Гость (95.29.*.*)Где делаете и во сколько обходится?
Колю гилаурон, увидерм в носогубки, губы, под глаза. Никаких морщин. Мне 37
Гость (82.145.*.*)
зачем например вам в сорок выглядеть на 30
Гость (217.118.*.*)Конечно не для срача, мы просто обсуждаем чуток эту темку. Кстати, вы не очень близко знаете свою родственницу, раз с огромным удивлением узнали, сколько ей лет. Поэтому вы не можете быть уверены, что она из любви к себе не помогает себе так выглядеть с помощью каких-либо манипуляций в косметологии. На эти темы женщины вообще не любят признаваться, что они что-то с собой делали. Все любят сослаться на благосклонность к ним природы и прекрасную генетикуГость (82.145.*.*)
зачем например вам в сорок выглядеть на 30
Есть другой способ в свои 60 без ботоксов и подтяжек выглядеть максимум на 40 - всю жизнь жить только для себя: любить себя, не морить себя диетами, никогда не быть замужем, не иметь детей... У меня есть такая родственница (приехав к ней на юбилей, я с огромным удивлением узнала, сколько ей лет). Вопрос в другом: многие ли на такое согласятся?
P.S. Тема - не для ср@ча.
Марита
Вообщем, кто как решит, так и поступит со своей внешностью
Гость (213.87.*.*)Каким препаратом делаете биоревитализацию? И каков курс? Кожа перестает быть сухой?
K@prizГость (213.87.*.*)Каким препаратом делаете биоревитализацию? И каков курс? Кожа перестает быть сухой?
Гость (82.145.*.*)
девочки,женщины,а зачем вам это?никак не могу понять, зачем например вам в сорок выглядеть на 30 и тд,ну и пусть есть морщинка,складка,ну и что??сейчас такое страшное время онкозабоеваний и вы ещё добровольно колете всякую дрянь в себя,что изменится?
Гость (176.14.*.*)Вы совершенно правы! Надо поддерживаться начинать, когда признаки старения появляются, а не тогда, когда уже всему капец. Я еще ничего не делала, вот как раз хочу приступить к действиям. Мне 39, на вид обычно дают от 29 до 35. Просто хотелось бы продлить сие положение вещей, чтобы подольше оставаться в своем виде. Пожилыми еще успеем побыть. тем более, выглядеть в 40 на 30 - это просто прекрасно! И вполне адекватно, я считаю. Когда классно выглядишь - чувствуешь себя так же
Гость (213.87.*.*), Закачивают, но лишь по границе косточки.
Колю диспорт и филеры уже 9 лет, на днях пошла к новому косметологу, спрашивала про новые веяния в косметологии. Так она мне сказала, что мне рано, типа чем к 35 стараться выглядеть на 10 лет моложе, лучше в 45 выглядеть на 35. А мне и так почти 45. Никто не дает этот возраст. Так что подкалывать и ухаживать за лицом надо не дожидаясь , когда все поползет, а предотвращать
Гость (82.145.*.*)
девочки,женщины,а зачем вам это?никак не могу понять, зачем например вам в сорок выглядеть на 30 и тд,ну и пусть есть морщинка,складка,ну и что??сейчас такое страшное время онкозабоеваний и вы ещё добровольно колете всякую дрянь в себя,что изменится?
А вам никто и не мешает выглядеть а-ля натурал. Не брейте ноги и подмышки, не наносите косметику, зачем , следуя логике, сидеть на диете и покупать красивые туфли и платья. А мне приятно , когда мой мужчина с гордостью говорит, что я самая-самая, и да, я люблю свое отражение в зеркале
Гость (77.41.*.*)Я бы ботокс попробовала, как раз в лоб тоже. Появились уже маленькие морщиночки. Пока не знаю, кто у нас в Тюмени хорошо все это делает, раз не занималась этим вопросом. Девочки мож отпишутся, кто и где делает, у кого им нравится красоту наводить
Марита, Я не из Тюмени. Обходится значит так, в крайний раз делала 8 месяцев назад. Ботокс в лоб 6,5 тыс, увидерм шприц 1 мл. 12 тысяч, 0,8 пустила в носогубки и 0,2 подколола губы, и также гусиные лапки под глазами 1 шприц 12 тысяч. По 0,5 под каждый глаз. Делаю процедуры 1 раз в год, подкалываю по мере необходимости уже 3 года. Полет отличный
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия