Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Уколы красоты

Уколы красоты

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 >

#
X
27.01.2015 10:12
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +1
Девочки предлагаю обсудить координальную тему решения проблем с морщинками которые намечаются на пороге 30 лет! Перепробовалла многое от кремов до массажа! Эффект так скажем практически на ноле!
И встал вопрос о уколах так называемых филлерах!Кто сталкивался?!был ли эффект!? Что кололи?!
в частности наслышана о Плюреале!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2015 17:02
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +8
Попробуйте для начала курс мезотеапии пройти. Я еще не не делала ничего, приятельница уже занялась. Она меня постарше на 5 лет, лет 10 уже она мезотерапией поддерживается раз в полгода и филеры не требуются даже пока что

#
X
02.02.2015 08:22
Гость (95.29.*.*)
Колю гилаурон, увидерм в носогубки, губы, под глаза. Никаких морщин. Мне 37

#
X
02.02.2015 08:50
Гость (95.29.*.*)
Колю гилаурон, увидерм в носогубки, губы, под глаза. Никаких морщин. Мне 37
Где делаете и во сколько обходится?

#
X
02.02.2015 09:04
Гость (82.145.*.*)
девочки,женщины,а зачем вам это?никак не могу понять, зачем например вам в сорок выглядеть на 30 и тд,ну и пусть есть морщинка,складка,ну и что??сейчас такое страшное время онкозабоеваний и вы ещё добровольно колете всякую дрянь в себя,что изменится?

#
X
02.02.2015 09:19
Гость (217.118.*.*)
Гость (82.145.*.*)
зачем например вам в сорок выглядеть на 30

Есть другой способ в свои 60 без ботоксов и подтяжек выглядеть максимум на 40 - всю жизнь жить только для себя: любить себя, не морить себя диетами, никогда не быть замужем, не иметь детей... У меня есть такая родственница (приехав к ней на юбилей, я с огромным удивлением узнала, сколько ей лет). Вопрос в другом: многие ли на такое согласятся?
P.S. Тема - не для ср@ча.

#
X
02.02.2015 09:26
Гость (5.140.*.*)
Да никто не собирается разводить срач, просто интересно, дамы,ну зачем??? что это дает? уверенность в себе? имхо, дурацкий способ, не понимаю

#
X
02.02.2015 09:26
Гость (82.145.*.*), Ну каждый сам решает, как ему быть. Выглядеть молодой и красивой во все времена женщины стремились. Если кто-то хочет именно таким образом - так это личное дело
[/quote]
Есть другой способ в свои 60 без ботоксов и подтяжек выглядеть максимум на 40 - всю жизнь жить только для себя: любить себя, не морить себя диетами, никогда не быть замужем, не иметь детей... У меня есть такая родственница (приехав к ней на юбилей, я с огромным удивлением узнала, сколько ей лет). Вопрос в другом: многие ли на такое согласятся?
P.S. Тема - не для ср@ча. [/quote] я бы не сказала, что все зависит только от образа жизни. Самую большую роль играет генетика. Иногда женщины с прекрасной легкой и сытой жизнью выглядят не очень, а иной раз смотрю на малообеспеченных, многодетных, с мужьями-деспотами и вот поверьте - выглядят они очень даже молодо. У них проблема только в отсутствии денег, чтобы ухоженной быть и одеться в приличные шмотки
Отредактировано Марита 02.02.2015 09:29

#
X
02.02.2015 09:30
Вообщем, кто как решит, так и поступит со своей внешностью

#
X
02.02.2015 09:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (82.145.*.*)
зачем например вам в сорок выглядеть на 30

P.S. Тема - не для ср@ча.
Конечно не для срача, мы просто обсуждаем чуток эту темку. Кстати, вы не очень близко знаете свою родственницу, раз с огромным удивлением узнали, сколько ей лет. Поэтому вы не можете быть уверены, что она из любви к себе не помогает себе так выглядеть с помощью каких-либо манипуляций в косметологии. На эти темы женщины вообще не любят признаваться, что они что-то с собой делали. Все любят сослаться на благосклонность к ним природы и прекрасную генетику

#
X
02.02.2015 14:10
Гость (77.41.*.*)
Марита, Я не из Тюмени. Обходится значит так, в крайний раз делала 8 месяцев назад. Ботокс в лоб 6,5 тыс, увидерм шприц 1 мл. 12 тысяч, 0,8 пустила в носогубки и 0,2 подколола губы, и также гусиные лапки под глазами 1 шприц 12 тысяч. По 0,5 под каждый глаз. Делаю процедуры 1 раз в год, подкалываю по мере необходимости уже 3 года. Полет отличный

#
X
02.02.2015 14:27
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +32
Марита
Вообщем, кто как решит, так и поступит со своей внешностью

Да-да! Как говорила незабвенная Фаина Раневская, "каждый сам хозяин своей .опы"

#
X
02.02.2015 15:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.41.*.*), гусиные лапки ботоксом убираете или ювидермом как-то? Ставлю курсом
гиалуроновую кислоту (биоревитализация), никакого улучшения под глазами не дает. Кожа тонкая и сухая(
В свое время сделала процедуру фототермолиза, о чем уже не раз пожалела. Морщин под глазами только прибавилось.
По теме: мне 37, ставлю уже лет 10 диспорт в лоб и под глаза, года два ставлю филлеры в носослезную и носогубную складки. Биоревитализацию курсом раза два в год, но, последнее время эффекта не вижу.

#
X
02.02.2015 15:26
Гость (87.229.*.*)
Гость (5.140.*.*), а что плохого - "уверенность в себе"? Чтобы кто не говорил, а мне нравится утром в зеркале видеть свое лицо подтянутым и без "мешков" под глазами. Первый ботокс поставила в 49 лет. Делала в "Медицинском центре" на Широтной. Пока всем довольна

#
X
02.02.2015 15:59
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +18
Гость (213.87.*.*)
Каким препаратом делаете биоревитализацию? И каков курс? Кожа перестает быть сухой?

#
X
02.02.2015 16:22
Гость (213.87.*.*)
K@priz
Гость (213.87.*.*)
Каким препаратом делаете биоревитализацию? И каков курс? Кожа перестает быть сухой?

Иал систем, курс 3 - 4 процедуры через 3 недели.
Кожа перестает быть сухой, даже вроде какое-то "сияние" появляется... Но под глазами не помогает, неделю после инъекции неплохо (припухлость, отечность), а потом кожа опять как пергамент(
Может, что-то другое можно попробывать? А жидкие филлеры под глаза не закачивают, может быть для придания объема??? Чуть-чуть?

#
X
02.02.2015 17:40
Гость (176.14.*.*)
Гость (213.87.*.*), Закачивают, но лишь по границе косточки.
Колю диспорт и филеры уже 9 лет, на днях пошла к новому косметологу, спрашивала про новые веяния в косметологии. Так она мне сказала, что мне рано, типа чем к 35 стараться выглядеть на 10 лет моложе, лучше в 45 выглядеть на 35. А мне и так почти 45. Никто не дает этот возраст. Так что подкалывать и ухаживать за лицом надо не дожидаясь , когда все поползет, а предотвращать

Гость (82.145.*.*)
девочки,женщины,а зачем вам это?никак не могу понять, зачем например вам в сорок выглядеть на 30 и тд,ну и пусть есть морщинка,складка,ну и что??сейчас такое страшное время онкозабоеваний и вы ещё добровольно колете всякую дрянь в себя,что изменится?

А вам никто и не мешает выглядеть а-ля натурал. Не брейте ноги и подмышки, не наносите косметику, зачем , следуя логике, сидеть на диете и покупать красивые туфли и платья. А мне приятно , когда мой мужчина с гордостью говорит, что я самая-самая, и да, я люблю свое отражение в зеркале

#
X
02.02.2015 18:08
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (176.14.*.*)]Гость (213.87.*.*), Закачивают, но лишь по границе косточки.
Колю диспорт и филеры уже 9 лет, на днях пошла к новому косметологу, спрашивала про новые веяния в косметологии. Так она мне сказала, что мне рано, типа чем к 35 стараться выглядеть на 10 лет моложе, лучше в 45 выглядеть на 35. А мне и так почти 45. Никто не дает этот возраст. Так что подкалывать и ухаживать за лицом надо не дожидаясь , когда все поползет, а предотвращать

Извиняюсь, что вопрос не про морщинки, Вы каким-то образом поддерживаете овал лица?
Слегка поплыл овал (немного пока). Предлагают лазерные процедуры, есть от них толк??? Ходила на rf-лифтинг, плюсов не увидела. Нити боюсь пока, да и косметолог говорит, что рано) нужно что-то для профилактики.

#
X
02.02.2015 19:24
Гость (176.14.*.*)
Гость (213.87.*.*), Закачивают, но лишь по границе косточки.

Гость (82.145.*.*)

А вам никто и не мешает выглядеть а-ля натурал. Не брейте ноги и подмышки, не наносите косметику, зачем , следуя логике, сидеть на диете и покупать красивые туфли и платья. А мне приятно , когда мой мужчина с гордостью говорит, что я самая-самая, и да, я люблю свое отражение в зеркале
Вы совершенно правы! Надо поддерживаться начинать, когда признаки старения появляются, а не тогда, когда уже всему капец. Я еще ничего не делала, вот как раз хочу приступить к действиям. Мне 39, на вид обычно дают от 29 до 35. Просто хотелось бы продлить сие положение вещей, чтобы подольше оставаться в своем виде. Пожилыми еще успеем побыть. тем более, выглядеть в 40 на 30 - это просто прекрасно! И вполне адекватно, я считаю. Когда классно выглядишь - чувствуешь себя так же

#
X
02.02.2015 19:28
Гость (77.41.*.*)
Марита, Я не из Тюмени. Обходится значит так, в крайний раз делала 8 месяцев назад. Ботокс в лоб 6,5 тыс, увидерм шприц 1 мл. 12 тысяч, 0,8 пустила в носогубки и 0,2 подколола губы, и также гусиные лапки под глазами 1 шприц 12 тысяч. По 0,5 под каждый глаз. Делаю процедуры 1 раз в год, подкалываю по мере необходимости уже 3 года. Полет отличный
Я бы ботокс попробовала, как раз в лоб тоже. Появились уже маленькие морщиночки. Пока не знаю, кто у нас в Тюмени хорошо все это делает, раз не занималась этим вопросом. Девочки мож отпишутся, кто и где делает, у кого им нравится красоту наводить
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
sonn,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
bad_alice,
Маргаритка@,
Юртова,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 495
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия