезонанс
кингуреша
Девочки сей час закупочка идет ссылка в этой закупке мыло просто волшебное, для малышей с проблемной кожей лучше не придумаешь! Состоит из лаврового и оливкогого масел, возможно многие из вас пробовали и знают что в Тюмени мыло не найти, только через нет, а в закупке дешевле.
scorpion
нее мы эреспал не пьем, мы пьем (вернее закончили вчера) эрсефурил, щас пиобактериофаг начали
Natascha
порой мне кажется у нас это не от моей диету, а просто как бы генное...захотело проявилось, захотело получше стало......
Мама_тигры
Natascha, а что за врач? дерматолог?аллерголог?
Там еще на этом приборе небольную линейку аллергенов делают. В общем схожу в пн - подробнее объясню. И в инете можешь почитать еще
M@rtin@
Девочки, педиатр посоветовала продукты безглютеновые, купили, попробовали, уже на 4 день лучше стало. Австралийская фирма Schar, магазин на Авторемонтной 22 "Урал-Маркет", у хозяев ребенок атопик, сами продукцией пользуются, взяла у них телефон на всякий случай 43-21-58
а какие продукты есть в продаже? какой ассортимент?

. мы тоже рис, гречку, чечевицу, овощные супы, добавляю крупы туда, кролика, нежирную говядину, картошку дачную тоже, кашу на воде, начала добавлять ненмого козьего молока,. но тут как назло, пару раз выпадали походы в гости - так это целое испытание
тут 2 варианта: или забить и смириться с тем, что ребенок будет лакомиться тем, чем и другие дети или просто не отпускать весь вечер от себя и портить нервы ему и себе, запрещая что-то есть... вторый был общий детский праздник, там он и цукатов поел((, и печенье разное(( естесственно - результат на коже моментально, все наши очищения прошли даром(( вот Девочки, как вы эту проблему решаете, с походом в гости (имеется ввиду не бабушка-тетя, где все в курсе ваших проблем и ничего лишего на стол не поставят), а знакомые, дети или сборище какое-то.
Мама_тигры
позвонила в магазин, у них там 29 позиций продуктов, в том числе хлеб, макароны, выпечка на фруктозе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия