atews
я в 1 заречном в стоматологии лечила. совершенно бесплатно по полису. лечением очень довольна. платила только за укол. кстати, раньше лечила только платно, ставила дорогие пломбы. как правило через месяц пломба ломалась. а сейчас решила сделать обычные пломбы. все держится.
FVBUJ
А в детских стоматологиях тоже платно лечат ?
Ануш
Я на Ленина 9 хожу. Вылечила 2 зуба бесплатно. Записалась еще раз, с корня зуб делать будут, посчитали что 1800 обойдется.
Гость (212.76.*.*)а почему так дешево? Отечественный материал?Ануш
Я на Ленина 9 хожу. Вылечила 2 зуба бесплатно. Записалась еще раз, с корня зуб делать будут, посчитали что 1800 обойдется.
записаться не сложно. Приходите в регистратуру в паспортом и полисом, заводят карточку. Идете в смотровой, там вам говорят что нужно лечить, все это фиксируется в карте. Потом идете и записывайтесь к врачу на лечение. Сейчас правда запись по тел по утрам. Но записаться не сложно, и ждать не долго. Меньше недели.
Гость (82.145.*.*)я всегда делаю по полису, бесплатные отечественные пломбы на Ленина, 9. Хотя они всегда предлагают импортные. У меня редко выпадают. А если и выпадет, поменять сходить не проблема.Гость (212.76.*.*)а почему так дешево? Отечественный материал?Ануш
записаться не сложно. Приходите в регистратуру в паспортом и полисом, заводят карточку. Идете в смотровой, там вам говорят что нужно лечить, все это фиксируется в карте. Потом идете и записывайтесь к врачу на лечение. Сейчас правда запись по тел по утрам. Но записаться не сложно, и ждать не долго. Меньше недели.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия