Главная /  Форум / Тет-а-тет / мужа больше не люблю. хочу что бы меня любили и сама хочу любить. что же мне делать?!

мужа больше не люблю. хочу что бы меня любили и сама хочу любить. что же мне делать?!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.01.2015 00:48
Гость (77.239.*.*)
Любила так , что дышать не могла. Много лет любила , не смотря ни на что. Влюбилась и , не зная человека совсем, связала с ним свою жизнь. Обязана ему всем , что у меня есть. Но как человек он ужасен. Вы, наверное понимаете о чем я. Вот этим он выжег у меня внутри у меня всё. Разговоры с ним бессмысленные. Прав у нас только один человек и это не я. Жизнь у нас состоит из унижений, оскорблений, ужасных скандалов. Бывают какие-то моменты,но это крохи. Очень жалко детей, что всё видят. что мне делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 21:09
Гость (84.119.*.*)
Ну вы же сами знаете ответ на ваш вопрос. Хотите что бы вас уговаривать стали, что детям будет лучше без такого отца? Решать только вам, вы в ответе за ваших детей.

#
X
27.01.2015 00:50
Гость (5.141.*.*)
Вот и у меня аналогичная ситуация. 8 лет вместе. Расходились, потом сошлись (как оказалось зря). По ночам реву. Теперь с психологом занимаюсь. Может и вам к доктору сходить?!

#
X
28.01.2015 11:59
Дата регистрации: 21.10.2014
Дней на сайте: 3690
Авторитет: 0
Сейчас я вам дам краткий курс психологии!!!!! Прежде всего ТЫ ДОЛЖНА полюбить себя. вот тогда ты сможешь в жизни смотреть на любую ситуацию с обеих сторон (со стороны жены/мамы и со стороны женщины) Дети никогда не будут понастоящему любить "Бедную" маму - ее будут жалеть, слушать, выслушивать, но любить открыто и непринужденно - никогда. С чисто псхологической точки зрения представь себя на месте детей - ты идешь домой со школы/садика там было весело непринужденно, потом зоходишь в квартиру а там в воздухе витает чувство пришибленности ну или ощущение постоянной вины в чем-то только потому что мама и папа опять не разговаривают. или напротив - разговаривают на повышенных тонах. такие вещи не описываются - они чувствуются и детьми в первую очередь. ПОЛЮБИ СЕБЯ, займись собой а не мужем. хотябы на некоторое время и ты увидишь разницу. выхода тоже два - или он из ревности/мести убъет тебя за такую наглость (пусть даже морально) или увидит тебя с другой стороны и поймет какая ты бываешь.
Из собственного оыта заявляю - моего терпения хватило на 4 года. Теперь я с сыном живу в съемном жилье, но зато я люблю!!! люблю сына и другого мужчину! все по-честному. ОН конечно понял что потерял и на протяжении года дает о себе знать, но поезд уже уехал.
Вот ты и думай- жить с мужем и детьми в квартире или стать матерью-одиночной возможно в съемном.... каждый меряет на себя.

#
X
28.01.2015 19:00
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +15
Консультант
Гость (77.239.*.*), если будет желание, можно проконсультироваться с психологом - Ссылка на "детках" и еще здесь в блоге можно посмотреть последний материал - Ссылка

#
X
08.02.2015 00:07
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +5
Поднебеснова,
Поднебеснова
Сейчас я вам дам краткий курс психологии!!!!! Прежде всего ТЫ ДОЛЖНА полюбить себя. вот тогда ты сможешь в жизни смотреть на любую ситуацию с обеих сторон (со стороны жены/мамы и со стороны женщины) Дети никогда не будут понастоящему любить "Бедную" маму - ее будут жалеть, слушать, выслушивать, но любить открыто и непринужденно - никогда. С чисто псхологической точки зрения представь себя на месте детей - ты идешь домой со школы/садика там было весело непринужденно, потом зоходишь в квартиру а там в воздухе витает чувство пришибленности ну или ощущение постоянной вины в чем-то только потому что мама и папа опять не разговаривают. или напротив - разговаривают на повышенных тонах. такие вещи не описываются - они чувствуются и детьми в первую очередь. ПОЛЮБИ СЕБЯ, займись собой а не мужем. хотябы на некоторое время и ты увидишь разницу. выхода тоже два - или он из ревности/мести убъет тебя за такую наглость (пусть даже морально) или увидит тебя с другой стороны и поймет какая ты бываешь.
Из собственного оыта заявляю - моего терпения хватило на 4 года. Теперь я с сыном живу в съемном жилье, но зато я люблю!!! люблю сына и другого мужчину! все по-честному. ОН конечно понял что потерял и на протяжении года дает о себе знать, но поезд уже уехал.
Вот ты и думай- жить с мужем и детьми в квартире или стать матерью-одиночной возможно в съемном.... каждый меряет на себя.

прям во всем согласна с предыдущим оратором, кроме жилья. Пусть себе идёт с миром, куда - нибудь подальше. А вы оставайтесь в доме.
Ну а если ТС себя полюбит, то все может измениться и миром закончиться.
Надо жить не для семьи, не для детей, а для себя.
Тогда и дети оценят и мужчины, в том числе и муж потянутся.

#
X
16.02.2015 18:53
Дата регистрации: 11.02.2015
Дней на сайте: 3577
Авторитет: +1
Гость (77.239.*.*)
Любила так , что дышать не могла. Много лет любила , не смотря ни на что. Влюбилась и , не зная человека совсем, связала с ним свою жизнь. Обязана ему всем , что у меня есть. Но как человек он ужасен. Вы, наверное понимаете о чем я. Вот этим он выжег у меня внутри у меня всё. Разговоры с ним бессмысленные. Прав у нас только один человек и это не я. Жизнь у нас состоит из унижений, оскорблений, ужасных скандалов. Бывают какие-то моменты,но это крохи. Очень жалко детей, что всё видят. что мне делать?

в 99,9 процентах случаев люди пишут подобные сообщения, будучи уверенные в своей правоте, то есть написавший в тему как бы прав, при этом умалчивая свои совсем не маленькие грехи. Одну такую знаю лично, полагает что ей все должны, при этом ничего не делает да же по дому, не работает, пьет по черному скандалит, умудрилась да же ребенка нагулять, и тд итп. При этом в соц сетях такие правильные и умные советы раздает... тьфу блин.
К автору темы не относится, просто накипело
Отредактировано лвж 16.02.2015 18:53

#
X
16.02.2015 21:54
Гость (92.240.*.*)
Застрелитесь.

#
X
16.02.2015 22:35
Гость (37.79.*.*)
Как с постелькой было ?

#
X
16.02.2015 22:40
Гость (37.79.*.*)
Вводных мало.
Давай поторбности.
Через личку , психолога сильного посоветовать могу( не реклама).
Ситуацию нужно знать для правильного действия дальнейшего.

#
X
18.02.2015 10:54
Гость (83.149.*.*)
Заведи любовника

#
X
27.02.2015 01:42
Дата регистрации: 07.09.2014
Дней на сайте: 3734
Авторитет: 0
Показать на карте
Для начала заведи любовника а там видно будет

#
X
27.02.2015 14:32
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +7
Как понять заведи? Чтоб завести домашнего питомца, можно в зоомагазин сходить и купить. А где ж любовника приобрести? Найти же где то надо, не так легко, как кажется.

#
X
06.03.2015 20:54
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: +14
Показать на карте
лвж
Одну такую знаю лично, полагает что ей все должны, при этом ничего не делает да же по дому, не работает, пьет по черному скандалит, умудрилась да же ребенка нагулять, и тд итп. При этом в соц сетях такие правильные и умные советы раздает... тьфу блин.
К автору темы не относится, просто накипело

тоже поддержу. Женщины, ну перестаньте себя так накручивать! Идите работать, станьте интересны себе и потом мужу.
Тоже история, я прониклась- пишет, вот , муж на 5 месяце бросил меня и не помогает и чудовище, и бил и т.д.
я ее поддерживала всячески...пока не узнала вторую сторону! оказывается- что она ему рога наставляла, он не уверен от кого она залетела (были в разводе больше года), он один раз с ней после этого переспал -она срок точный не говорит. пока жили- вещи его выкидывала, обзывала, не готовила ему, унижала, изменяла, домой не пускала.... НАХ с такой жить??? Сейчас снова женился и у них тишь-да гладь, а бывшая жена его бесится и пишет на форумах, чтобы ей посочувствовали.
смотрите а себя.
разлюбила она... зачем рожала детей от него, если он такой ужасный??? потерпела бы и все увидела.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
SergeyB,
K_lepa,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
IRINA_2811,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
alexrus00,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия