Пузанович
А где вы про курсы в вояже узнаете?))bobikk, по уходу то полюбас надо)) как парнеи то вырастила

ну там все иначе а то приглашу пожить первые дни ко мне
для практики моей будешь координатором
92-98
нам 3,4 мы лаппи на 116 носим, 110 нам впритык по росту поэтому не стала брать купила 116 и не пожалела) У нас рост 112см

летуаль самая старая сеть,с кучей связей.летуаль дистрибьютер ..иль лё боте и рив гош с наших складов и закупались.сейчас иль де боте очень молодцы,кучу эксклюзивных марок набрали.рив гош просто село как и их консультанты.главная задача рив Гоша говорить всем и вся что везде подделки!у нас и иль де боте обучения у одних и тех же представителей марок и еще мы каждый год ездим в Париж на обучения и встречи со всеми основателями и представителями марок.а рив гош я два раза видела на обучении и все.а что косается дьюти фри так это вообще целая тема!в разных странах абсолютно разные ароматы одних и тех же духов.под каждую страну адаптируют.вот на востоке вообще нет понятие женские или мужские ароматы.даже рекламы разные в разных точках мира.так же и банная линия,где то есть парфюмиповпнеый дезодорант или крем,а где-то их вообще не поставляют.
Вот такой аромат как пако рабан Ультрофиалет мужской ещё не сняли? Просто раньше у него там где нажмаешь это место было из силикона и пах по другому, а вот в парфюм лидере взяла. Это мето из пластика и запах не айс
Очень и очень жаль))) купила ему по осени в лету босс какой то новый пока, а себе живанши новый далия дивин очень нравиться ммм
.у пако инвиктус мужской ниче такой.
я чето в беременность запахи не уважаю
на крема без запахов перешла. Духами по чуть чуть пользуюсь, ничего нового не хочется. Вчера в лету зашла за тушью, а там скидки. Прошлась - а мне прям ничего не хочется
в прошлую так же было в беременность и пока кормила. Зато на уход за кожем меня пробило
набрала кучу масок, скрабов для лица и тела. Два раза в неделю ванна и маски прям комплексами на себя мажу, мажу
кожа хаметно лучше стала. Наслаждаюсь)) скоро умытьмя то некогда будет
эксклюзив почти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия