ievarkaymeraтема не подходящая, но все же отвечу: язык - если на нем говорят - живет и меняется, история России и история языка - не одно и тоже, с современными нормами ознакомьтесь, а не отправляйте меня читать словари 19 века.
Вот на счет словаря вы погорячились, это вам нужно пообщаться и вспомнить историю РОССИИ
kaymeraievarkaymeraтема не подходящая, но все же отвечу: язык - если на нем говорят - живет и меняется, история России и история языка - не одно и тоже, с современными нормами ознакомьтесь, а не отправляйте меня читать словари 19 века.
Вот на счет словаря вы погорячились, это вам нужно пообщаться и вспомнить историю РОССИИ
А причем тут словари 19 века, если данную норму ввело правительство Украины !!! Не России в 1993 году
Я считаю нормы правописания нужно выполнять своего государства, не как не нормы другого государства
Natus
Я считаю нормы правописания нужно выполнять своего государства, не как не нормы другого государства
marmee
"Подключичные звёзды" на плечах имеют 2 значения:
1.Зэк, который отрицает тюремные порядки.
2.Вор в законе.
Во-первых, ни какой он не земляк и не тюменец. Родился в Краснодарском крае, женился в Воронежской области. Паспорт получил в Тюмени в 2012 году ( скорее всего после отсидки на местной зоне) в это же время прописался и уже через 7 месяцев выписался. И вот уже 1,5 года где-то проживал ( либо без прописки либо нам её не показали). Что делал бывший зек на Украине, за кого воевал, воевал ли? Не известно.
Автор в следующий раз подумайте, прежде чем создавать пустые темы и уважайте собеседников -вы на тюменском сайте - мы здесь разговариваем на русском - зачем ссылка на украинском. Украинские тексты не читаю.
Луна
Кому-то очень хочется, чтобы найденный труп был военным российской армии, поэтому и тему создал, а на самом деле просто доброволец, а может и доброволец по-обстоятельствам.
Янkа
Луна, ИРИsКа, ну так идите уже, идите
ИРИsКаа что тут провокационного то? кто на что кого провоцирует? или вы считаете что тему Украины можно обсуждать только в вашей теме? монополисты млин
Тема провокационная 100% и была создана именно для того чтобы в очередной раз помусолить тему про Украину,не понятно что ли???
Лунасами себе внушаете это?я не знаю кем был этот чувак, но российские военные на терр Украины есть и они ведут военные действия вместе с так называемыми ополченцами. Так как они тоже не бессмертны, трупы видимо куда-то "уходят"
Кому-то очень хочется, чтобы найденный труп был военным российской армии, поэтому и тему создал, а на самом деле просто доброволец, а может и доброволец по-обстоятельствам.
а что тут провокационного то? кто на что кого провоцирует? или вы считаете что тему Украины можно обсуждать только в вашей теме? монополисты млин
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия