Поднебесновапрям во всем согласна с предыдущим оратором, кроме жилья. Пусть себе идёт с миром, куда - нибудь подальше. А вы оставайтесь в доме.
Сейчас я вам дам краткий курс психологии!!!!! Прежде всего ТЫ ДОЛЖНА полюбить себя. вот тогда ты сможешь в жизни смотреть на любую ситуацию с обеих сторон (со стороны жены/мамы и со стороны женщины) Дети никогда не будут понастоящему любить "Бедную" маму - ее будут жалеть, слушать, выслушивать, но любить открыто и непринужденно - никогда. С чисто псхологической точки зрения представь себя на месте детей - ты идешь домой со школы/садика там было весело непринужденно, потом зоходишь в квартиру а там в воздухе витает чувство пришибленности ну или ощущение постоянной вины в чем-то только потому что мама и папа опять не разговаривают. или напротив - разговаривают на повышенных тонах. такие вещи не описываются - они чувствуются и детьми в первую очередь. ПОЛЮБИ СЕБЯ, займись собой а не мужем. хотябы на некоторое время и ты увидишь разницу. выхода тоже два - или он из ревности/мести убъет тебя за такую наглость (пусть даже морально) или увидит тебя с другой стороны и поймет какая ты бываешь.
Из собственного оыта заявляю - моего терпения хватило на 4 года. Теперь я с сыном живу в съемном жилье, но зато я люблю!!! люблю сына и другого мужчину! все по-честному. ОН конечно понял что потерял и на протяжении года дает о себе знать, но поезд уже уехал.
Вот ты и думай- жить с мужем и детьми в квартире или стать матерью-одиночной возможно в съемном.... каждый меряет на себя.
Гость (77.239.*.*)
Любила так , что дышать не могла. Много лет любила , не смотря ни на что. Влюбилась и , не зная человека совсем, связала с ним свою жизнь. Обязана ему всем , что у меня есть. Но как человек он ужасен. Вы, наверное понимаете о чем я. Вот этим он выжег у меня внутри у меня всё. Разговоры с ним бессмысленные. Прав у нас только один человек и это не я. Жизнь у нас состоит из унижений, оскорблений, ужасных скандалов. Бывают какие-то моменты,но это крохи. Очень жалко детей, что всё видят. что мне делать?
лвж
Одну такую знаю лично, полагает что ей все должны, при этом ничего не делает да же по дому, не работает, пьет по черному скандалит, умудрилась да же ребенка нагулять, и тд итп. При этом в соц сетях такие правильные и умные советы раздает... тьфу блин.
К автору темы не относится, просто накипело
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия