Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / тюменец погиб в Украине

тюменец погиб в Украине

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.01.2015 15:54
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +89
Показать на карте
Янkа, Ваше мнение уважаю. Вы - неравнодушный человек. Но как-то с Вами несогласен. Вы и примеры, по-моему неудачные, противоположные привели. Тут как раз попытка не допустить революции и всех прочих "демократических танцев", прямо как по учебнику. Так-то не совсем пока ещё факт, но как раз интересно почитать по мнению многих исследователей - кто стоял как раз за мятежом большевиков и за становлением Гитлера во власть... Какие там деньги были и кто их платил. А главное - зачем.

Ох, уважаемая, неравнодушный Вы человек, умеете за живое и болючее задеть. Оставайтесь такой же.

ievar, а понятно про что вы. Ещё раз процитирую - " я с уехавшим туда из Тюмени - общался. И Знаю этого человека лет двенадцать..." И вся моя фраза про именно этого человека. А не про картинку кого-то убитого. Давайте читать друг друга внимательно. И юлить - не юлили не перед кем. Если считаете необходимым - можете спросить с меня за любые мои утверждения. Я так-то не скрываюсь. Боле с вами дискутировать считаю неплодотворным, не хочу тратить силы - ни ваши, ни свои. Если есть желание проверить свои убеждения на прочность - милости прошу в личку или вы легок можете меня найти в реале - я не скрываюсь. Здоровья вам и вашим близким.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 16:06
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +6
Показать на карте
ievar
kaymera
Вот на счет словаря вы погорячились, это вам нужно пообщаться и вспомнить историю РОССИИ
тема не подходящая, но все же отвечу: язык - если на нем говорят - живет и меняется, история России и история языка - не одно и тоже, с современными нормами ознакомьтесь, а не отправляйте меня читать словари 19 века.

А причем тут словари 19 века, если данную норму ввело правительство Украины !!! Не России в 1993 году
Я считаю нормы правописания нужно выполнять своего государства, не как не нормы другого государства

#
X
26.01.2015 16:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +8
kaymera
ievar
kaymera
Вот на счет словаря вы погорячились, это вам нужно пообщаться и вспомнить историю РОССИИ
тема не подходящая, но все же отвечу: язык - если на нем говорят - живет и меняется, история России и история языка - не одно и тоже, с современными нормами ознакомьтесь, а не отправляйте меня читать словари 19 века.

А причем тут словари 19 века, если данную норму ввело правительство Украины !!! Не России в 1993 году
Я считаю нормы правописания нужно выполнять своего государства, не как не нормы другого государства

#
X
26.01.2015 16:54
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3788
Авторитет: +4
"Подключичные звёзды" на плечах имеют 2 значения:
1.Зэк, который отрицает тюремные порядки.
2.Вор в законе.
Во-первых, ни какой он не земляк и не тюменец. Родился в Краснодарском крае, женился в Воронежской области. Паспорт получил в Тюмени в 2012 году ( скорее всего после отсидки на местной зоне) в это же время прописался и уже через 7 месяцев выписался. И вот уже 1,5 года где-то проживал ( либо без прописки либо нам её не показали). Что делал бывший зек на Украине, за кого воевал, воевал ли? Не известно.
Автор в следующий раз подумайте, прежде чем создавать пустые темы и уважайте собеседников -вы на тюменском сайте - мы здесь разговариваем на русском - зачем ссылка на украинском. Украинские тексты не читаю.

#
X
26.01.2015 17:17
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +81
кому интересно,переведет и прочитаетmarmee, ну не читайте
Natus

вам срач нужен? я уж наверное у себя на родине разберусь как и что мне писать. а вам советую, раз вас так волнует, начать с себя и писать свой ник по-русски

#
X
26.01.2015 17:17
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4428
Авторитет: +4
А давайте покидаем ссылки сколько укровояк поубивали людей, взрослых и детей на Донбассе еще в начале 2014 года и продолжают убивать, плохо станет, но хохлы почему-то не видят своих грешков... ибо всегда и во всем москали виноваты!
Тогда на Юго-Востоке никто не говорил о присоединении к России, просто просили федерализации, но людей обвинили в терроризме и направили на них танки. А они разве кого-то взрывали, убивали, в заложники брали??? Нет! Но они террористы по мнению укроСМИ и вся незалежна верит..
Зато теперь разгребаем последствия действий украинских властей мы все... а Украина в крови захлебывается...

П.с. И этого человека, якобы тюменца я не оправдываю

#
X
26.01.2015 18:27
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
То-ли лыжи не едут, то-ли я такой странный....! А об чем разговор то? Можно подумать это секрет, что на донбасе сейчас полно тех, кто являлся или является Российскими гражданами, но при этом имеет родственников в Донбасе или ЛНР и идут добровольцами воевать против режима укропов. То что человек погиб тоже собственно естественный ход событий, на войне погибают. Жаль. Но больше жаль людей которые оказались на войне просто потому, что им случилось родится и жить в той местности, которые вообще ничего делить ни с кем не хотят.
Еще страннее все обсуждения об убитом "террористе" который реально после отсидки выписался черт знает когда и черт знает куда. прям Тюменец умереть не встать.

#
X
26.01.2015 18:32
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +19
marmee
"Подключичные звёзды" на плечах имеют 2 значения:
1.Зэк, который отрицает тюремные порядки.
2.Вор в законе.
Во-первых, ни какой он не земляк и не тюменец. Родился в Краснодарском крае, женился в Воронежской области. Паспорт получил в Тюмени в 2012 году ( скорее всего после отсидки на местной зоне) в это же время прописался и уже через 7 месяцев выписался. И вот уже 1,5 года где-то проживал ( либо без прописки либо нам её не показали). Что делал бывший зек на Украине, за кого воевал, воевал ли? Не известно.
Автор в следующий раз подумайте, прежде чем создавать пустые темы и уважайте собеседников -вы на тюменском сайте - мы здесь разговариваем на русском - зачем ссылка на украинском. Украинские тексты не читаю.

#
X
26.01.2015 18:32
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Кому-то очень хочется, чтобы найденный труп был военным российской армии, поэтому и тему создал, а на самом деле просто доброволец, а может и доброволец по-обстоятельствам.

#
X
26.01.2015 18:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне хочется поинтересоваться, а в Одессе кто людей жег?
Русские?????
бессовестные

#
X
26.01.2015 18:48
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Луна
Кому-то очень хочется, чтобы найденный труп был военным российской армии, поэтому и тему создал, а на самом деле просто доброволец, а может и доброволец по-обстоятельствам.

Я как автора темы увидела,даже заходить не хотела.Тема провокационная 100% и была создана именно для того чтобы в очередной раз помусолить тему про Украину,не понятно что ли???
Давайте может обсудим тюменского студента который в Сирии попал в банду террористов в 14 году,может его тоже кто знает????
Отредактировано ИРИsКа 26.01.2015 18:51

#
X
26.01.2015 18:59
Луна, ИРИsКа, ну так идите уже, идите

#
X
26.01.2015 19:03
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Янkа
Луна, ИРИsКа, ну так идите уже, идите

правда глаза колет

#
X
26.01.2015 19:19
Луна, не знаю что там по вашему мнению должно мне колоть, мне просто лень вам что то отвечать, убеждать,. тк это бессмысленно. я поделилась информацией. хотите думать что тут что то вбрасываю.как вы это называете - думайте, хотите думать что я желаю смерти российским солдатам - думайте, это только ваше дело что думать

#
X
26.01.2015 19:51
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3899
Авторитет: +3
ИРИsКа
Тема провокационная 100% и была создана именно для того чтобы в очередной раз помусолить тему про Украину,не понятно что ли???
а что тут провокационного то? кто на что кого провоцирует? или вы считаете что тему Украины можно обсуждать только в вашей теме? монополисты млин
Луна
сами себе внушаете это?я не знаю кем был этот чувак, но российские военные на терр Украины есть и они ведут военные действия вместе с так называемыми ополченцами. Так как они тоже не бессмертны, трупы видимо куда-то "уходят"

#
X
26.01.2015 19:58
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +19
100% провокация. Не удивлюсь что Янkа под гостем создала тему только что в общем разделе. Ничего личного, темы почти одинаково называются.
И вообще - по ссылке-то сами ходили все кто создал эти 2 темы? Выписался товарищ, все НЕ Тюменец, со звездами, да не теми...

#
X
26.01.2015 20:06
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +13
Не знает, кому уже еще рассказать, никто не ахает. Лучше про Ваню написала, да про укропов, что его инвалидом сделали.

#
X
26.01.2015 20:10
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7303
Авторитет: +40
тоже мне тюменец, , прописка за деньги на полгода, нафиг нафиг таких типа земляков.

#
X
26.01.2015 20:50
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +8
Янkа, Мой ник нарушает нормы русского языка? Нет! В отличие от Вашей безграмотности.

#
X
26.01.2015 21:37
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Kawka,
а что тут провокационного то? кто на что кого провоцирует? или вы считаете что тему Украины можно обсуждать только в вашей теме? монополисты млин

а почему бы и не пообсуждать в "нашей" теме??? там такого эффекта от Новости дня точно не получишь)))На это и было рассчитано.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
Odelia,
melehovanata,
Alena@ax,
Груня,
Ume,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
anytka_kylakova,
Светик2712,
DELISGroup,
irishkad,
sov10,
lfif12345,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Людмила089,
Milagres_83,
tapalapa,
Ket87,
Пугачук,
nata.kukhto,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Nadinnov72,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
sweetsvet,
Танюша72,
Александр_1976,
sta-irisa,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
milay,
marincha234,
Dasha87,
azabinauv,
impossibl,
Rasputina,
Walhelsing,
Маришка87,
Ежикова,
olik_dev,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Голиаф,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Машенька27,
masha080109,
Евгения1827,
f_irina88,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
Karpovamarina,
Аниточка,
muly,
luchiana08,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Panterochka888,
td_sb,
nik@,
idrisova2712,
Marilyn,
Cergei,
sswwss,
astasia,
juli-sem@38,
ваня24012015,
иностранец,
Наталюнчик,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
лизонька,
evk_tmn,
Сахарова,
uly74,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 331
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия