про бассейн тогда в дзюдо будем ходить, в марте теплее и пешочком можно будет туда ходить!) обратно на машине кто-нить забирать будет, так что норм!!!)yanafi60@yandex, не так уж нам и далеко будет! Надо д свежим воздухом дышать, оденем резиновые сапоги и пошлепали!))))
представляю идут такие пузики в резиновых сапогах, забавное зрелище ))конечно я хочу нормальный бассейн . Так в дзюдо даже дешевле получается
я просто хочу попасть к определённому врачу, а именно к Новоселову, и думала сходить в центр где он платно принимает. Ну чтоб точно к нему.
бассейны только для тех, кто умеет плавать? А аквааэробика? Она то наверное не на глубине проходит? Не умею плавать
акваэробика на артамонова и свердлова, но там совсем маленькие бассейны, самый большой 5*3. И чего мы там будем делать понятия не имею. Вот центр дзюдо другое дело . Там дорожки под наклоном идут, можно просто у бортика стоять, держаться и делать упражнения )
в выходные старшим детям покупали одежку,ну и все что мне понравилось нейтральное купила для малыша в mathercare , мужа еще пугала,что раз пол не узнаем,то буду брать в двойном объеме,для девочки и для мальчика
бассейн там не большой,вода минеральная,теплая,но я бы рекомендовала,прежде чем идти узнать,когда меняли воду,или как скоро собираются менять,потому что перед сменой воды,там на стенках такой рыжеватый,слизкий налет,не очень приятно
а так мне там нравится,я правда туда по дмс хожу спину лечить,уже года 3-4...там можно либо свободное плаванье,либо аквааэробику выбрать,для беременных группы есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия