Гость (89.250.*.*)
Очень мне хочется, чтобы мы были близкими людьми, чтобы дружили наши дети, в общем, чтобы получилась настоящая дружная семья.
Киселева
ИМХО не лезьте ни с общением, ни с советами. если судьба, то само собой все сложится.
YaNataКиселева
ИМХО не лезьте ни с общением, ни с советами. если судьба, то само собой все сложится.![]()
От вас достаточно дружелюбия. Да, где-то подслушайте что читает, что смотрит молодежь, и сами смотрите-читайте, но только если вам это действительно интересно. А время само расставит на свои места все, разница в возрасте с течением времени становится не так ощутима. А пока просто общайтесь как есть - праздники семейные или как у вас принято. Не надо лезть к молодой девчонке со своей идеей дружной семьи
Вам 36 лет, обычно после 30 и приходит осознание, что семья - это род, что нужно дружить семьями, чтобы дети больше общались, что самые близкие люди - это родственники, появляется желание проводить время и праздники с родственниками. Ей - 24, для нее семья - это ее муж, Ваш брат, лучшее времяпровождение для нее - это быть с любимым, друзьями по возрасту.
Для меня золовка- сестра.Не подруга.Разница в озрасте 7 лет.Она близкая родственница.И как родственница не должна иметь схожие со мной интересы.Для этого подруги есть .Отрываться,развлекаться-это с ними.А золовка - не предаст,не обманет,не подставит,своей выгоды искать не будет.Всё поймёт и простит.В мою жизнь не лезет.С сестрой родной также .Редко видимся,редко общаемся.Но это важно знать ,что у тебя есть родные люди ,которым я и мои дети нужны.
X-ray
Знаете, даже в народе есть такая пословица - лучше девять деверей, чем одна золовка))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия