Лю
mashaosi, Если есть справки о з/п с места работы за те года когда ты работала, с которых на первых детей пособие получала, то скорее всего можно оформить через фсс, но лучше конечно на консультацию к ним сходить.
Соль
Девочки, кстати кто менял работу в 2014 или 2013 году. Возьмите справки с предыдущего места работы о заработной плате. Там отдельная форма есть.
Я сменила работу в середине года, а когда в декрет уходила мне бухи посчитали из расчета только тех сумм что по новой конторе проходили, только когда я панику подняла что сумма ниже чем я считала сама, сказали ну приноси справку переделаем. А предыдущая фирма рога и копыта и как я оттуда справку доставала это отдельная история....
mashaosiЛучше на консультацию сходи, или позвони в ФСС на Ирбитскую. Единоразовое пособие может муж получить на своей работе это точно. Ну а если ты по минималке получала то конечно лучше уж через ФСС все оформить.
Лю, я на этой работе по минемалке получала и с большими задержками....сейчас хотела бы оформиться как безработная, но как это сделать? пусть лучше муж у себя на работе все получает.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия